Коллажи от PALLADA
|
|
Irkina | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
Статус: Нет на месте
| Встречаем замечательного коллажиста PALLADA
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
julia-sp | Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:44 | Сообщение # 106 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| Первый коллаж... Очень красиво. Но, боже мой, жуть какая! Я бы не месте Гермионы просто умерла бы от страха! Ну, зачем Вы заставили бедняжку обниматься со змеёй?! Вот и единорог тоже интересуется, ишь как голову вывернул! Сейчас засмотрится, споткнётся и искупается под водопадом. Да так ему и надо, нечего на девушек пялиться. Ты единорог, вот и иди по своим единорожьим делам! Второй коллаж... Мля... PALLADA, ты где мост взяла?! Это же Бей-Бридж в Сан-Франциско, я же каталась по нему бог знает сколько раз! Да вон там и огни даун-тауна на горизонте. Неслабо Люциуса с Гермионой занесло! Эротическая сцена дивная, такая романтически-недосказанная. Фантазия сразу работать начинает!!! А кинжал какой, у-у-у! На нём кровь - как цветы! Дивно, просто дивно! Мне очень нравится!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
PALLADA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:48 | Сообщение # 107 |
Божественное помешательство
Летописец
Награды: 21
| Magdalena, Ну я как-то думаю тут платонически обойдётся... Quote (Magdalena) Начала читать, так теперь ещё и иллюстрации! Да, я тоже начала... ( и кое-что ещё жду ) Warfare, ты Quote (Warfare) Такой легкий и ненавязчивый!!! И Гермиона красавица! Ну она у меня давно лежала... А тут Фёрст делала, дай думаю и Гермионку в джунги запихаю. А Ромашка ещё и фик пишет!!! Quote (Warfare) Я почему-то именно такой кинжал и представляла! Я другого красивого ножика в сети не нашла. Спасибо, девочки!
А директор сказала, что я не Божественное вмешательство, а Божественное Помешательство!
|
|
| |
PALLADA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:51 | Сообщение # 108 |
Летописец
| julia-sp, спаибо за отзыв! Quote (julia-sp) Но, боже мой, жуть какая! Я бы не месте Гермионы просто умерла бы от страха! Ну, зачем Вы заставили бедняжку обниматься со змеёй? julia-sp, змеи гладкие, приятные и вовсе не холодные. Они красивые!!! Quote (julia-sp) Мля... PALLADA, ты где мост взяла?! Это же Бей-Бридж в Сан-Франциско, я же каталась по нему бог знает сколько раз Попросила у Гугла ночной мост и он мне дал. Я ничего в Сан-Франциско не забирала!!! Он на месте стоит! правда! Quote (julia-sp) Эротическая сцена дивная, такая романтически-недосказанная Ничего, Софи нам всё доскажет! надеюсь.
А директор сказала, что я не Божественное вмешательство, а Божественное Помешательство!
|
|
| |
PALLADA | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:18 | Сообщение # 109 |
Летописец
| Название: как всегда без него Пейринг:ГГ и другие Рейтинг:PG-13 Комментарий: Ну вроде как пыталась сделать к фику "Охотники" нашей Тет. Warfare, только не бей. Прости, идея твоя полностью. Соперничать не стремлюсь и никогда не смогу, просто фантазия...
|
|
| |
zarikanka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:49 | Сообщение # 110 |
экстрималка
Летописец
Награды: 8
| PALLADA, Жееесть))) Особенно нравиться Малфой на мотоцикле! Стоп! Малфой на мо-то-ци-кле!!!! АААА пищу от восторга Коллаж просто супер))) Ех, я прям в балдею)
Какой хук! Лишние зубы сразу ушли со спирали Архимеда в кардоиду... Я оторву ему эльфийское достоинство (УШИ!), побрею налысо и отберу косметичку...
|
|
| | |
julia-sp | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:52 | Сообщение # 112 |
Нежный воин
Магистр
| Ага! Новый коллаж к Охотникам! tetcher, ну когда же Вы их закончите? Смотрите, что с народом творится! Мы, буквально, прыгаем от нетерпения! PALLADA, красиво вышло! Особенно Гарри. Но все остальные тоже безумно хороши!
|
|
| |
Irkina | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:54 | Сообщение # 113 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Пааалыч!!!! Ты чего с Севой сделала?! Он тут такой лаааапочка! Такой грууустный. Обидели бедняжку. так и хочется пожалеть А Гаррик то какой шикарный))
|
|
| |
PALLADA | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:45 | Сообщение # 114 |
Летописец
| zarikanka, tetcher, julia-sp, Irkina, спасибо за отзывы. Quote (zarikanka) Особенно нравиться Малфой на мотоцикле! Стоп! Малфой на мо-то-ци-кле!!!! АААА пищу от восторга Ну изначально Warfare его посадила на железного коня, потом Тет, я за ними... Quote (tetcher) Класс! мне очень нравится!! Второй бык! Quote (julia-sp) красиво вышло! Особенно Гарри. О да. Мне он тоже нравится. Такой здоровый, красивый... Quote (Irkina) Пааалыч!!!! Ты чего с Севой сделала?! Голову пересадила... Исходник хорош был... Quote (Irkina) Обидели бедняжку. так и хочется пожалеть Его Тет жалеть не хочет. Да он сам тоже никого не жалеет...
|
|
| |
fable-t | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:26 | Сообщение # 115 |
Гость
Летописец
Награды: 5
| PALLADA, красота какая!!!! Какой тигр! Какой Снейп!!!
Сколько хорошего про меня не говорили бы, у меня всегда есть что добавить!!!
|
|
| |
Маркизуша | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:15 | Сообщение # 116 |
Гость
Читатель
Награды: 3
| Quote (zarikanka) Особенно нравиться Малфой на мотоцикле! Стоп! Малфой на мо-то-ци-кле!!!! АААА пищу от восторга Я тоже в восторге!!! Они все великолепны! Кстати, очень понравилось выделение Гермионы как главной героини - она в цвете, а все остальные будто в тумане! Супер!!!! ^_^
Тот, кто выдает себя за спасителя, рискует быть распятым.
Сообщение отредактировал Маркизуша - Воскресенье, 04.07.2010, 13:05 |
|
| |
Warfare | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:11 | Сообщение # 117 |
Дьявол может любить
Хранитель
Награды: 11
| PALLADA, МАлфой просто охринительный получился!! Такой взгляд, обожаю его!! Красиво!!
Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
| |
PALLADA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:51 | Сообщение # 118 |
Летописец
| fable-t, а кроме тигра и Снейпа никто не приглянулся? Маркизуша, спасибо. Quote (Маркизуша) очень понравилось выделение гермионы как главной героини - она в цвете, а все остальные будто в тумане! Мне тоже... Правда торнуло как-то неожиданно... Quote (Warfare) МАлфой просто охринительный получился!! Да, вписался на место Кейджа. Кстати, выглядит однозначно лучше Призрачного! Warfare, спасибо.
|
|
| |
PALLADA | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:26 | Сообщение # 119 |
Летописец
| Название: как всегда без него Пейринг: ЛМ/ГГ Рейтинг:PG Название: Ну не придумываются они у меня Пейринг: ЛМ/ГГ Рейтинг:PG Название: Ну как всегда... Пейринг: ГГ/ВК и другие Рейтинг PG-15
|
|
| |
Magdalena | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:35 | Сообщение # 120 |
el guerrillero rojo
Летописец
Награды: 13
| PALLADA, ууу... ты как всегда, меня радуешь! Люмион... чёрно-белый, красивый, утончённо-богемный. Думаю, эта парочка любит и умеет развлекаться! Гермиона и Виктор... хмм, шаловливо, весьма! Особенно мне нравятся эти лица за занавесом, они явно удилены. А вот, Гермионе, кажется, всё нравится!
Amor Revolucionario - любовь, поднятая штыком ©
|
|
| | |
PALLADA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:46 | Сообщение # 122 |
Летописец
| Sophie_Cassedy, спасибо. Magdalena, благодарю. Quote (Magdalena) Люмион... чёрно-белый, красивый, утончённо-богемный. Исходники чёрно-белые... Пришлось всё сделать таким... Quote (Magdalena) Гермиона и Виктор... хмм, шаловливо, весьма! Не поверишь - спонтанно вышло как-то. Quote (Magdalena) А вот, Гермионе, кажется, всё нравится! Эксгибиционистка. Quote (Sophie_Cassedy) это мне самый лучший пендель на свете, особенно тот, что посередине!!! Ещё пнуть? Quote (Sophie_Cassedy) И не смей спорить! Молчу-молчу... Quote (Sophie_Cassedy) Люблю тебя) И я тебя.
|
|
| |
Cara2003 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:29 | Сообщение # 123 |
Каркуша
Хранитель
Награды: 6
| Ооооо... Красотища!! Больше всего меня прет от второго
|
|
| |
PALLADA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:41 | Сообщение # 124 |
Летописец
| Cara2003, спасибки. Quote (Cara2003) Больше всего меня прет от второго ты уже третья...
|
|
| |
Warfare | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:50 | Сообщение # 125 |
Дьявол может любить
Хранитель
| PALLADA, Люциус и Гермиона прекрасны на обеих работах, вторая просто вышла такая легкая и романтичная!! Луна, балкон, горы, романтика одним словом! Обожаю их!!
Сообщение отредактировал Warfare - Воскресенье, 30.05.2010, 15:50 |
|
| |
PALLADA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:58 | Сообщение # 126 |
Летописец
| Warfare, Quote (Warfare) Люциус и Гермиона прекрасны на обеих работах Спаибо! Quote (Warfare) вторая просто вышла такая легкая и романтичная!! Луна, балкон, горы, романтика одним словом! А были просто верхушки деревьев... Но уж больно мне фьорд понравился, там на цветном всё такое красиво-зелёное! Quote (Warfare) Обожаю их!! Я тоже к ним очень неравнодушна!
|
|
| |
PALLADA | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:30 | Сообщение # 127 |
Летописец
| Название: как всегда без него Пейринг: никакого, один ЛМ Рейтинг: пусть будет PG-15 Комментарий: Libertine, с Днём Варенья! Название: как всегда без него Пейринг: никакого, один ЛМ Рейтинг: пусть будет PG-15 Комментарий: А просто так!
Сообщение отредактировал PALLADA - Вторник, 01.06.2010, 01:32 |
|
| | |
Warfare | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:41 | Сообщение # 129 |
Дьявол может любить
Хранитель
| Обожаю, он просто красавчик!!! ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
Libertine | Дата: Вторник, 01.06.2010, 07:08 | Сообщение # 130 |
Хухрынька-Мухрынька
Хранитель
Награды: 1
| Натааааш! Какая он нямка! Я аж слюной изошлась! Спасибо тебе огромое!!!
Меня взрастили драконы, так что пусть удавится гербарий!
|
|
| |
PALLADA | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:39 | Сообщение # 131 |
Летописец
| Sophie_Cassedy, Quote (Sophie_Cassedy) мать моя в коньках на босу ногу! Бедная женщина... Quote (Sophie_Cassedy) всё, я ща помру!!! истеку слюной!!!! А я над Лёлькиным истекаю... Warfare, спасибо. Но твой Люциус-Джей недосигаем! Libertine, рада что порадовала. С Днём Варенья ещё раз!
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:31 | Сообщение # 132 |
Нежный воин
Магистр
| Ну и ну! У меня интернета всего пять дней не было, а тут уже столько всего, просто глаза разбегаются! Люциус, конечно, это что-то... А мне больше всего понравился коллаж, где они с Гермионой на балюстраде. И Луна! Слабость моя - вот такая огромная лунища на пол-неба! Люциус-мачо (особенно на скромном фоне спальни) тоже хорош невероятно. Но вообще все коллажи хороши, просто прелесть! А Гермиона с Виктором изрядно меня повеселила! Этот коллаж можно было бы назвать "Утро после Рождественского бала", но тогда непонятно, что это за занавеской такие любопытные тени... Снейп и компания... Подглядывают что-ли?
|
|
| |
Magdalena | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:36 | Сообщение # 133 |
el guerrillero rojo
Летописец
| *просто пускает слюни на ЭТОТ пресс в сочетании с ЭТИМ лицом*
|
|
| |
PALLADA | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:57 | Сообщение # 134 |
Летописец
| julia-sp, Magdalena, благодарю что заглянули. Quote (julia-sp) А мне больше всего понравился коллаж, где они с Гермионой на балюстраде. Да он всем чего-то больше других нравится... Quote (julia-sp) Люциус-мачо (особенно на скромном фоне спальни) Я вот всё сомневалась насчёт спальни... Quote (julia-sp) А Гермиона с Виктором изрядно меня повеселила! Этот коллаж можно было бы назвать "Утро после Рождественского бала" Не молода ли была дама???Но вдруг какой другой бал... Quote (Magdalena) *просто пускает слюни на ЭТОТ пресс в сочетании с ЭТИМ лицом Поверь, это самый скромный пресс. Что-то всё такие попадались...
|
|
| |
PALLADA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:58 | Сообщение # 135 |
Летописец
| Название: как всегда без него Пейринг: никакого, одна ГГ Рейтинг: G Комментаhbq: Ну как - постарше выглядит?
|
|
| | |
Magdalena | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:50 | Сообщение # 137 |
el guerrillero rojo
Летописец
| Вот она, Гермиона образца "Пост-Хог" сразившая наповал Снейпа, Малфоя и прочих мужчин-волшбеников! Супер!
|
|
| |
Irkina | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:02 | Сообщение # 138 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Аааах, какая женщина!!!! Вот какую героиню надо в Дарах снимать!!!! Гримёры с Бразерса отдыхают!!!!!
|
|
| |
silviya | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:43 | Сообщение # 139 |
__________Угроза__________
Летописец
Награды: 5
| Классно)))) Но я ожидала поскромнее
Пощады не жди!
Сообщение отредактировал silviya - Четверг, 03.06.2010, 23:44 |
|
| |
julia-sp | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:56 | Сообщение # 140 |
Нежный воин
Магистр
| Да.... Кто сможет устоять перед ТАКОЙ Гермионой? Вопрос, конечно, риторический...
|
|
| |
|