Коллажи от PALLADA
|
|
Irkina | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
Статус: Нет на месте
| Встречаем замечательного коллажиста PALLADA
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
PALLADA | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:47 | Сообщение # 176 |
Божественное помешательство
Летописец
Награды: 21
| Анютка, С Днём Варенья!!! Всего-всего и побольше! Выбирай что больше нравится.
А директор сказала, что я не Божественное вмешательство, а Божественное Помешательство!
|
|
| |
PALLADA | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:06 | Сообщение # 177 |
Летописец
| А это я просто училась фон делать... А в итоге это родилось. Название: Мечты Катиш Автор: Я Пейринг: нету, один Виктор Рейтинг:G Комментарий: Для доброй девушки Катиш, давно обещанный ей Виктор
А директор сказала, что я не Божественное вмешательство, а Божественное Помешательство!
|
|
| |
Mysterious_Lady | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:21 | Сообщение # 178 |
Гриффиндорка очарованная Слизеринцами
Летописец
Награды: 8
| Наташенька, какой подарок! Точнее подарки! Это нечто! Дрррааакккооо! МММ! какой он секси! Всё, глаза разбежались! Такой разный и такой классный! АААААААААААААААААААААА! У него татушка с моим именем на руке! Это что-то невероятно. Я тут прыгаю до потолка от счастья! Вот это да! Вот это подарок!
Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри по ГП То, что произошло — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
|
|
| |
TheFirst | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:19 | Сообщение # 179 |
The One
Летописец
Награды: 3
| Ух, Паллада, а это настояший крам или ты ему тело чужое приставила? ЗЫ: Фон прикольный получился!
|
|
| |
PALLADA | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:08 | Сообщение # 180 |
Летописец
| Mysterious_Lady, рада что тебе понравилось... Quote (Mysterious_Lady) У него татушка с моим именем на руке! А то! Quote (TheFirst) а это настояший крам или ты ему тело чужое приставила? От Крама там только голова, да и то не Крама, а Станислава... Quote (TheFirst) Фон прикольный получился! Это оказывается так легко!
|
|
| |
Mysterious_Lady | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:47 | Сообщение # 181 |
Летописец
| Крам - секси! Очень красивый фон. Мне коллаж понравился - красивый! Я сразу "Кубок огня" вспомнила. И всё таки какой он там парень, можно даже сказать мужчина. И симпатию не боится показать, и внимание проявить, и на бал пригласил, и танцевать умеет, и ухаживает весь вечер как положено... Молодчина!
Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри по ГП То, что произошло — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
|
|
| |
PALLADA | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:24 | Сообщение # 182 |
Летописец
| Название: В кресле Автор: Я Пейринг: нету, один Джейсон( то есть одна голова Джейсона) Рейтинг:G Комментарий: без комментариев. Кресло мне понравилось.
|
|
| |
Warfare | Дата: Суббота, 21.08.2010, 22:01 | Сообщение # 183 |
Дьявол может любить
Хранитель
Награды: 11
| PALLADA, какой он классный, я болдею!! И костюмчик офигительно сидит на нем!! Спасибки большое, обожаю его!!! Унесу себе!!
Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
| |
Magdalena | Дата: Суббота, 21.08.2010, 23:55 | Сообщение # 184 |
el guerrillero rojo
Летописец
Награды: 13
| Красавец! И он, и кресло, и костюм) Спасибо, Наташ!
Amor Revolucionario - любовь, поднятая штыком ©
|
|
| |
PALLADA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:55 | Сообщение # 185 |
Летописец
| Название: Повзрослели. Автор: Я Пейринг: Гермиона/Гарри Рейтинг:G Комментарий: Мне тут самой Гарри понравился...
Сообщение отредактировал PALLADA - Воскресенье, 24.10.2010, 19:30 |
|
| |
Irkina | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:10 | Сообщение # 186 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
| Вау, действительно, повзрослели! Глядя на Гаррика так и хочется сказать: Поттер, да вы мужчина!
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
kosmi4eskaya | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:13 | Сообщение # 187 |
Гость
Читатель
Награды: 3
| PALLADA, как классно!!! Поттер тут такой шикарный))))) просто супер))) и Гермиона тоже мне понравилось))) спасибо за такой замечательный коллаж)))
|
|
| |
=Julie= | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:19 | Сообщение # 188 |
Просто Королева
Летописец
Награды: 1
| Здорово! супер!
|
|
| |
Hasta | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:05 | Сообщение # 189 |
Блудный модер...
Магистр
Награды: 29
| А я не видю...
|
|
| |
PALLADA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:47 | Сообщение # 190 |
Летописец
| Quote (Hasta) А я не видю... Я уже назад вернула. Можешь глянуть.
|
|
| |
julia-sp | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:01 | Сообщение # 191 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| (С чувством) Да! Действительно повзрослели. Гарри особенно. Господи. где этот мальчик? Настоящий мужик... Господи, когда мы успели состариться?
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
Лигра | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:31 | Сообщение # 192 |
Любимица директора
Магистр
Награды: 5
| PALLADA, мне нравится
Черти выгнали из Ада. Боятся конкуренции. (с) Моё звание - подарок директора =) Да, ее звание и впрямь мой подарок! (tet) Меня можно найти здесь
|
|
| |
Hasta | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:21 | Сообщение # 193 |
Блудный модер...
Магистр
| Здорово! Только шрам у Гаррика был, по моему, с другой стороны...
|
|
| |
PALLADA | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:32 | Сообщение # 194 |
Летописец
| Quote (Hasta) олько шрам у Гаррика был, по моему, с другой стороны.. http://www.randrs.ru/_ph/400/159679512.jpg Отсюда взяла, сюда и приставила.
|
|
| |
Hasta | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:35 | Сообщение # 195 |
Блудный модер...
Магистр
| Паллад, дико извиняюсь, с детства путаю право и лево Но ты таки права!
|
|
| |
Magdalena | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:59 | Сообщение # 196 |
el guerrillero rojo
Летописец
| Вау! Даа, Гарри весьма брутален! А какое платье у Гермионы... сама бы не отказалась! И правда, они выглядят такими взрослыми, серьёзными. Красиво!
|
|
| |
PALLADA | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:49 | Сообщение # 197 |
Летописец
| Quote (Hasta) с детства путаю право и лево До сих пор надо посмотреть на рука, чтобы вспомнить какая из них какая. Так что я тебя понимаю.
|
|
| |
PALLADA | Дата: Четверг, 28.10.2010, 18:52 | Сообщение # 198 |
Летописец
| Спасибо, девочки за комменты. Давно ничего не делала, разучилась даже.
|
|
| |
Magdalena | Дата: Четверг, 28.10.2010, 20:52 | Сообщение # 199 |
el guerrillero rojo
Летописец
| PALLADA, неет, это как езда на велосипеде - не забывается)
|
|
| |
PALLADA | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:04 | Сообщение # 200 |
Летописец
| Magdalena, Я на велике не ездила лет 15. Сейчас и не сяду уже.
|
|
| |
julia-sp | Дата: Суббота, 30.10.2010, 04:49 | Сообщение # 201 |
Нежный воин
Магистр
| Наташенька, не волнуйся. Я не сидела на велике больше двадцати лет, а вто теперь езжу каждый день. Учусть, сбивая людей и чудом не залетая под машины, не только сидеть в седле, но и быть велосипедистом. И знаешь, получается! Так что рисуй! Рисуй побольше! Вон сколько фиков неиллюстрированных пропадает (например здешний, про то как Драко и Рон пекли для Гарри тортик!). А то свой сюжет придумай!
|
|
| |
PALLADA | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:23 | Сообщение # 202 |
Летописец
| Название: Потанцуем?. Автор: PALLADA Пейринг: Гермиона/Драко Рейтинг:G Комментарий: Люблю я этот фильм. Надеюсь манип понравится.
|
|
| |
julia-sp | Дата: Среда, 17.11.2010, 23:34 | Сообщение # 203 |
Нежный воин
Магистр
| Ёёёперный театр! Это из кино "Потанцуем?" В жизни бы не подумала! Ох, какая парочка! Какие страсти-мордасти! Я, блин, догадываюсь, где закончится их танец!
|
|
| | |
Hasta | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:44 | Сообщение # 205 |
Блудный модер...
Магистр
| А я её вже видела И вже казала Богине своё восторженное "Вау!" Единственное, к чему придрался постоянно-придирающийся-ко-всем-синенький-монстрег - это мускулатура Драки, согласитесь в ТАКОЕ слабо вериться, но черт возьми как хочется!!! Богиня! Мук тебе творческих! И отсутствия обезболивающего нам на радость, гы-гы...
|
|
| |
PALLADA | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:31 | Сообщение # 206 |
Летописец
| Название: "Парочка" Автор: PALLADA Пейринг: Гермиона/Люциус Рейтинг:G Комментарий: Криво, косо, но что-то мне так стишок понравился...
|
|
| |
PALLADA | Дата: Суббота, 20.11.2010, 22:35 | Сообщение # 207 |
Летописец
| Quote (julia-sp) Это из кино "Потанцуем?" Из кино "Шаг вперёд", с которого и началась моя любовь к фильмам о танцах. Quote (julia-sp) Я, блин, догадываюсь, где закончится их танец! И чем же? Quote (Irkina) А Какой у Драко взгляяяяяяд!!!!!!!!! Уж я ему эти глаза пальцем потаскала... Quote (Hasta) динственное, к чему придрался постоянно-придирающийся-ко-всем-синенький-монстрег - это мускулатура Драки, согласитесь в ТАКОЕ слабо вериться, А повзрослеть, подкачаться? В телеса Гермионы тоже верится очень слабо. Quote (Hasta) Мук тебе творческих! И отсутствия обезболивающего нам на радость, гы-гы.. Так вот почему я заболела! Спасибо тебе.
|
|
| |
Mysterious_Lady | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:41 | Сообщение # 208 |
Летописец
| "В кресле" ммм... какой же он потрясающий мужчина. Такой взгляд игривый. Любопытно, что там перед ним происходит, что он так заинтересованно смотрит. "Повзрослели" Вот и выросли детки. Гарри стал взрослым парнем, а Гермиона очаровательной девушкой. И вроде тот же шрам и очёчки, но Гарри явно возмужал. Мионочка в латье цвета Гриффиндора. "Потанцуем?" ням ням. Я сразу тебе сказала когда увидела этот коллаж - красиво. Дракоша тут такой накаченный и так Мионочку держит. А как он на неё смотрит. Quote (Irkina) Он же её прямо съест сейчас!!! Ну думаю покусает точно - нежно так и эротично. "Парочка" класс и стихи такие, как раз про них. Люциусу очень красиво в белом костюме. Так что сто процентное попадание с исходником. А Мионочка в платье цвета фиалок. Они прямо как день и ночь - оба красивые и разные, но вместе и не могут друг без друга.
|
|
| |
Warfare | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 03:02 | Сообщение # 209 |
Дьявол может любить
Хранитель
Награды: 11
| У меня радикал не открывает картинку, но все равно красиво, и как он ее бережно обнимает и этот шикарный белый костюм, жаль стих не могу прочесть((( Буду скучать по этому Малфою, в новом фильме он по-тихоньку спивается, хотя и образ заросшего, брутального и озлобленного Люциуса мне безгранично нравится. Он в любом образе классный!!
Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
| |
PALLADA | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:56 | Сообщение # 210 |
Летописец
| Quote (Mysterious_Lady) "В кресле" ммм... какой же он потрясающий мужчина. О! Ты оригинал не видела! или видела? Quote (Mysterious_Lady) "Повзрослели" Вот и выросли детки. да уж. особенно Гарри. Quote (Mysterious_Lady) "Потанцуем?" ням ням. Я сразу тебе сказала когда увидела этот коллаж - красиво. Дракоша тут такой накаченный и так Мионочку держит. А как он на неё смотрит. А какие о Мионы формы?! Quote (Mysterious_Lady) "Парочка" класс и стихи такие, как раз про них. Думаешь? Quote (Warfare) У меня радикал не открывает картинку, Он вообще козёл тот ещё! Quote (Warfare) в новом фильме он по-тихоньку спивается, Закодируем! Quote (Warfare) этот шикарный белый костюм, У меня целая папка белых костюмов, долго выбирала какой ему подойдёт...
|
|
| |
|