Коллажи от Warfare
|
|
PALLADA | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:24 | Сообщение # 36 |
Божественное помешательство
Летописец
Награды: 21
Статус: Нет на месте
| Warfare, Твою дивизию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите... Я. конечно, тоже буду скучать по Анютке! очень!!! но вот задалась вопросом... а может мне свалить на недельку, чтобы ты сделала ещё что-то похожее? Лёлик, она не просто хороши, они прекрасны! Великолепны! (Особенно эти милые ошейники!). Quote (Sophie_Cassedy) Я сегодня точно не усну!!! А я сразу проснулась! ( так я никогда не смогу.. что жалко.((( )
А директор сказала, что я не Божественное вмешательство, а Божественное Помешательство!
|
|
| |
Маркизуша | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:33 | Сообщение # 37 |
Гость
Читатель
Награды: 3
| Warfare, это великолепно!!!! Просто восхитительно!!! Замечательное зеркало, отражение - просто ммм...., да и вообще - хороши оба они, как оригинал, так и тот, кто в зазеркалье!
Тот, кто выдает себя за спасителя, рискует быть распятым.
|
|
| |
Маркизуша | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:46 | Сообщение # 38 |
Гость
Читатель
| А вообще что-то у меня позднее зажигание нынче.... Вот еще один шедевр от меня ускользнул! Quote (Warfare) №9Коллаж: "I can't live without You" Пейринг: ЛМ/ГГ Это ... :* Как же трогательно! Сколько чувств, эмоций...словами передать невозможно!
Сообщение отредактировал Маркизуша - Вторник, 01.06.2010, 11:47 |
|
| |
Magdalena | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:29 | Сообщение # 39 |
el guerrillero rojo
Летописец
Награды: 13
| О, Мерлин!!! Название такое интригующее, полезла, но такого не ожидала! Дааа, на такое отражение можно любоваться долго и без устали) Quote (Sophie_Cassedy) они вместе - воплощение мечты!))) И не говори) Браво!
Amor Revolucionario - любовь, поднятая штыком ©
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:42 | Сообщение # 40 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| Ё-моё! Вот это да! Вот это называется слится с персонажем! А антураж какой! Мачо! Недаром от зеркала аж искры летят! Вообще, что поразительно. Человек - один и тот же, но до чего же разные лица! Не знала бы заранее, за разных людей бы приняла. А ошейник какой... Мурррр...
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
Mysterious_Lady | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:03 | Сообщение # 41 |
Гриффиндорка очарованная Слизеринцами
Летописец
Награды: 8
| Quote (Warfare) Хочу подарить эту работу моей дорогой Анютке!! Быстрей возвращайся, я буду скучать по тебе! Джей и Люц FOR YOU 0:) Лёленька, ААААААА! КАКАЯ КРАСОТА! Спасибо тебе огромное! Я в таком восторге! Это просто невообразимо как красиво! Какой он секси! А какие потрясающие цвета, да не только цвета, а как тени красиво разложены! Мурчу от удовольствия! Какие они красавцы, и Джей который смотрится в зеркало, и его отражение – Люциус! И ошейничек, и татушечка. Всё так продуманно и ему идёт несомненно. Ты снова удивила и поразила. Ты настоящий талантище! Ещё раз спасибо тебе за такой волшебный подарок! Мне очень-очень-очень приятно! Заобнимала бы тебя и зацёмала бы! Постараюсь побыстрее вернуться! Уже скучаю! И ещё раз спасибо за такой невероятный подарок!
Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри по ГП То, что произошло — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
|
|
| | |
PALLADA | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:57 | Сообщение # 43 |
Божественное помешательство
Летописец
Награды: 21
| kama155, Quote (kama155) . боюсь, меня забанят... за употребление нецензурной брани Отстоим...
А директор сказала, что я не Божественное вмешательство, а Божественное Помешательство!
|
|
| |
tetcher | Дата: Пятница, 11.06.2010, 00:33 | Сообщение # 44 |
______КОШАРА______
Старший Магистр
Награды: 34
| Лелик, я в шоке.... ты только что убила мой не шибко трезвый мозг наповал!!!!!!!!!!!!!!!! kama155, не беспокойтесь, вас не забанят! у меня самой слов не хватает, чтобы описать это чудо!!!!!!!! где были мои глаза раньше??!!!!!!!!!! так бы его и...
Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Я - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым.
|
|
| |
Warfare | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:52 | Сообщение # 45 |
Дьявол может любить
Хранитель
Награды: 11
| Sophie_Cassedy, Quote (Sophie_Cassedy) И то, что Джей увидел в зеркале Люца... я всегда подозревала, что он вжился в эту роль!)))))) Мне тоже так кажется, во всяком случае роль ему ооочень нравилась!!))) Спасибки!! PALLADA, Спасибо большое!!! Quote (PALLADA) а может мне свалить на недельку, чтобы ты сделала ещё что-то похожее? Я и так сделаю для тебя, знаешь ведь! Маркизуша, Quote (Маркизуша) Замечательное зеркало, отражение - просто ммм...., да и вообще - хороши оба они, как оригинал, так и тот, кто в зазеркалье! Мне тоже нравится и тот и другой!! Quote (Маркизуша) №9Коллаж: "I can't live without You" Пейринг: ЛМ/ГГ Это ... Как же трогательно! Сколько чувств, эмоций...словами передать невозможно! Маркизуша, я обожаю Люциуса!!! Наверное поэтому получаются вот такие картинки! Спасибо вам!! Magdalena, спасибо! julia-sp, Quote (julia-sp) Человек - один и тот же, но до чего же разные лица! Не знала бы заранее, за разных людей бы приняла. ОН здорово умеет перевоплощаться!!)))))))))) Quote (julia-sp) А ошейник какой Ну так!!)))))))))))) Mysterious_Lady, Рада, что понравилось!! Тебе спасибо!! kama155, не забанят))))))))))) Спасибки!!! tetcher, спасибочки тебе!! Quote (tetcher) так бы его и... Я бы тоже хотела его.... А лучше сразу двоих))))))
Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
| |
mari5787 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:16 | Сообщение # 46 |
Рыжий ураган
Летописец
| Warfare, не перестаю удивляться твоим работам, выполненным с такой тщательно продуманной деталировкой (если конечно так можно выразиться)))))),потрясающие до глубины души, местами мрачные, наполненные мистикой, что порой в глазах разгорается адово пламя, а губы сами собой изгибаются в усмешку. Меня поражает как ты умеешь соединить низменную похоть с высокой безусловной любовью. Твоя последняя работа прямое тому подверждение! Спасибо за твои работы...
Сообщение отредактировал mari5787 - Суббота, 12.06.2010, 19:16 |
|
| |
Warfare | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:30 | Сообщение # 47 |
Дьявол может любить
Хранитель
| mari5787, Мариш спасибо тебе большое за такие слова!! НАТАЛИ, от всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Желаю счастья, здоровья, да и вообще все, что сама себе желаешь пусть исполнится! ну и то, что обещала, сделала в двух вариантах, как сказал мой муж "с наличием главного героя и там где он аккуратно прикрыт")))))))))))))) Название: "Сладкий Грех" Рейтинг: R Спасибо за исходник моему любимому Ройо - http://s57.radikal.ru/i156/1006/ba/87809c572279.jpg Таже работа, только с рейтингом НЦ-17 - http://hog-life.ucoz.ru/forum/17-56-3026-16-1276619412
Сообщение отредактировал Warfare - Вторник, 15.06.2010, 20:41 |
|
| | |
julia-sp | Дата: Среда, 16.06.2010, 02:00 | Сообщение # 49 |
Нежный воин
Магистр
| Ё! Бл... Ой.. Эт... Твою ж.. Ну... Да-а-а-а-а-а!!!! Всё, я пошла... Приличных слов всё равно нет... Язык отсох, мозг в ступоре, глаза выскочили... Это, вот это... Это что?! Ну, вот какую же надо иметь фантазию, чтобы такое делать? Как говори Савва Игнатич: "Откуда такая голова и чего только в ней не понапихано?" Я, это... Я понимаю, что подарок не мой, но можно я тоже тишком уволоку? Слушайте, а из кого это Люциус превратился? И земля вверх ногами... Ой...
|
|
| |
mari5787 | Дата: Среда, 16.06.2010, 03:45 | Сообщение # 50 |
Рыжий ураган
Летописец
| Warfare, Дорогая! Ну что ж ты со мной делаешь... Аж дыхание остановилось!!! В кои-то веки я не могу не то что слов подобрать, челюсть с пола поднять, чтобы выразить свой восторг и удовольствие! Как вообще возможно описать свои чувства и отметить всю красоту и очарование этой работы?! Я просто сижу с открытым ртом, пытаясь постичь глазами этот ШЕДЕВР! Удивительная работа!!!
Сообщение отредактировал mari5787 - Среда, 16.06.2010, 03:49 |
|
| |
Маркизуша | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:57 | Сообщение # 51 |
Гость
Читатель
| Quote (Warfare) "Сладкий Грех" Боже... Это...это...ах, и как же раньше мы жили без такой красоты? Божественно... Какой же Люциус ммм...шикарный мужчина!!! а какая фигура! А эти великолепные светлые волосы...ах... Завидую! Дико завидую Гермионе - она-то рядом с ним...
|
|
| |
Magdalena | Дата: Среда, 16.06.2010, 18:24 | Сообщение # 52 |
el guerrillero rojo
Летописец
| Warfare, дааа... умеешь ты вогнать в ступор! Это ж надо, нет, ну ЭТО ж надо! Ну как такое сделать, ааа... Исходник предпологал нечто ну очень очень очень экстравагантное, но ты сумела превзойти просто все ожидания! Нет, я просто не способна на адекватный отзыв, потому что мозг покинул мою голову. Остались только эмоции!
|
|
| |
Warfare | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:53 | Сообщение # 53 |
Дьявол может любить
Хранитель
| PALLADA, спасибо Наташ и на здоровье!! Рада, что тебе нравится!!))) julia-sp, спасибо!!! Quote (julia-sp) Слушайте, а из кого это Люциус превратился? Не из кого он не превращался))))Возможно он похитил Гермиону, а она не смогла устоять!! Не зря ведь название " Сладкий грех", незря же я ангела, рыдающего над надкушенным яблоком, поставила на задний план и змея рядом!! Кто читал, тот знает!!! mari5787, спасибо тебе большое Мариш за теплые слова!! Грустно было не попользовать такой исходник!! Маркизуша, благодарю!!! Quote (Маркизуша) Какой же Люциус ммм...шикарный мужчина!! Да, согласна, шикарный и я ооочень люблю этого героя!! Наверное поэтому и получаются такие работы, с душой же делаю!!))) Quote (Маркизуша) Завидую! Дико завидую Гермионе - она-то рядом с ним... Я тоже иногда смотрю и завидую, хотя как раз к Гермионе я его и не ревную!! Magdalena, спасибочки тебе!! Quote (Magdalena) Исходник предпологал нечто ну очень очень очень экстравагантное Признаться, я его долго крутила, но таки решилась!! )))) Рада, что угадала!!
|
|
| |
Mysterious_Lady | Дата: Среда, 23.06.2010, 00:02 | Сообщение # 54 |
Летописец
| Потеряла челюсть! Никто не видел?! Видать там же, где и всех остальных - под столом! Это что-то такое невероятное! Сначала от увиденного слова восторга приходят на ум только нецензурные, настолько захватывающая работа! Но в то же время хочеться, сказать тебе - это прекрасно!!! Это так греховно-сладко и так прекрасно, что невозможно оторваться. И даже невзирая на поток первых нецензурных мыслей, понимаешь насколько великолепно и возвышенно воплощён замысел. Только тебе удаётся неприкрытую откровенность отобразить так красиво и искусно, закрывая нежной, струящейся, как цвета твоей работы, эротикой! Очень красивая работа! Просто невероятно красивая!
Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри по ГП То, что произошло — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
|
|
| |
Warfare | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:41 | Сообщение # 55 |
Дьявол может любить
Хранитель
| ДОРОГАЯ АНЮТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!! С днём рожденья тебя поздравляю. Веселись в этот день, не грусти. Много счастья тебе я желаю, А особенно счастья в любви! Сделала коллаж из твоего фото, надеюсь тебе понравится!!
|
|
| |
Magdalena | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:00 | Сообщение # 56 |
el guerrillero rojo
Летописец
| Ничего, что я вперёд именинницы? Оля, это замечательная работа! Впрочем, что ещё можно сказать о твоих коллажах?
|
|
| |
Mysterious_Lady | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:55 | Сообщение # 57 |
Летописец
| Лёля, у меня закончились слова! Это...это...это...что-то невероятное! ААААААА! Поверить не могу! Я смотрю, смотрю, любуюсь, любуюсь и налюбоваться не могу! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО! Сорри, за такое количество повторов. Просто слов не хватает выразить свой восторг и счастье, а эмоции бьют через край! Так красиво и так мистично, прямо в духе "Сумерек"! И мы с ним рядом!!! Я бы тебя заобнимала бы, зацеловала бы и заблагодарила бы, если бы ты была рядом, за такой подарок! Ещё раз спасибо тебе за подаренную такую красоту!
|
|
| |
Warfare | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 03:03 | Сообщение # 58 |
Дьявол может любить
Хранитель
| Mysterious_Lady, Анют, ну я же знаю, что ты обожаешь Эдварда, поэтому ну что я могла еще подарить!! Рада, что понравилось!! Лепить работу из постеров, меняя просто лица я не стала, поэтому использовала твое фото полностью. Может немного мрачновато, зато по-вампирски и с романтикой)))))) Magdalena, спасибки тебе!!
|
|
| |
Warfare | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:16 | Сообщение # 59 |
Дьявол может любить
Хранитель
| Сто лет ничего не постила здесь, нужно это исправить)))) Коллаж к фику ЭДЕМ И еще работа с рождественского феста на форуме Ф4О "Первая зима после Победы", работа заняла первое место! Вдохновил на работу все тот же Эдем, моя интерпретация концовки фика. ИСХОДНИКИ
|
|
| |
Hasta | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:21 | Сообщение # 60 |
Блудный модер...
Магистр
Награды: 29
| А где смайлик человечка с бегучей слюной? Вай! Какая красота!!! Стич умер! Стич растоптан! В ТАКОГО Малфоя и Стич бы влюбился...
|
|
| |
julia-sp | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:32 | Сообщение # 61 |
Нежный воин
Магистр
| Ааааа-абалдеть! (у мну пальцы путаются) Вот это да... От такого я тихо сползла по стеночке. (тихо свирипея) Блин, этот чёртов "Эдем" будет когда-нибудь закончен?! Твою ж... Тут такие иллюстрации, а автор там чего-то всё раскачивается! Свинство... Впрочем, у нас этого фика всё равно нет... Жа-а-а-алко! Ну, хоть иллюстрации посмотреть! Warfare, твой стиль неподражаем! По этим волосам и особой чёткости твои коллажи можно узнать, даже если голова вообще не работает. Спрашивать, как делаешь, не буду, до меня уж интересовались. Талант... У Гермионы такой вид отсутствующий, как бужто они демонстративно не замечает Люциуса. Да. Но какая лаконичность! Я просто обожаю это! Второй коллаж. С победой поздравляю! Герои хороши, пейзаж завораживат, а уж птички! Птички - это моя слабость. Да ещё Луна. Только девочку жалко! Примёрзнет она к этой плите! )))) Садистка ты, Warfare, как есть садистка!
|
|
| |
Irkina | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:40 | Сообщение # 62 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
| Вааааай, блин, вот только глядя на такие работы хочется послать к чёрту принципы и осторожность и почитать таки этот несчастный фанфик!!! Warfare, как всегда - бесподобно!
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
Irkina | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:46 | Сообщение # 63 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
| Блин, я настолько под впечатлением, что даже забыла тапкой швырнуть о том, что НЦшные работы выкладываются в отдельной теме!
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
julia-sp | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:56 | Сообщение # 64 |
Нежный воин
Магистр
| Quote (Irkina) я настолько под впечатлением, что даже забыла тапкой швырнуть о том, что НЦшные работы выкладываются в отдельной теме! Меня, было, дёрнуло, но я отговорилась, что это Эрка! ))))))))) (А там ничаво не видать!)
|
|
| |
Warfare | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:24 | Сообщение # 65 |
Дьявол может любить
Хранитель
| Hasta, спасибо вам большое! Рада, что вам понравилось! Quote (Hasta) В ТАКОГО Малфоя и Стич бы влюбился... Я давно уже того...влюблена в него)))) Хоть отворот ставь :D julia-sp, спасибо))) Quote (julia-sp) Блин, этот чёртов "Эдем" будет когда-нибудь закончен?! Он закончен еще год назад))) А перевод думаю к новому году будет закончен. Кстати фанфик действительно лучше читать целиком и сразу, впечатление оставляет очень неоднозначные))) Кстати сам фик очень жестокий, мрачный, ангстовый и страшный)))) Quote (julia-sp) У Гермионы такой вид отсутствующий, как бужто они демонстративно не замечает Люциуса Не нужно пытаться увидеть то, чего нету, я понимаю, что если бы на картинке был Снейп ты бы писала другие дифирамбы))) А у Гермионы оргазм:))), это к 29 главе, а она называется Застывшие мгновения, хотелось проиллюстрировать очень близко к тому, что описал автор))) Quote (julia-sp) С победой поздравляю Спасибо большое, очень приятно!!))) Quote (julia-sp) Только девочку жалко! Примёрзнет она к этой плите! )) Ну это абстрактно, я оч. люблю абстрактное творчество, где можно дать свободу фантазии)) Кстати, один из пользователей на Ф4О даже клип подобрал к этой работе, что лично для меня было очень интересно и приятно)) Quote (julia-sp) Садистка ты, Warfare, как есть садистка! Боже упаси, никогда)))))))))))) Я добрая, белая и пушистая))) Спасибо тебе большое еще раз))) Irkina, спасибо большое!!))) Quote (Irkina) послать к чёрту принципы и осторожность и почитать таки этот несчастный фанфик!!! А какие такие принципы могут помешать читать фанфик? Любой фанфик? Я вот перечитала всю Джуксиан Танг ради развлекалова, и ничего так, принципы не пострадали)) Кстати, а почему фанфик несчастный? Он как раз, как и его автор весьма счастливые, ибо почитателей и фанатов как в русском, так и в английском фандоме большое множество. Несчастными можно назвать скорей некоторых его читателей(( Quote (Irkina) что НЦшные работы выкладываются в отдельной теме! О, сорри, я давно не была и совсем забыла!! Извиняюсь!! Но видно только задницу Малфоя, думаю это действительно можно отнести к эротике. Еще раз большое спасибо за отзывы!!
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:35 | Сообщение # 66 |
Нежный воин
Магистр
| Quote (Warfare) Не нужно пытаться увидеть то, чего нету, я понимаю, что если бы на картинке был Снейп ты бы писала другие дифирамбы))) Нет-нет! Что ты! Я вообще сделалась до ужаса всеядной, (страшным шёпотом) я даже слеш читать начала. И нахожу его очень интересным! Да и против Люца я ничего не имею, что и показала в "Охоте..." ))))))) Так что нет, я сужу просто по лицу Гермионы. Она хоть и придерживет Люца за руку - вид у неё такой - будто она ему всем видом демонстрирует - я тебя не знаю! Ну, кто их знает, этих магов - может она спит? Я же понятия не имею о чём фик. И не надо рассказывать! Вот закончат перевод, уломаем автора приташить фик сюда - и будем наслаждаться! Слушай, ангст... Ой. Там хоть конец хороший? Или Люциус с Гермионой друг друга поубивают? Quote (Warfare) А у Гермионы оргазм:))), Завидую! Оргазм да ещё с таким партнёром! )))))))
|
|
| |
Warfare | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:48 | Сообщение # 67 |
Дьявол может любить
Хранитель
| julia-sp, Quote (julia-sp) что и показала в "Охоте..." Охота фанфик для снейджероманов, которым он в большинстве и понравился))), но никак не для поклонников Люциуса))) Это я тебе, честно, как поклонник говорю)) Quote (julia-sp) вид у неё такой - будто она ему всем видом демонстрирует - я тебя не знаю! Это только ты написала, больше никто)))) Каждый видит исключительно то, что хочется увидеть)) Был бы на месте Люциуса Снейп, ты бы на пол странице расписалась о чувственности и лямурности, знаю, видела))) Но Снейпа не будет, потому что меня он на творчество абсолютно не вдохновляет))) Quote (julia-sp) Вот закончат перевод, уломаем автора приташить фик сюда - и будем наслаждаться! Можно попробовать, но сомневаюсь))) Quote (julia-sp) Там хоть конец хороший? Не стану говорить, захочешь, прочтешь, а то неинтересно будет)))
Сообщение отредактировал Warfare - Вторник, 26.04.2011, 02:10 |
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:54 | Сообщение # 68 |
Нежный воин
Магистр
| Warfare, ну вот, никак тебя не убедишь! Но что бы ты не думала, мне коллаж очень понравился! Я его в свою коллекцию утащила, каюсь...
|
|
| |
Warfare | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:53 | Сообщение # 69 |
Дьявол может любить
Хранитель
| Quote (julia-sp) Warfare, ну вот, никак тебя не убедишь! А зачем меня в чем-то убеждать?))) У каждого свои пристрастия и вкусы!! Я понимаю)))
|
|
| |
М@ShuTk@ | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:26 | Сообщение # 70 |
Восторженный читатель
Летописец
Награды: 9
| Ну всё! Не могу молчать!.. В немом восторге от Ваших работ! Вообще, я рьяная поклонница снейджера... фиков с пейрингом ЛМ\ГГ еще не читала, чисто из принципа. Не могу и все тут. Отсюда и не перекапываю весь инет в поисках коллажей подобного рода... Но Ваши коллажи, Warfare, превели меня в чистый восторг от качества и красоты выполненной работы! Аплодирую стоя! Все так гармонично... и не придерешься! Обожаю качественные коллажи! А восьмой коллаж уже давно хранится в моей коллекции СС\ГГ))) Каждый раз, просматривая его, налюбоваться не могу)) Один из моих любимых) Только вот с Люциусом и Гермионой все равно сохранять не буду, за что искренне извеняюсь, Warfare Буду заходить на эту страничку, любоваться и восхищаться ими так... Многие придерживаются мнения - главное в работе, качество и красота, а не пейринг - я присоединяюсь к этому мнению, благодаря Вам, автор)) Спасибо за такие прекрасные, страстные работы!!
Правильно говорят, что, если человек талантлив, то талант у него многогранен. Однако он должен еще суметь развить в себе эти дарования, отшлифовать свои способности и правильно воспользоваться ими с пользой для себя и для людей, но удается это далеко не всем и уж во всяком случае не сразу (Али Апшерони);
Сообщение отредактировал М@ShuTk@ - Вторник, 26.04.2011, 18:28 |
|
| |
|