И... барабанная дробь... мой первый коллаж, и хотя он по качеству уступает всем предыдущим, но не будь его не было бы и всех остальных, поэтому очень хочу, чтобы он был в данной теме.
20. Название: "Ссора" пейринг: ГГ/СС рейтинг: G
Работа, которая участвовала в конкурсе «И пусть творится волшебство!» на СаС
21. Название "Вернуть тебя..." пейринг: ГГ\СС рейтинг: PG
mari5787, присоеденяюсь к восторженному хору остальных!!! Ваши работы просто восхитительны! От "Империо" у меня до сих пор мурашки по коже... А "Боюсь спугнуть твой сон" и"После Бала" я даже к себе в папочку утащила
Quote (mari5787)
Теперь постараюсь чаще радовать своими работами
Ловим вас на слове!)))) Сияет Шамбала и нежится душа в нирване воскресения...
Ginger_Ondine, Я тут очень долго искала смайлик, который краснеет, так и не нашла... Поэтому без лишней скромности благодарю! Люблю свои работы и когда людям нравится просто втройне приятно
Quote (Ginger_Ondine)
От "Империо" у меня до сих пор мурашки по коже...
знали бы вы в какой лихорадке прибывала я два дня, пока его ваяла А вообще первоначально у меня Белла отрезала голову Поттера... но как-то так получилось все в конце
Сообщение отредактировал mari5787 - Среда, 28.04.2010, 18:37
А вообще первоначально у меня Белла отрезала голову Поттера...
Ооо, на такое я бы с удовольствием тоже посмотрела Но финальный вариант у вас получился тем еще краше, потому как он несколько... необычен. Для меня во всяком случае) Сияет Шамбала и нежится душа в нирване воскресения...
mari5787, рада видеть тебя здесь Потрясающие работы! Я хотела начать перечислять работы, что мне больше всего нравится... Но поняла, что если цитировать всё, это займёт много места Черти выгнали из Ада. Боятся конкуренции. (с) Моё звание - подарок директора =) Да, ее звание и впрямь мой подарок! (tet) Меня можно найти здесь
Ну и замечательно! Радостно, что труд не прошел даром и нашел отражение в теплых приятных эмоциях похвалы, рождающей пищу для гордости собой и стремление к самосовершенствованию. спасибо...
Quote (Лигра)
Спасибо, мы стараемся
Молодцы девчонки!
Сообщение отредактировал mari5787 - Среда, 28.04.2010, 19:31
mari5787, те две работы рядом с той, которую ты мне дарила, они просто обалденные!!Класс! Почему я никогда не видела? Супер, утащила себе!! Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
черновая работа, которая так и не была закончена...
Хе-хе-хе *довольно потирает ручки*. Пусть и не законченная, но она мне нравится) Люблю, когда мучают Поттера Буду на нее смотреть в моменты особой злости и представлять на его месте напакостивших мне людей) А Белла просто великолепна! Думаю, она шрамированного и безо всякого Империо, ради удовольствия, убила) Что-то я с садизм ударилась сегодня) Извините) Сияет Шамбала и нежится душа в нирване воскресения...
кого надо убить за такие ноги?! *завидует* Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Я - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым.
Правда что ль? ну, извини. Просто делалось на скорую руку маленьким презентом к 8 марта девчонкам.
Quote (Warfare)
Супер, утащила себе!!
Ну раз понравилось, то конечно забирай
Quote (Ginger_Ondine)
Думаю, она шрамированного и безо всякого Империо, ради удовольствия, убила
а то! Белле Империо не надо, чтоб людей мучить... Но там совершенно другая история...
Quote (Ginger_Ondine)
Извините)
Извиняем Сами бываем такие же))))
Quote (tetcher)
кого надо убить за такие ноги?!
*тяжело вздохнув* а хрен знает...
Quote (PALLADA)
А тут только слова мои...
Для забывчивых напомнаю, что мне тогда еще и коллаж прислали где герои были расположены так как сейчас и на коллаже, я только взяла другие исходники... Так что идея твоя, воплощение мое:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! ну почему нет фанфиков по вашим коллажам! почитать же сразу захотелось!
а еще бы, конечно, было любопытно кино по ним посмотреть... а то у меня щас такое чувство, что мне показали трейлеры к классным фильмам, а потом заявили, что "кина не будет"
обломали киску...
Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Я - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым.
Мариша, ну ты знаешь. что я без ума от твоих работ! От всех, без исключения. Но самые любимые это 5 - невероятно эмоциональная, 6 - невероятно волшебная, 2 - невероятно сексуальная. Я прям сижу балдею. Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри по ГП То, что произошло — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! ну почему нет фанфиков по вашим коллажам! почитать же сразу захотелось!
tetcher, я ленюсь писать,а другие тоже не пытаются....
Quote (PALLADA)
обломали киску... Киска вполне может и сама написать!
Quote (Mysterious_Lady)
Мариша, ну ты знаешь. что я без ума от твоих работ!
Да ну? Mysterious_Lady, милая, я рада, что тебе нравится мое художество. Ведь, В полноценном творчестве есть два счастья: сам процесс и его признание (с).
!!! Нет, не так! @#@)**&!!!@#%!!! Словами выразить все эмоции, которые я испытываю от твоих коллажей, невозможно! Они все гениальны! Черновой вариант "Империо" мне очень по вкусу))) А уж итог... до жути реалистично! "Тайное свидание" увидела впервые. Очень красиво, темно и эротишно, что ли... Снейджеры и люмионы очень сильные. Романтические или ангстовые, все цепляют. СС/НЖП и "Эльфийские мотивы" вообще... очень красиво! И как такое можно сделать, я не представляю!
Quote (mari5787)
Белле Империо не надо, чтоб людей мучить... Но там совершенно другая история...
Ваай, очень красиво! Тока у меня вопрос: ето у меня монитор тупит, или у Северуса с нижней картинки на плече какие-то странные оранжевые разводы? или это что-то должно значить? Мну чуток тупит Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!