Коллажи от PALLADA
|
|
Irkina | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
Статус: Нет на месте
| Встречаем замечательного коллажиста PALLADA
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
PALLADA | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:48 | Сообщение # 36 |
Божественное помешательство
Летописец
Награды: 21
| Название: Подарок Поттера? Пейринг:СС/ГГ Рейтинг:PG-13
А директор сказала, что я не Божественное вмешательство, а Божественное Помешательство!
|
|
| |
mari5787 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 04:33 | Сообщение # 37 |
Рыжий ураган
Летописец
Награды: 13
| Какая прелесть! Поттера подарок или не Поттера, но будущее этой собаки ррешено: НИ КУДА И НИ КОМУ Гермиона ее не отдаст, да и как ее можно выкинуть глядя в эти преданные глазки! Отличная работа! PALLADA, ты умница!
|
|
| |
PALLADA | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:45 | Сообщение # 38 |
Летописец
| mari5787, собачка говорит тебе спасибо! (Хотя кто-то мне говорил что это и не собачка вовсе, а типа анимаг Блэк...).
А директор сказала, что я не Божественное вмешательство, а Божественное Помешательство!
|
|
| |
Mysterious_Lady | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:08 | Сообщение # 39 |
Гриффиндорка очарованная Слизеринцами
Летописец
Награды: 8
| Ой ой ой! Коллаж Люциус и пупсик на руках - один из моих любимых! Это невероятная работа!
Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри по ГП То, что произошло — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
|
|
| |
Magdalena | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:18 | Сообщение # 40 |
el guerrillero rojo
Летописец
| Паллада, я очень люблю твои коллажи! Они такие чувственные, яркие! Вот сейчас особенно в душу запала "Подвязка")) Какой у Гермионы там взгляд... ух! Ты молодец!
Amor Revolucionario - любовь, поднятая штыком ©
|
|
| |
Лигра | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:42 | Сообщение # 41 |
Любимица директора
Магистр
Награды: 5
| PALLADA, "Подарок Поттера" очарователен
Черти выгнали из Ада. Боятся конкуренции. (с) Моё звание - подарок директора =) Да, ее звание и впрямь мой подарок! (tet) Меня можно найти здесь
|
|
| |
fable-t | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:22 | Сообщение # 42 |
Гость
Летописец
| PALLADA, Северусу повезло,что Гарри сам не припёрся. Поверьте, профессор, собака-это ещё не самое страшное.
Сколько хорошего про меня не говорили бы, у меня всегда есть что добавить!!!
|
|
| |
PALLADA | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:30 | Сообщение # 43 |
Летописец
| Mysterious_Lady, Magdalena, Лигра, fable-t, спасибо, девочки. Quote (Mysterious_Lady) Коллаж Люциус и пупсик на руках - один из моих любимых! Мой первый... Сама его люблю. Quote (Magdalena) я очень люблю твои коллажи! Они такие чувственные, яркие! Вот сейчас особенно в душу запала "Подвязка" Очень хорошо! А мне твои фики в душу запали! Quote (Лигра) "Подарок Поттера" очарователен Собрала очаровашку из трёх частей! Quote (fable-t) Северусу повезло,что Гарри сам не припёрся. Поверьте, профессор, собака-это ещё не самое страшное. И лёг рядом. Да?
|
|
| |
fable-t | Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:06 | Сообщение # 44 |
Гость
Летописец
| Quote (PALLADA) И лёг рядом. Да? Этот может!!!! Грифиндорец же! Смелый, решительный, с напрочь,отсутствующим чувством осторожности!
|
|
| |
PALLADA | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:24 | Сообщение # 45 |
Летописец
| Quote (fable-t) Грифиндорец же! Как говоря - это диагноз! fable-t, а вдруг это на самом деле Сириус? Вон как на Снейпа смотрит...
|
|
| |
PALLADA | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:42 | Сообщение # 46 |
Летописец
| Warfare, как всегда заставила!!! Название: Без названия пока. ( кому в голову придёт- подкиньте ) Пейринг:ДМ/ГГ Рейтинг:G Комментарий: а это родилось после посиделок с Софи! Название: "Тут всё и начиналось... " Пейринг:СС/ГГ Рейтинг:PG-13 Комментарий: Сделано в подарок для Dea_siderea.
Сообщение отредактировал PALLADA - Пятница, 07.05.2010, 13:44 |
|
| |
Warfare | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:51 | Сообщение # 47 |
Дьявол может любить
Хранитель
Награды: 11
| PALLADA, вот и не зря заставила, мне обе работы нравятся! Вот и застукали Драко и Гермиону, Люциус по-моему готов сыну уши отодрать за то, что тот связался с грязнокровкой, вон какое сердитое лицо, а Гарри просто оболдевший от увиденного, точно считает Миону предательницей!! А вот им самим кажется все равно, они для себя уже все решили! Красивая работа, спасибо! И да мне понравился Снейп на твоей второй работе, тот что справа, интересно получилось!
Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
| |
Леди_Мариус | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:54 | Сообщение # 48 |
Цени свою жизнь
Летописец
| Как мне нравится выражение лица Люца на предпоследнем коллаже!))
...Пока человек не заглянул в глаза смерти, невозможно сказать на что он готов ради жизни...(с) ___ "не писать для меня то же самое, что и не дышать" (с)Лорел Гамильтон
|
|
| |
Magdalena | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:59 | Сообщение # 49 |
el guerrillero rojo
Летописец
| Красотень! Люциус ну очень рассержен) А Гермиона нв второй работе просто женщина-вамп!
|
|
| |
PALLADA | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:26 | Сообщение # 50 |
Летописец
| Спасибо, девчата. Quote (Warfare) Вот и застукали Драко и Гермиону, Люциус по-моему готов сыну уши отодрать за то, что тот связался с грязнокровкой А может приревновал? Quote (Warfare) И да мне понравился Снейп на твоей второй работе, чего??? Warfare, это ты? Кто это? Что вы с моей подругой сделали??? ( Вася, вы?) Quote (Леди_Мариус) Как мне нравится выражение лица Люца на предпоследнем коллаже!)) Мне он вообще любой нравится... Quote (Magdalena) Люциус ну очень рассержен) О да... Quote (Magdalena) А Гермиона нв второй работе просто женщина-вамп! Ну до Беллы далеко...
|
|
| |
Warfare | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:35 | Сообщение # 51 |
Дьявол может любить
Хранитель
| PALLADA, Quote (PALLADA) А может приревновал? Ну тогда Драко пипец, любящий папаша выдварит куда-нибудь во Францию и поминай как знали! На Потти вообще никто не станет обращать внимание обливиэйт и поминай как звали))))))))))))))))) Quote (PALLADA) Warfare, это ты? Кто это? Я это , точно я!! Ну я же не сказала какая часть мне понравилась, может я от белоснежных манжетов в восторге
|
|
| |
Magdalena | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:41 | Сообщение # 52 |
el guerrillero rojo
Летописец
| Quote (PALLADA) Ну до Беллы далеко... и не надо претендовать! Гермиона "эльфийка 80 уровня" в Ордене, а Белла - у Пожирателей) Как грится, каждому своё!
|
|
| |
PALLADA | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:47 | Сообщение # 53 |
Летописец
| Quote (Warfare) Ну тогда Драко пипец, любящий папаша выдварит куда-нибудь во Францию и поминай как знали! И женит! Quote (Warfare) Ну я же не сказала какая часть мне понравилась, может я от белоснежных манжетов в восторге Вот и мне интеоесно - от чего??? Quote (Magdalena) Гермиона "эльфийка 80 уровня" в Ордене, а Белла - у Пожирателей) эт как? Во что играем?
|
|
| |
fable-t | Дата: Пятница, 07.05.2010, 20:13 | Сообщение # 54 |
Гость
Летописец
| PALLADA, вот попались так попались!!! эх, неопытные! Чего же так на виду то обжиматься? Мало, что ли в Хогвартсе потаённых местечек?! Второй коллаж- просто сказачно красивый!!! Романтичный!!!
|
|
| |
Sophie_Cassedy | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:47 | Сообщение # 55 |
Вечное Сияние Чистого Разума
Хранитель
Награды: 19
| Да, да, да!!!! Вот она, моя прелесть!!!))) а уж Гермионка-то в красном платье как хороша!!! Наташ, ты гений!!!))) Обожаю тебе вместе с твоими работами!))
Можете делать в этой жизни все, что угодно - живым из нее все равно не выбраться.
|
|
| |
PALLADA | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:50 | Сообщение # 56 |
Летописец
| fable-t, Sophie_Cassedy, спасибки. Quote (fable-t) Мало, что ли в Хогвартсе потаённых местечек?! Это атриум Министерства... Они там, видимо, новички. Quote (Sophie_Cassedy) а уж Гермионка-то в красном платье как хороша!!! Ну так пока с тобой искала наряды и нашла... Quote (Sophie_Cassedy) Обожаю тебе вместе с твоими работами!)) А я тебя и без твоих работ люблю.
|
|
| |
PALLADA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:15 | Сообщение # 57 |
Летописец
| Название: "Раздвоение" Пейринг:ЛМ/ГГ , ГГ/СС Рейтинг:G Комментарий: К фику "Раздвоение" Sophie_Cassedy. Софи, надеюсь не оплошала.
|
|
| |
Sophie_Cassedy | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:27 | Сообщение # 58 |
Хранитель
| PALLADA, ты знаешь, что я тебя люблю?!))) Очень-очень!!!))) я просто в неописуемом восторге от коллажа, а особенно от того, что сделала именно ты! даже не представляешь, как это приятно!)))) и просто здорово показаны те противоположности, что я пытаюсь в фике описать - Гермиона и Джин, которые совершенно разные, как раз, как ты изобразила!!! Здорово, просто здорово!!!)) Quote (PALLADA) Софи, надеюсь не оплошала нет, ни в коем разе!!! всё очень, очень изумительно!))))
Можете делать в этой жизни все, что угодно - живым из нее все равно не выбраться.
|
|
| |
Magdalena | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:37 | Сообщение # 59 |
el guerrillero rojo
Летописец
| Ух, какое хорошее раздвоение! А фик уже выложен или он благополучно прошёл мимо меня?
|
|
| |
Sophie_Cassedy | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:45 | Сообщение # 60 |
Хранитель
| Magdalena, 19 глав)) очевидно, что мимо)))
|
|
| |
Magdalena | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:03 | Сообщение # 61 |
el guerrillero rojo
Летописец
| Sophie_Cassedy, дайте ссылку!
|
|
| |
PALLADA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:21 | Сообщение # 62 |
Летописец
| Sophie_Cassedy, не смущай ты меня! Quote (Sophie_Cassedy) а особенно от того, что сделала именно ты! Ну я ж тебе обещала. Quote (Sophie_Cassedy) Гермиона и Джин, которые совершенно разные, как раз, как ты изобразила!!! Ну изначально ты видела КАКАЯ должна была быть Джин ( та с юбочкой...) Magdalena, спасибо что заглянула. Спасибо вам, девочки.
|
|
| |
Warfare | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:00 | Сообщение # 63 |
Дьявол может любить
Хранитель
| PALLADA, отличный коллаж Натали, и какой классный Люциус и рядом такая потрясающая девушка!!Я в восторге!! Замечательный коллаж!!
|
|
| |
Sophie_Cassedy | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:05 | Сообщение # 64 |
Хранитель
| Quote (Warfare) какой классный Люциус так он всегда классный!))) везде и... во всех местах!))
|
|
| |
PALLADA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:55 | Сообщение # 65 |
Летописец
| Warfare, Кхм... спасибо! Quote (Warfare) какой классный Люциус и рядом такая потрясающая девушка!! Мне это фотка Люца всегда нравилась! Quote (Sophie_Cassedy) так он всегда классный!))) везде и... во всех местах!)) О да! Надо будет сделать все эти места почётче как-нибудь... когда-нибудь.
|
|
| |
Sophie_Cassedy | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:34 | Сообщение # 66 |
Хранитель
| Quote (PALLADA) Надо будет сделать все эти места почётче как-нибудь... когда-нибудь. ОО, я уже в нетерпении грызу ногти!)))
|
|
| |
fable-t | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:24 | Сообщение # 67 |
Гость
Летописец
| PALLADA, да уж, кавалеров много, а Гермиона одна. Эх, справилась бы!
|
|
| |
Sophie_Cassedy | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:49 | Сообщение # 68 |
Хранитель
| Quote (fable-t) а Гермиона одна в том-то и дело, что Гермион две!)))
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:27 | Сообщение # 69 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| Да, коллаж дивный. Мда... А что у PALLADA не дивное? А фик я почитаю, когда он будет закончен.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
Mysterious_Lady | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:13 | Сообщение # 70 |
Гриффиндорка очарованная Слизеринцами
Летописец
| Шикарный коллаж с Драко. Они такие красивые стоят - Драко и Гермиона. А Люциус ревнует. И Поттер такой пробегает:"Вы Воландеморта не видели? Я кажеться не вовремя, ну значит не видели." "Тут всё и начиналось... " Классный коллаж. ну а где же ещё мог начаться это роман. "Раздвоение" интересно сделан и задуман. Это что бы мужчины не поссорились Гермион две.
Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри по ГП То, что произошло — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
|
|
| |
|