Коллажи от mаri5787
|
|
julia-sp | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:29 | Сообщение # 71 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
Статус: Нет на месте
| mari5787, это надо в цвете. Я пробую, пока не выходит. А ты же мастер, и, судя по предыдущим работам, совершенно не боишься слеша. И он у тебя прекрасно получается. А рисую я далеко не только снейджер. У меня и Белла есть, и Малфои, и драконы! ))))))) (я таперича тоже дракон, из-за чего впала в крутую немилость на ТТП.))))))) И иллюстрации я рисовала не только к снейджерам, но и ещё к одному великолепному севвитусу. Впрочем, Снейп - это, похоже, любовь на всю жизнь. Не обязательно снейджер, лишь бы был любимый профессор! Хоть с кем.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
mari5787 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:51 | Сообщение # 72 |
Рыжий ураган
Летописец
Награды: 13
| Quote (julia-sp) и, судя по предыдущим работам, совершенно не боишься слеша. а чего его бояться, он слава богу не кусается Quote (julia-sp) А рисую я далеко не только снейджер. да я знаю, так шуткую... Quote (julia-sp) лишь бы был любимый профессор! Хоть с кем. Жаль бедного профессора забывают спросить, а с кем бы он сам хотел быть А насчет иллюстраций к Квиддичной трилогии, начала читать довольно интересно, но тут все зависит от субъективного "зацепило-не зацепило", если не зацепит, то и коллаж не выйдет... Но посмотрим...
|
|
| |
Mollywobbles | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:42 | Сообщение # 73 |
Новичок
Магистр
Награды: 3
| Вау! * в полуобмороке* Шикарный коллаж или я даже не знаю как это назвать! Продуманна каждая деталька, каждый кусочек,какой Волдеморт, ах и ох, очень и очень атмосферная вещь, я бы даже сказала гипонтизирующая. Сто баллов вам!
|
|
| |
Magdalena | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:32 | Сообщение # 74 |
el guerrillero rojo
Летописец
| Всегда мечтала научиться делать такие экспрессивные коллажи. Здорово. Сочетание фото и рисунков нравится. Техника выше всяких похвал. А ещё этот коллаж такой... правильный, что ли. Гарька хороший, а Волдеморт плохой, как и должно быть. Прям противостояние. Очень качественная, сильная работа.
Amor Revolucionario - любовь, поднятая штыком ©
|
|
| |
М@ShuTk@ | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:04 | Сообщение # 75 |
Восторженный читатель
Летописец
Награды: 9
| Класс! Никогда не думала, что фото и картинка смотрятся вместе ТАК здорово! Очень понравился! Безупречно, на мой взгляд)) все в меру, все на своих местах, и действительно проникаешься духом момента! Браво!
Правильно говорят, что, если человек талантлив, то талант у него многогранен. Однако он должен еще суметь развить в себе эти дарования, отшлифовать свои способности и правильно воспользоваться ими с пользой для себя и для людей, но удается это далеко не всем и уж во всяком случае не сразу (Али Апшерони);
|
|
| |
DemoNadin | Дата: Четверг, 12.05.2011, 22:55 | Сообщение # 76 |
Алиса идет на d8 (коронация)
Летописец
Награды: 6
| Безумно понравилось! Сразу зацепило. Я из тех, для кого первое впечатление решающее. И я даж радикал подгоняла, чтобы большую картинку посмотреть поскорее. Все на своих местах. Всего в меру. Браво!
|
|
| |
julia-sp | Дата: Пятница, 13.05.2011, 01:41 | Сообщение # 77 |
Нежный воин
Магистр
| Атмосферная вещь! Разглядела её сейчас в подробностях - здорово! Даже отражение на очках есть! ))))) Сочетание фотографии и рисунка тоже очень интересное По-моему такого я ещё нигде не видела. Единство необычайное! Одним словом - здорово!
|
|
| |
_Автор_ | Дата: Пятница, 13.05.2011, 04:20 | Сообщение # 78 |
Автор Авторович
Летописец
Награды: 0
| Quote (Mollywobbles) очень и очень атмосферная вещь, я бы даже сказала гипонтизирующая Mollywobbles, мне крайне лестно знать, что работа производит такое впечатление. Благодарю Quote (Magdalena) Сочетание фото и рисунков нравится. Magdalena, спасибо, именно это сочетание меня жутко смущало, и боялась, что людям скорее не понравится. Вобще такое сочетание подрузамевало, что Поттер расказывает эту историю со всоей позиции и это Quote (Magdalena) Прям противостояние. уже воспоминание, так сказать нарисованная сказка, не отражающая всей боли, что пришлось пережить. Нечто приукрашенное... Quote (Magdalena) Очень качественная, сильная работа. Спасибо! Quote (М@ShuTk@) проникаешься духом момента! Браво! М@ShuTk@, это замечательно. Рада, что смогла добиться такого эффекта! Благодарю от всей души Quote (DemoNadin) Сразу зацепило. DemoNadin, раз так, то как автор я могу только довольно потирать руки и самодовольно улыбаться, и значит то чего я добивалась своим коллажем достигнуто. Благодарю вас за теплые слова в адрес коллажа Quote (julia-sp) Атмосферная вещь! И слава богу! Всегда боишься, делая коллаж, что в нем не хватит душевности для отражения эмоций, с которыми делается работа и идеи, которую хочется воплотить. Quote (julia-sp) Даже отражение на очках есть! Да, в этом вся соль! Самой нравится julia-sp, благодарю за столько приятных слов! Автор счастлива
Сообщение отредактировал _Автор_ - Пятница, 13.05.2011, 04:22 |
|
| |
Aquamarine_S | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:44 | Сообщение # 79 |
Гость
Летописец
Награды: 4
| Ох ты ж, как здорово! Очень поравилось! Техника такая необычная. Смелое решение все так органично вписАть! Браво!!!
|
|
| |
Яд | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:08 | Сообщение # 80 |
Новичок
Летописец
| Историю пишут победители... Кто победит, тот и добро))) Техника, в которой я не разбираюсь, очень понравилась - сюрреализм прямо. Один вопрос: что за диск (овал?) посреди композиции?
|
|
| |
_Автор_ | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:24 | Сообщение # 81 |
Автор Авторович
Летописец
Награды: 0
| Aquamarine_S, Благодарю! Яд, и вам спасибо Quote (Яд) что за диск (овал?) посреди композиции? Так то ж очки Поттера...
|
|
| |
Яд | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:39 | Сообщение # 82 |
Новичок
Летописец
| Quote (_Автор_) Так то ж очки Поттера... - точно! Вот теперь я и глаз под окуляром увидала! Вот слепендя
|
|
| |
mari5787 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:21 | Сообщение # 83 |
Рыжий ураган
Летописец
| 33. Название: Коллаж к фику "Домомучительница" рейтинг: G
|
|
| |
Яд | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:09 | Сообщение # 84 |
Новичок
Летописец
| Довели Панси! Ох уж этот Билл - танцует девушку, как хочет
|
|
| |
mari5787 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:34 | Сообщение # 85 |
Рыжий ураган
Летописец
| Яд, и не говори ну и еще один коллаж к фику...
34. Название: Коллаж к фику "Моретта, принесшая беду" Пейринг: ДМ\ГП рейтинг: G
|
|
| |
julia-sp | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:52 | Сообщение # 86 |
Нежный воин
Магистр
| Ух ты! Красиво. Настроение такое... Вуали. обмана, игры, тревоги... Теперь бы ещё фик почитать! Может автор согласится у нас выложить?
|
|
| |
М@ShuTk@ | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:56 | Сообщение # 87 |
Восторженный читатель
Летописец
Награды: 9
| mari5787, очень красивый коллаж! И цвета нравятся, и качество, и детали все на своих местах) здорово)))
Правильно говорят, что, если человек талантлив, то талант у него многогранен. Однако он должен еще суметь развить в себе эти дарования, отшлифовать свои способности и правильно воспользоваться ими с пользой для себя и для людей, но удается это далеко не всем и уж во всяком случае не сразу (Али Апшерони);
|
|
| |
mari5787 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:05 | Сообщение # 88 |
Рыжий ураган
Летописец
| julia-sp, М@ShuTk@, мне радостно, что работа нравится и даже возникает желание прочесть фик, к которому он сделан
|
|
| |
julia-sp | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:47 | Сообщение # 89 |
Нежный воин
Магистр
| mari5787, желание возникает ещё как! Это ты умеешь! )))))) (сижу и тихо мечтаю - ну хоть бы кто-нибудь МЕНЯ проиллюстрировал))))))) Жадина я, да? На насчёт фика, кинь мне в ЛС ссылку на него. Гляну, может автора уговорю выложится у нас.
|
|
| |
mari5787 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:21 | Сообщение # 90 |
Рыжий ураган
Летописец
| Quote (julia-sp) (сижу и тихо мечтаю - ну хоть бы кто-нибудь МЕНЯ проиллюстрировал) Юленька, а то что я для тебя фик озвучила - это мало? Quote (julia-sp) Жадина я, да? Я подумаю может через год и нахлынет вдохновение сделать иллюстрацию к "Снегу", уж больно мне нравится эта твоя работа ))))
Quote (julia-sp) может автора уговорю выложится у нас. ну арталетта же согласилась выложить у нас Домомучительницу, думаю и от выкладки трилогии не откажется.
|
|
| |
mari5787 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:33 | Сообщение # 91 |
Рыжий ураган
Летописец
| 35. Название: Обрывки. Пейринг: ДМ\ГП рейтинг: G Комментарии: С нетерпением жду окончания фика Artaletta "Dum spiro…" Она моя вдохновительница )
Сообщение отредактировал mari5787 - Вторник, 24.04.2012, 20:43 |
|
| |
Irkina | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 15:29 | Сообщение # 92 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
| Красиво и очень выразительно, такие выражения лиц интересные, живые. Прям сразу захотелось фик почитать)
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
mari5787 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 05:24 | Сообщение # 93 |
Рыжий ураган
Летописец
| 36. Название: Коллаж к фику Мари5787 "Мысли гриффиндорки" Пейринг: СС\ГГ рейтинг: G
|
|
| |
Irkina | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:22 | Сообщение # 94 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
| красотииищща!!! мне очень понравилось как подобраны исходники с персонажами. интересные выражения лиц и вместе так гармонично смотрятся. очень реалистично
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
mari5787 | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 04:33 | Сообщение # 95 |
Рыжий ураган
Летописец
| Irkina, ты всегда пишешь мне такие приятные слова Спасибо за поддержку
|
|
| |