Коллажи от Warfare
|
|
tetcher | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:54 | Сообщение # 1 |
______КОШАРА______
Старший Магистр
Награды: 34
Статус: Нет на месте
| Дорогие друзья, приветствуем в нашей скромной галерее несравненного Мастера, настоящую звезду, сделавшую по истине выдающиеся коллажи - Warfare!!!
Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Я - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым.
|
|
| |
Warfare | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:51 | Сообщение # 2 |
Дьявол может любить
Хранитель
Награды: 11
| Ну я как известный любитель пары Люциус/Гермиона естественно делаю работы именно с таким пейрингом! А вообще я все делаю))))))))))) Выложу сначала свои самые любимые работы: 1.Название: Коллаж к потрясающему произведению ЭДЕМ Пейринг: ЛМ/ГГ Рейтинг: G 2.Название: Коллаж к потрясающему произведению ЭДЕМ Пейринг: ЛМ/ГГ Рейтинг: PG-15 3.Название: Коллаж к потрясающему произведению ЭДЕМ Пейринг: ЛМ/ГГ Рейтинг: G 4.Название: Коллаж Пейринг: - Рейтинг: G Комментарий:По этой работе пишется великолепный фик "Охотники" , замечательного автора tetcher, за что ей огромнейшее СПАСИБО!!
Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
Сообщение отредактировал Irkina - Вторник, 27.04.2010, 13:26 |
|
| | |
PALLADA | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:27 | Сообщение # 4 |
Божественное помешательство
Летописец
Награды: 21
| Они все великолепны!!! Но моего любимого нет
А директор сказала, что я не Божественное вмешательство, а Божественное Помешательство!
|
|
| |
Warfare | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:01 | Сообщение # 5 |
Дьявол может любить
Хранитель
| tetcher, спасибо большое!! PALLADA, спасибочки! А какой твой любимый? Наверное там где они в саду,тот что тоже к Эдему? выложу! Еще работы: 5.Название: Коллаж к фанфику ИНВИКТУС Пейринг: ЛМ/ГГ Рейтинг: PG-13 Комментарий:К очень жуткому и страшно не любимому Палладой фику , сорри Паллада, но люблю я такие тягучие, жутковатые вещицы! 6.Название: Коллаж к фанфику Эдем Пейринг: ЛМ/ГГ Рейтинг: PG-13 7.Название: Коллаж Пейринг: ЛМ/ГГ Рейтинг: PG-15 Комментарий: данная работа заняла первое место в одном из конкурсов на сайте Тайны Тёмных Подземелий 8.Название: Коллаж Пейринг: - Рейтинг: G
Сообщение отредактировал Irkina - Вторник, 27.04.2010, 13:31 |
|
| |
PALLADA | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:08 | Сообщение # 6 |
Летописец
| Warfare, каждая твоя работа - это просто шедевр! Quote (Warfare) К очень жуткому и страшно не любимому Палладой фику ИНВИКТУС , сорри Паллада, но люблю я такие тягучие, жутковатые вещицы! Во-первых: ты не только такие любишь. Я ещё помню тот последний фик, что ты мне посоветовала Во-вторых: с этого сделана моя ава, поэтому я его лю! Quote (Warfare) Еще одна работа к Эдему Вот он! мой любимый! И третий прелесть просто! Снейп тож хорош, но я его как-то разлюбила... Но коллаж супер!
А директор сказала, что я не Божественное вмешательство, а Божественное Помешательство!
|
|
| |
Warfare | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:15 | Сообщение # 7 |
Дьявол может любить
Хранитель
| PALLADA, пасибки тебе!! Quote (PALLADA) Я ещё помню тот последний фик, что ты мне посоветовала Угу, весчь! Но Инвиктус тоже люблю, по своему, поэтому я пересмотрела эту работу, она раньше типа к Долгу было, но я его не читала, а вот к Инвиктусу само то подходит! И книга и ситуация, и внешний вид героев!! Quote (PALLADA) Снейп тож хорош, но я его как-то разлюбила... Только Малфоя не разлюби, а то я плакать буду!!
|
|
| |
PALLADA | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:28 | Сообщение # 8 |
Летописец
| Quote (Warfare) Только Малфоя не разлюби, а то я плакать буду! не-не, не переживай! Он такой лапка, что его разлюбить оооочень сложно!
|
|
| | | |
Mysterious_Lady | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:03 | Сообщение # 11 |
Гриффиндорка очарованная Слизеринцами
Летописец
Награды: 8
| Самые красивые и самые вкусные твои работы! Хотя они у тебя все красивые, так что глаза разбегаются. Работу под номером 7 обожаю просто. Она невероятно красивая. Жду остальные твои шедевры, особенной поцелуй.
Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри по ГП То, что произошло — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
|
|
| | |
Лигра | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:24 | Сообщение # 13 |
Любимица директора
Магистр
Награды: 5
| Warfare, свой собственный стиль, отличный вкус и чувство цвета и т.д. Потрясающий работы
Черти выгнали из Ада. Боятся конкуренции. (с) Моё звание - подарок директора =) Да, ее звание и впрямь мой подарок! (tet) Меня можно найти здесь
|
|
| |
Warfare | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:15 | Сообщение # 14 |
Дьявол может любить
Хранитель
| Irkina, спасибо вам огромное, номер 7 это я от души поюзала рисунок Ройо!! tetcher, благодарю за теплые слова!! Если говорить про этот коллаж, то я вообще не ожидала, что он будет таким популярным, я хотела отобразить основную главу фика, рада что получилось!! Mysterious_Lady, Анютка, спасибо большое, выложу обязательно!))))))) Sophie_Cassedy, ну от таких приятных слов я просто млею))) Спасибо огромное! Я со временем все равботы выложу! Лигра, большое спасибо за чудесный комментарий!! А стиль привязался, как репейник, теперь не отвяжется
|
|
| |
zarikanka | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:40 | Сообщение # 15 |
экстрималка
Летописец
| Сколько страсти и огня! Давай и погорячее!!! Я знаю, сто у тебя есть... ВЫкладывай скорее и не тяни
Какой хук! Лишние зубы сразу ушли со спирали Архимеда в кардоиду... Я оторву ему эльфийское достоинство (УШИ!), побрею налысо и отберу косметичку...
|
|
| |
Августа | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:12 | Сообщение # 16 |
Главный художник!
Хранитель
Награды: 6
| Ой, вот опять все пересмотрела, упала в обморок, обзавидовалась белой завистью, ушла совершенствоваться! Это все чудеса какие-то! Фея!
Сообщение отредактировал Августа - Понедельник, 03.05.2010, 17:14 |
|
| |
mari5787 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 17:22 | Сообщение # 17 |
Рыжий ураган
Летописец
Награды: 13
| Warfare, у тебя все работы просто обалденные, создающие в моем воображении (да думаю у многих) картины сказочного не реального мира. Каждый по своему уникален и неповторим, одни и те же герои, а страсти в каждом разные, объединенные лишь одним... любовью... чистой, страстной, порой всепоглощающей, в которй герои сгорают без остатка, отдавая себя... Особенно мне дорога работа Quote (Warfare) 1.Название: Коллаж к потрясающему произведению ЭДЕМ Пейринг: ЛМ/ГГ озвучивая "В лунном свете" именно этот коллаж стал для меня главной темой для вдохновения и создания нужного настроения. Спасибо тебе за твои работы, они заставляют меня стремиться к новым вершинам и дарят вдохновение
Сообщение отредактировал mari5787 - Понедельник, 03.05.2010, 17:24 |
|
| |
Magdalena | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:51 | Сообщение # 18 |
el guerrillero rojo
Летописец
| Ооо... ну что тут скажешь, ты Бог! Quote (mari5787) у тебя все работы просто обалденные, создающие в моем воображении (да думаю у многих) картины сказочного не реального мира. Полнейшее ППКС!
Amor Revolucionario - любовь, поднятая штыком ©
Сообщение отредактировал Magdalena - Среда, 05.05.2010, 19:51 |
|
| |
Warfare | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:44 | Сообщение # 19 |
Дьявол может любить
Хранитель
| Девчонки спасибо всем огромное за все ваши теплые слова!! Мне очень приятно!! Дорогая Катя поздравляю тебя с Днем Рождения, спасибо тебе за твой тяжелый труд переводчика!! Пусть сбываются все мечты!! Хоть какая-то радость от фика, он нас с тобой познакомил!! Подарок FOR №9Коллаж: "I can't live without You" Пейринг: ЛМ/ГГ Рейтинг: PG-13
Сообщение отредактировал Warfare - Среда, 19.05.2010, 20:38 |
|
| |
tetcher | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:59 | Сообщение # 20 |
______КОШАРА______
Старший Магистр
| Ах, какой коллаж!!!!!!!!!! у меня сердце зашлось!!! В зобу дыханье сперло! вааааааааааау *у tetcher кончились слова, она нервно грызет ногти, облизывается и падает в обморок* БОГИНЯ!!!! *слышится в перерывах между обмораками*
Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Я - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым.
|
|
| |
Warfare | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:05 | Сообщение # 21 |
Дьявол может любить
Хранитель
| tetcher, спасибо тебе огромное!! Ну не смущай ты меня так!! Скромный такой коллажик, я по другому не умею))))
|
|
| |
tetcher | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:34 | Сообщение # 22 |
______КОШАРА______
Старший Магистр
| Ну хорошо, если ТАК нельзя, то как можно?!
|
|
| |
Magdalena | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:40 | Сообщение # 23 |
el guerrillero rojo
Летописец
| *что-то невнятно пропищала, глаза вытаращились, слюни полились, руки затряслись* - Warfare, ты вообще понимаешь, что виновата в моём безумии?! Ну блииин.... КАК ты это делаешь, колдуешь, да?
Amor Revolucionario - любовь, поднятая штыком ©
|
|
| |
tetcher | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:44 | Сообщение # 24 |
______КОШАРА______
Старший Магистр
| Warfare, Не стыдно тебе, коварная, не только меня, но еще и Magdalenа до помешательства довела!
|
|
| |
Sophie_Cassedy | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:56 | Сообщение # 25 |
Вечное Сияние Чистого Разума
Хранитель
Награды: 19
| С ума сойти!!!! Я тут ещё и Eden почитываю, так у меня разрыв сердца случился!! аааааааа! ну, это....это...это просто!!! Я не знаю, как ещё выразить свои восторги, кроме бессмысленных криков! Я просто.... да каждая работа - это что-то невероятное! А ещё с таким смыслом!! ооо....я пошла кеить ногти, старые уже сгрызла!!! Пы.Сыю во. написала ересь какую-то! Уж очень эмоции захлёстывают с головой!!!
Можете делать в этой жизни все, что угодно - живым из нее все равно не выбраться.
|
|
| |
Mysterious_Lady | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:40 | Сообщение # 26 |
Гриффиндорка очарованная Слизеринцами
Летописец
| Ой! какая красотень! Это что-то невероятное! Так проникновенно и в тоже время страстно! Люциус бесподобен! А какое потрясающее цветовое решение у коллажа, дымчатое и полутона переходят друг в друга плавно. Это создаёт ощущение мистичности на коллаже. Волосы вобще здорово нарисованы - реалистично. Великолепная работа! Сразу приклеиваешься к экрану и оторваться нет ни сил, ни желания. Настолько красиво и глубоко.
Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри по ГП То, что произошло — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
|
|
| |
kama155 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:15 | Сообщение # 27 |
D'Evil's bride
Читатель
| Warfare, спасибо! У меня слов нет)
The road to hell is paved with good intentions...
|
|
| |
Vincha | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:17 | Сообщение # 28 |
Гость
Летописец
Награды: 4
| О последнюю с Люциусом я не видела ) Классно !
Старейшина "Лиги Драконов".
|
|
| |
Warfare | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:58 | Сообщение # 29 |
Дьявол может любить
Хранитель
| Magdalena, спасибо большое!!! Quote (Magdalena) КАК ты это делаешь, колдуешь, да? Ага, темная магия!! На самом деле я просто люблю Малфоя, по-этому так получается!! Когда делаешь с любовью не может быть по-другому!!)) tetcher, Quote (tetcher) Не стыдно тебе, коварная каюсь, ей богу, каюсь!! Не виноватая я, он сам!!)))))))))))) Sophie_Cassedy, спасибо за такой приятный отзыв!! Quote (Sophie_Cassedy) Я тут ещё и Eden почитываю Ну эта картинка по сути к нему!! ))) У меня эта история просто неисскякаемый источник вдохновения, не смотря ни на что!!))) Mysterious_Lady, спасибо большое, Анют!! Рада, что нравится!! Волосы уже научилась рисовать)))) kama155, ты мне все в асе сказала!! Условно я знала, что работа придется по вкусу! Vincha, спасибо большое!! Это новая работа, позавчера сделала!!
|
|
| |
PALLADA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:17 | Сообщение # 30 |
Летописец
| Warfare, шикарный коллаж! Шикарный Люц! Мне эта фотка Джея всегда нравилась! У него на ней такой взгляд... А уж с Гермионой они великолепны...
|
|
| |
Warfare | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:47 | Сообщение # 31 |
Дьявол может любить
Хранитель
| PALLADA, спасибки!!
|
|
| |
kama155 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:04 | Сообщение # 32 |
D'Evil's bride
Читатель
| Quote (Warfare) Условно я знала, что работа придется по вкусу! УСЛОВНО?! *так меня еще не оскорбляли* милая моя, я в полном восторге от подарка, и ты знаешь, где он теперь у меня находится НО коллаж №6... первый и единственный) Все твои работы прекрасны, неповторимы, красочны и полны страсти и любви, но почему-то именно первый (для меня, а тут он под номером 6) запал мне в душу, потому что, читая фик, я с нетерпением ждала того самого момента, когда Гермиона будет вот так же плакать в его объятьях (ты знаешь, о чем я)...
The road to hell is paved with good intentions...
|
|
| |
Warfare | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:36 | Сообщение # 33 |
Дьявол может любить
Хранитель
| Катюш спасибо тебе огромное!!! А работа №6, ну она же к самой главной главе в фике, поэтому видимо так и получилось, кстати не думала, что она станет настолько популярна, просто хотелось показать чувства героев. Больше всего рада, что получился взгляд Гермионы он такой собственнический(она в Эдеме собственница не меньше Малфоя) и наверное даже немного злой.Как сказала сама автор фанфика, цитируя: " У нее такой взгляд, как будто она хочет сказать да пошли вы все, он мой и больше не чей!!
|
|
| |
Warfare | Дата: Вторник, 01.06.2010, 01:56 | Сообщение # 34 |
Дьявол может любить
Хранитель
| Хочу подарить эту работу моей дорогой Анютке!! Быстрей возвращайся, я буду скучать по тебе! Джей и Люц FOR YOU №10 Название : Зеркало Еиналеж Пейринг: нет пейринга, Джей смотрит на себя в зеркало! Рейтинг: PG-13
|
|
| |
Sophie_Cassedy | Дата: Вторник, 01.06.2010, 02:46 | Сообщение # 35 |
Вечное Сияние Чистого Разума
Хранитель
Награды: 19
| Держите меня семеро!!! Я сегодня точно не усну!!! Как же это восхитительно! И Джейсон, и Люциус, и эта работа, где они вместе - воплощение мечты!))) И то, что Джей увидел в зеркале Люца... я всегда подозревала, что он вжился в эту роль!)))))) Шикарно!))
Можете делать в этой жизни все, что угодно - живым из нее все равно не выбраться.
|
|
| |
|