Коллажи от PALLADA
|
|
Irkina | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
Статус: Нет на месте
| Встречаем замечательного коллажиста PALLADA
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
PALLADA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:11 | Сообщение # 141 |
Божественное помешательство
Летописец
Награды: 21
| Sophie_Cassedy, Magdalena, Irkina, silviya, julia-sp, спасибо вам за отзывы. Quote (Sophie_Cassedy) Шикарнейшая леди получилась!) Я старалась. Quote (Magdalena) Вот она, Гермиона образца "Пост-Хог" сразившая наповал Снейпа, Малфоя и прочих мужчин-волшбеников! Всех одновременно? Quote (Irkina) Вот какую героиню надо в Дарах снимать!!!! Гримёры с Бразерса отдыхают!! Хотелось бы надеяться на такую... но.. Снейпа тож не оживят. Quote (silviya) Но я ожидала поскромнее ичего проще нет Посмотришь Дары Смерти. Там скромнее некуда. Quote (julia-sp) Кто сможет устоять перед ТАКОЙ Гермионой? Как Магдалена написала - никто...
А директор сказала, что я не Божественное вмешательство, а Божественное Помешательство!
|
|
| |
PALLADA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 02:12 | Сообщение # 142 |
Летописец
| Только боюсь это был мой последний коллаж. Старый фотошоп у меня слетел, а новый со мной дружить не хочет. Так что...
А директор сказала, что я не Божественное вмешательство, а Божественное Помешательство!
|
|
| |
Hasta | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 03:56 | Сообщение # 143 |
Блудный модер...
Магистр
Награды: 29
| Quote (PALLADA) Только боюсь это был мой последний коллаж. Отставить слезы и пессимистические настроения! Мобилизоваться и бросить все свои силы на установление дружеских отношений с Фотошопой! А, за всех говорить не буду , но за себя отвечаю: я организую "группу поддержки" и из нашей Ивантеевки мы будем сильно за тебя "Болеть"!
|
|
| |
PALLADA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:22 | Сообщение # 144 |
Летописец
| Quote (Hasta) Отставить слезы и пессимистические настроения! Да я бы и рада, но не хочет он со мной дружить. не скачивается куда нужно вообще. А если скачался, не работает! Quote (Hasta) организую "группу поддержки" и из нашей Ивантеевки мы будем сильно за тебя "Болеть"! Смотри как бы осложнение не схватить... нифига не хочет делаться...
|
|
| | | | |
Irkina | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:37 | Сообщение # 148 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
| Вааау, Наташ, у меня глаза вразбег!!! Всё такое классное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
Warfare | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:13 | Сообщение # 149 |
Дьявол может любить
Хранитель
Награды: 11
| Какая прелесть, Наташ!! Млин мне все нравится, аж глаза разбежались!! Супер!! Спасибки за такую прелесть!!
Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
| | | |
Warfare | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:25 | Сообщение # 152 |
Дьявол может любить
Хранитель
| Млин Натаха, круто!! Снейп просто выжигает взглядом!! Больше всего понравилась вторая!!)))) Вообще красота, я бы с удовольствием примерила одну из них, но не могу изменить их страсному соитию на своей! Но все равно спасибки за красоту!!
|
|
| |
PALLADA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:32 | Сообщение # 153 |
Летописец
| Irkina, Sophie_Cassedy, Warfare, ну рада что вам понравилось. Quote (Irkina) Наташ, у меня глаза вразбег!! Могу тебе и такую сделать. Даже две! Разные. Quote (Sophie_Cassedy) Наташа, ты не перестаёшь меня удивлять!)) Ну это не совсем я. Я только фотки подбирала и всё. Quote (Warfare) Снейп просто выжигает взглядом! Люцу не смогла такое приделать. Я ему ледяные огоньки сделала. Quote (Warfare) я бы с удовольствием примерила одну из них, но не могу изменить их страсному соитию на своей! Аналогично. Не могу сменить моего денди... Quote (Warfare) Больше всего понравилась вторая! Тык я тебе потому и послала обратно. Знала же.
|
|
| |
tetcher | Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:16 | Сообщение # 154 |
______КОШАРА______
Старший Магистр
Награды: 34
| Эх, жаль и я не могу их примерить... ну не могу я изменить своей пантере.... она со мной уже срослась... или я с ней? )) но аватарки отличные... сходить что ли на ТТП, аву там себе поменять?
Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Я - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым.
|
|
| |
Magdalena | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:06 | Сообщение # 155 |
el guerrillero rojo
Летописец
Награды: 13
| Наташа, это нечто)) Мне больше всего понравилась серия с книгами! Хотелось бы дома иметь такой альбом) А из последней серии лучшая для меня - вторая. Тааак у Гермионы/Эммы глазки сверкают, что, впрочем, неудивительно) Спасибо тебе за это чудо!
Amor Revolucionario - любовь, поднятая штыком ©
|
|
| |
PALLADA | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:56 | Сообщение # 156 |
Летописец
| Quote (tetcher) ну не могу я изменить своей пантере. Ты меня поймёшь, что я своему денди тоже изменять не хочу... Quote (Magdalena) А из последней серии лучшая для меня - вторая И для меня тоже. Я её спецом задумала. Quote (Magdalena) Спасибо тебе за это чудо Не за что. Смотрю на твою аву и сердце радуется.
|
|
| |
Magdalena | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:07 | Сообщение # 157 |
el guerrillero rojo
Летописец
| В неравной борьбе коллажи Оли в твоём оформлении победили вампирскую Клодию с прежней аватарки) Кстати, ты не поделишься ссылкой на урок, по которому делала? Если это по уроку было, конечно же.
|
|
| |
julia-sp | Дата: Среда, 30.06.2010, 02:42 | Сообщение # 158 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| Ой, мамочки! А тут и Люциус с фонариками! А ему идёт...
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
PALLADA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:27 | Сообщение # 159 |
Летописец
| Fable-t, поздравляю тебе с Днём твоего рождения. Позволь пжелать тебе счастья, здоровья, успехов и бурной личной жизни! Прими сей скромный презентик... Название: без оного Пейринг: ДМ\ГГ Рейтинг на всякий случай R
Сообщение отредактировал PALLADA - Суббота, 03.07.2010, 10:45 |
|
| | |
PALLADA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:39 | Сообщение # 161 |
Летописец
| fable-t, рада что порадовала. Я тя тоже
|
|
| |
fable-t | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:44 | Сообщение # 162 |
Гость
Летописец
Награды: 5
| PALLADA, ещё как порадовала!!!
Сколько хорошего про меня не говорили бы, у меня всегда есть что добавить!!!
|
|
| |
Magdalena | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:50 | Сообщение # 163 |
el guerrillero rojo
Летописец
| Мне ооочень нравится) И вот эти вот подмигивающие звёздочки в особенности!
|
|
| |
Mysterious_Lady | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:20 | Сообщение # 164 |
Гриффиндорка очарованная Слизеринцами
Летописец
Награды: 8
| PALLADA, ммммммм вкусняшка! Утащила себе красавчика Драко с красоткой Мионой любоваться! Я всегда говорила - эротические работы, твой конёк! Очередное тому подтверждение!
Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри по ГП То, что произошло — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
|
|
| |
PALLADA | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:45 | Сообщение # 165 |
Летописец
| Magdalena, спасибо. Mysterious_Lady, Ты не поверишь! За один день сделать пришлось. Рада что не совсем испортила.
|
|
| |
PALLADA | Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:05 | Сообщение # 166 |
Летописец
| Название: без оного Пейринг: две ГГ Рейтинг : G Комментарий: Лёлик! Я пропустила годовщину нашего знакомства... исправляюсь и дарю тебе Гермионку-вампиршу.
|
|
| |
fable-t | Дата: Суббота, 17.07.2010, 18:02 | Сообщение # 167 |
Гость
Летописец
Награды: 5
| PALLADA, ты просто волшебница!!!! Какая красавица Гермионка-вампирша. Вот это я понимаю-кроссовер!!!!! А ведь как здорово ангелочком то прикидывается!!!!!
Сколько хорошего про меня не говорили бы, у меня всегда есть что добавить!!!
Сообщение отредактировал fable-t - Суббота, 17.07.2010, 18:03 |
|
| |
Warfare | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:13 | Сообщение # 168 |
Дьявол может любить
Хранитель
| PALLADA, спасибки за красавицу Гермиону!! Здорово получился эффект с глазами!! А я тебе ничго не подарила((((( Но торжественно обещаю, что сделаю что-нибудь, как только будет время!!
|
|
| |
PALLADA | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:22 | Сообщение # 169 |
Летописец
| fable-t, спасибо. Warfare, да лан... Quote (Warfare) Но торжественно обещаю, что сделаю что-нибудь, как только будет время!! но я запомню...
|
|
| |
PALLADA | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:29 | Сообщение # 170 |
Летописец
| Название:Люмион Пейринг: ГГ/ЛМ Рейтинг : G Комментарий:Софи!!! С Днём Варенья! Александра, закрой глаза, Загадай, о чем в детстве мечтала – Пусть желанье летит в небеса, К безграничной силе Начала. Может, слишком смел твой каприз, Для кого-то он нереален, Но сбываются пусть мечты, Что когда-то ты загадала. А когда им сбываться, скажи, Как не в день твоего рожденья? Поздравляю тебя от души – Счастья, сказки и настроенья!
|
|
| | |
Warfare | Дата: Суббота, 24.07.2010, 02:02 | Сообщение # 172 |
Дьявол может любить
Хранитель
| PALLADA, замечательная работа!! Кажется он уже воспитал свою девочку так, как ему нужно!! Хотя не известно, кто кого больше!! Но она покорная, или может это видимость!! Красиво!!
|
|
| |
Mysterious_Lady | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:52 | Сообщение # 173 |
Гриффиндорка очарованная Слизеринцами
Летописец
Награды: 8
| Какая Гермиона красивая на предыдущем коллаже! Хм! Интересно Малфои проводят время в кабинете. Или это отмазка для взрослого Драко: "Мы пошли займёмся важными делами"! красивый коллаж!
Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри по ГП То, что произошло — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
|
|
| |
julia-sp | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 02:21 | Сообщение # 174 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| Какая интересная семейная сцена! У меня сложилось впечатление, что под влиянием магглорождённой жены у Люциуса появилось новое хобби: он принялся осваивать искусство фотографии! Вон на стене уже один его шедевр висит. И вот теперь он усаживает жену в нужную позу: "Голову чуть правее, дорогая. Сейчас вылетит птичка!" А если учесть, что Малфой всё-таки колдун, я не удивлюсь, если птичка будт настоящая.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
PALLADA | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:08 | Сообщение # 175 |
Летописец
| Sophie_Cassedy, ну я твой исходник взяла... Прости, но уж больно он мне пришёлся по душе... Рада, что я тебя порадовала. Warfare, ага, воспитал... Чтоб соответствовала, так сказать... Mysterious_Lady, да-да, дела важнее некуда... Спасибо. julia-sp, ага, фотографирует. Только скорее там я папарацци бываю чаще, Малфой только позы принимает, и Гермиону учит..
|
|
| |
|