Коллажи от mаri5787
|
|
mari5787 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:58 | Сообщение # 36 |
Рыжий ураган
Летописец
Награды: 13
Статус: Нет на месте
| Quote (Irkina) какие-то странные оранжевые разводы? Irkina, предполагалось, что наш Сева из черно-серого становится цветным... этакое фигуральное перевела в физическую плоскость ну наверно не удачно расположила расползающиеся лучики . Все равно рада, что понравились работы PALLADA, рада, что работы приятны на вид. тОлько все равно, не много не то что хотелось первоначально...
|
|
| |
fable-t | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:59 | Сообщение # 37 |
Гость
Летописец
Награды: 5
| mari5787, очень красиво! Первый коллаж-мучения Снейпа от отсутствия надежды, а второй-новый лучик счастья!!!!
Сколько хорошего про меня не говорили бы, у меня всегда есть что добавить!!!
|
|
| |
mari5787 | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:00 | Сообщение # 38 |
Рыжий ураган
Летописец
| fable-t, ВСЕ ЧТО УВИДЕЛА ТЫ, ВСЕ ПРАВДА!
|
|
| |
Лигра | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:21 | Сообщение # 39 |
Любимица директора
Магистр
| mari5787, Мастер, это великолепно! "Помню" особенно!
Черти выгнали из Ада. Боятся конкуренции. (с) Моё звание - подарок директора =) Да, ее звание и впрямь мой подарок! (tet) Меня можно найти здесь
|
|
| |
Warfare | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:32 | Сообщение # 40 |
Дьявол может любить
Хранитель
Награды: 11
| mari5787, красивые работы, мне понравились, особенно первый, мрачненько и классное решение с этими полупрозрачными повторяющимися фигурами!! Здорово!!
Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
| |
julia-sp | Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:56 | Сообщение # 41 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| mari5787, раскопала здесь случайно твою тему, забрела и приклеилась! Шикарная галерея! Просто шикарная! Кое-что знакомо, большинство - нет. И стоит ли говорить, что ну, если не половину, то уж треть твоих работ я уволокла к себе! Особенно последнюю, конечно!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
mari5787 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 03:34 | Сообщение # 42 |
Рыжий ураган
Летописец
| Лигра, я рада, что вам понравилась работа Warfare, мне приятно, что ты оценила коллаж, а за Quote (Warfare) классное решение с этими полупрозрачными повторяющимися фигурами!! Здорово!! отдельное спасибо. julia-sp, я счастлива читать о своих работах такие отзывы как ваш. Спасибо... Quote (julia-sp) уволокла к себе! Уволокли? Ну и слава богу, прям бальзам на душу,ч то твои работы можно с удовольствием пересматривать.
|
|
| |
mari5787 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:25 | Сообщение # 43 |
Рыжий ураган
Летописец
| Ну слава богу итоги подведены, особенно приятно, что за работы голосовали участники Ордена Роз, а не админы ТТП, так что номинации по трем коллажам стали для меня полной неожиданностью, а после длинного тяжелого трудового дня и несказанно приятной. Итак, перевыкладываю: 24. Название: "Детям до 16 читать не рекомендуется" пейринг: СС/ГГ. рейтинг: PG 25. Название: "Мечты на закате" пейринг: СС/ГГ рейтинг: G Комментарии: В роли СС- Кристиан Бейл, ГГ-Энн Хатауэй
Сообщение отредактировал mari5787 - Вторник, 08.06.2010, 16:46 |
|
| |
mari5787 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:30 | Сообщение # 44 |
Рыжий ураган
Летописец
| 26. Название: Иллюстрация к фику "Темная мука, сладостная мука" пейринг: СС/ГГ рейтинг: R 27. Название: "Не покидай" пейринг: СС/ГГ рейтинг: PG
Сообщение отредактировал mari5787 - Вторник, 08.06.2010, 16:53 |
|
| |
PALLADA | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:47 | Сообщение # 45 |
Божественное помешательство
Летописец
Награды: 21
| Мари, красота неописуемая!!!! Но ты знаешь, что №26 - это моя любовь на веки-вечные. Великолепный коллаж. :*
А директор сказала, что я не Божественное вмешательство, а Божественное Помешательство!
Сообщение отредактировал PALLADA - Вторник, 08.06.2010, 16:56 |
|
| |
mari5787 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 03:43 | Сообщение # 46 |
Рыжий ураган
Летописец
| PALLADA, Солнце мое, я искренне боялась, что не успею сделать к твоему празднику главный подарок, поэтому подстраховалась Так что принимай и второй подарочек! 28. Название: С Днем Рождения! пейринг: ЛМ/ГГ рейтинг: PG
|
|
| |
PALLADA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:34 | Сообщение # 47 |
Летописец
| АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Мари! Подружка!!! Я тебя не люблю. Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ! Какая красотища! Какая счастливая парочка! Какие они красивыеЁ Я завидую сама себе! Quote (mari5787) я искренне боялась, что не успею сделать к твоему празднику главный подарок, поэтому подстраховалась Давайте, всё моё!!! Ох, как я рада... как я довольна... как я счастлива...
А директор сказала, что я не Божественное вмешательство, а Божественное Помешательство!
|
|
| |
Magdalena | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:33 | Сообщение # 48 |
el guerrillero rojo
Летописец
| mari5787, как красиииво...
Amor Revolucionario - любовь, поднятая штыком ©
|
|
| |
Warfare | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:39 | Сообщение # 49 |
Дьявол может любить
Хранитель
Награды: 11
| mari5787, очень красиво и трогательно!! Он такой грустный или серьезный, а может из Азкабана, зато как она рада, сразу видно, что ждала!! Спасибо за красивую работу!!
Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:31 | Сообщение # 50 |
Нежный воин
Магистр
| Дивный коллаж. Такой нежный. Такой щемящий. Трогательный и наполенный чувствами, словно закатное небо - светом. Помните? О, как на склоне наших лет Нежнй мы любим и суеверней. Сияй, сияй прощальный свет Любви последней, зари вечерней...
|
|
| |
kama155 | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:17 | Сообщение # 51 |
D'Evil's bride
Читатель
Награды: 8
| mari5787, а чей стих??? меня прям пробрало))) и коллаж потрясающий!!!!
The road to hell is paved with good intentions...
|
|
| |
fable-t | Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:11 | Сообщение # 52 |
Гость
Летописец
| mari5787, такая красота!!!!! Какой Люциус соблазнительный! Просто чудесный коллаж!!!!
Сколько хорошего про меня не говорили бы, у меня всегда есть что добавить!!!
|
|
| |
Mysterious_Lady | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:11 | Сообщение # 53 |
Гриффиндорка очарованная Слизеринцами
Летописец
| mari5787, какая нежная работа! Наполнена светом и счастьем. Каждая твоя работа дышит жизнью. И эта особенно. Кажеться, что от неё исходник какой-то свет и идёт незримое тепло. Они живые и они счастливы, каждой частицей своей души. Каждое их прикосновение наполнено любовью. Твои работы - это шедевры не только художественные, по такой красивой подборке и оформлению, но и по наполнению - сильные, глубокие, сопереживающие, не хочеться повторяться, но повторюсь - живые. Как буд-то нет экрана монитора, а мы наблюдаем за близкими нам людьми и за их такими красивыми моментами жизни.
Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри по ГП То, что произошло — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
|
|
| |
mari5787 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 05:04 | Сообщение # 54 |
Рыжий ураган
Летописец
| PALLADA, Magdalena, Warfare, julia-sp, kama155, fable-t, Mysterious_Lady, девочки большое вам всем спасибо, что не забываете меня партизанку... пОявляюсь редко, но внезапно Мне дорого ваше внимание, спасибо...
|
|
| |
mari5787 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 05:12 | Сообщение # 55 |
Рыжий ураган
Летописец
| Танечка, милая, я хочу чтобы в этот день над тобой ярко светило солнце! а если увидишь тучи, не расстравайся, ведь за тучами солнце светит еще ярче! И все для тебя!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 29. Название: С Днем Рождения, fable-t! пейринг: ДМ/ГГ рейтинг: PG-13
|
|
| | |
Magdalena | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:50 | Сообщение # 57 |
el guerrillero rojo
Летописец
| Красотень!
Amor Revolucionario - любовь, поднятая штыком ©
|
|
| |
PALLADA | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:43 | Сообщение # 58 |
Летописец
| Мари...Какая обалденная картина! Как они здорово смотрятся! Я завидую...
|
|
| |
Mysterious_Lady | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:17 | Сообщение # 59 |
Гриффиндорка очарованная Слизеринцами
Летописец
| mari5787, какой восхитительный коллаж! И всё таки, какая Гермиона с Драко красивая пара! А какое эротическое дыхание исходит от работы!
Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри по ГП То, что произошло — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
|
|
| |
mari5787 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:18 | Сообщение # 60 |
Рыжий ураган
Летописец
| Что-то я давно не выкладывала своих работ. ПОследнее время я сильно увлечена работами Artaletta и два коллажа к ее фикам:
30. Название: Коллаж к фику "Домомучительница" рейтинг: G
31. Название: Коллаж к фику "Моретта, принесшая беду" Пейринг: ДМ\ГП рейтинг: G
Сообщение отредактировал mari5787 - Воскресенье, 03.07.2011, 14:20 |
|
| |
Irkina | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:17 | Сообщение # 61 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
| Фест "День победы" на "Хрониках Хогвартса"
Второе место в категории "Коллаж"
Название: Историю пишут победители Автор: мари5787 Тип: коллаж Рейтинг: G Вызов: Фест «День победы». Сюжет No.4. "Свободная тема".
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
Irkina | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:19 | Сообщение # 62 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
| Ааа...эээ....ёпть....да как же их там..... *выдохнула* а, вспомнила, это называется слова! Хоспади, Мари, это потрясающе! Особенно домомучительница!я... блин, аж слвоа от восторга все позабывала! Преклоняюсь!
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
mari5787 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:54 | Сообщение # 63 |
Рыжий ураган
Летописец
| Irkina, мне фик Домомучительница настолько запал в душу после прочтения, что я просто не смогла не сделать коллаж к этой работе! Радостно, что и тебе нравится
|
|
| |
АгатА | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:00 | Сообщение # 64 |
Окрыленная пегасом
Магистр
Награды: 9
| Трям! Ой, я просто растаяла... Такие прекрасные работы... Мой восторг плещет через край! Всегда удивляюсь, как люди находят такие потрясающие исходники и так шикарно подгоняют под них героев! Это потрясающе! Quote (mari5787) Тайное свидание Какая же все-таки Гермиона красивая... Да, незря ее свели уже ... да с кем только ее не сводили))) Она достойная пара и для хлолдного Люциуса, несчастного Снейпа, героического Поттера и загадочного Малфоя. Ну, и Рон, тут тоже поприсутствовал, спасибо тетушке Ро! Quote (mari5787) Новое трио Фантастика! такие выразительные и яркие!!! Достойная замена Золотому трио! Даже, пожалуй, более пикантное и сочное! Quote (mari5787) Испорченный портал ММММ!!! слов нет, одни эмоции! Героиня нашено времени прям! Quote (mari5787) 15. Название: Какая Нежность в этой картине! Просто необыкновенная! Quote (mari5787) Стремлюсь к тебе... ОХ! вот тут я в полном нокауте! Развейте мои сомнения! Она что, полностью рисованая? Quote (mari5787) Темная мука, сладостная мука Ох! такой брутальный Поттер... прям мурашки по коже! А Гермиона... прям... ух!!! Северуса жалко... такой милый... сразу начинаешь еге любить и жалеть! Quote (mari5787) 28. Название: С Днем Рождения! Пейринг ЛМ/ГГ не особо люблю, но стихотворение поразило и безумно понравилось! такое... в тему что-ли! моего сегоднешнего состояния. Огромное спасибо за работы!!! Это шикарно и приводит в восторг!
..::Чтобы влезть одной пяткой в историю, нужно быть всего навсего дурочкой::..
|
|
| |
Artaletta | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:52 | Сообщение # 65 |
Новичок
Летописец
Награды: 2
| Очередной раз упала в обморок от восторга )) Марин, какие потрясающие работы !!!!!
|
|
| |
mari5787 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 03:42 | Сообщение # 66 |
Рыжий ураган
Летописец
| АгатА, благодарю, что расписали свои ощущения от просмотра. мне радостно знать, что работы нравятся и людям приятно заглянуть в мою темку Quote (АгатА) ОХ! вот тут я в полном нокауте! Развейте мои сомнения! Она что, полностью рисованая? Лестно, лестно читать, чт околлаж производит такое впечатление, но конечно же нет Здесь присутствует тоько долгая работа со слоямии эффектами Quote (АгатА) Это шикарно и приводит в восторг! Благодарю! Artaletta, для вас я готова творить и творить! Ваши работы сами не исчерпаемый источник вдохновения!
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 03.05.2011, 04:12 | Сообщение # 67 |
Нежный воин
Магистр
| Прелесть! И первый, и второй. Домомучительница получилась чудесная, я читала этот фик. И второй очень хорош! Такие лица выразительные... Марин. а ты "Квиддичную трилогию" Ребекки отиллюстрировать не хочешь? Замечательные фики!
|
|
| |
mari5787 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:32 | Сообщение # 68 |
Рыжий ураган
Летописец
| Спасибо, Юля. А прежде чем иллюстрировать Quote (julia-sp) "Квиддичную трилогию" Ребекки мне ее прочесть надобно
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:56 | Сообщение # 69 |
Нежный воин
Магистр
| mari5787, дык читай! Кто ж тебе не даёт?))))) Начни отсюда - и далее по ссылкам. Ой, я себе предвкушаю эти иллюстрации!
|
|
| |
mari5787 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:12 | Сообщение # 70 |
Рыжий ураган
Летописец
| julia-sp, Юль, а чего сама? Или ты только по снейджеру рисуешь? Прочту, пасибо за ссылки
|
|
| |
|