Рисунки от julia-sp
|
|
Irkina | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 14:54 | Сообщение # 1 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
Статус: Нет на месте
| Поприветствуем замечательного художника julia-sp!
Сообщение отредактировал Irkina - Понедельник, 10.05.2010, 14:56 |
|
| |
PALLADA | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:52 | Сообщение # 2 |
Божественное помешательство
Летописец
Награды: 21
| julia-sp, где домашнее задание???
А директор сказала, что я не Божественное вмешательство, а Божественное Помешательство!
|
|
| |
Mysterious_Lady | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:34 | Сообщение # 3 |
Гриффиндорка очарованная Слизеринцами
Летописец
Награды: 8
| Хде твои замечательные рисунки?! Выкладывай скорее.
Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри по ГП То, что произошло — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:58 | Сообщение # 4 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| По просьбам уважаемой публики ВЫКЛАДЫВАЮ! 1. Название: Любимица Пейринг: СС/дракон Рейтинг: G Комментарий: в подарок для Астреи
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:59 | Сообщение # 5 |
Нежный воин
Магистр
| 2. Название: А ты меня любишь? Пейринг: СС/дракон Рейтинг: G Комментарий: в подарок для Августы
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 18.05.2010, 02:00 | Сообщение # 6 |
Нежный воин
Магистр
| 3. Название: Ночь. Огонь. Танец. Пейринг: СС/НЖП Рейтинг: G Комментарий: в подарок для Подзамерзжшая_zarikanka
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 18.05.2010, 02:01 | Сообщение # 7 |
Нежный воин
Магистр
| 4. Название: Requiem Пейринг: СС/НЖП Рейтинг: G Комментарий: в подарок для Чернокнижницы Рисунок является иллюстрацией к замечательному фику Чернокнижницы "Requiem"
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 18.05.2010, 02:02 | Сообщение # 8 |
Нежный воин
Магистр
| 5. Название: "Strangers in the night" Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Комментарий: в подарок для Cara2003 Рисунок является иллюстрацией к рождественскому фику Cara2003 "Strangers in the night"
|
|
| |
Irkina | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:54 | Сообщение # 9 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
| julia-sp, обожаю твои рисунки!!! А последний жэто просто нечто!!!! Северус там таакоооооооооой! А Малфои кааакииииииие!!!!!!!!!! Аж глаза разбегаются - на кого смотреть)))) А румпель...рампельштип...рум... тьфу ты.... короче, классный получился чувак)))
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
Сообщение отредактировал Irkina - Вторник, 18.05.2010, 09:55 |
|
| |
PALLADA | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:58 | Сообщение # 10 |
Летописец
| julia-sp, мать моя маггла! А почему я раньше не видела?! Видимо нужно почаще заходить на ТТП? Это обалденно! Преклоняюсь просто! А можно вопросик? Смотрю все рисунки в подарки нарисованы...
А директор сказала, что я не Божественное вмешательство, а Божественное Помешательство!
|
|
| |
Sophie_Cassedy | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:44 | Сообщение # 11 |
Вечное Сияние Чистого Разума
Хранитель
Награды: 19
| с ума сойти!!! Предыдущие шедевры видела и уже выражала своё восхищение, хотя хочется делать это ещё и ещё!! А вот новый рисунок... о, Мерлин!!!! Это просто шик! Какие чувство, настроение!!! Они как живые!!!! Я просто преклоняюсь перед таким талантом!!!
Можете делать в этой жизни все, что угодно - живым из нее все равно не выбраться.
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:15 | Сообщение # 12 |
Нежный воин
Магистр
| Quote (Irkina) julia-sp, обожаю твои рисунки!!! Irkina, обожаю твои отзывы!!! Quote (Irkina) Аж глаза разбегаются - на кого смотреть)))) О! Это точно! Сей рисунок напоминает картинку в детском журнале - "угадай, сколько персонажей изображено". Quote (Irkina) А румпель...рампельштип...рум... тьфу ты.... короче, классный получился чувак))) Да, чувак злобненький и коварненький. Quote (PALLADA) А почему я раньше не видела?! Видимо, нужно почаще заходить на ТТП? А заходите! Я всегда рада Вас видеть. Везде! Quote (PALLADA) А можно вопросик? Смотрю все рисунки в подарки нарисованы... Да, я потому и возобновила свои занятия с карандашом. Ну, поздравить девчонок хотелось, без подарков неудобно, а фиковая моя муза по заказу работать не желает. А вот муза рисовальная оказалось существом более покладистым! Quote (Sophie_Cassedy) Предыдущие шедевры видела и уже выражала своё восхищение Милостиво разрешаю выразить восхищение ещё раз! Quote (Sophie_Cassedy) А вот новый рисунок... о, Мерлин!!!! Это просто шик! Какие чувство, настроение!!! Они как живые!!!! Правда, считаете, что рождественское настроение удалось? Ура. Спасибо!!!
|
|
| |
Warfare | Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:47 | Сообщение # 13 |
Дьявол может любить
Хранитель
Награды: 11
| julia-sp, красивые рисунки, здорово рисуете, лица и эмоции на них вообще выше всяких похвал!! Мне в силу пристрастий больше нравится последний рисунок, здоровские Малфои, особено Люциус, знаю фотку с которой рисовалось, очень классно! У Айзекса правильные черты лица и очень не многим авторам удается нарисовать его похожим, у вас получилось! Браво!! Кстати ваш стиль чем-то напоминает мне стиль Эллигатор, есть что-то общее!
Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:00 | Сообщение # 14 |
Нежный воин
Магистр
| Warfare, спасибо! Вот беда с этими коллажистами - все исходники знают! Quote (Warfare) У Айзекса правильные черты лица и очень не многим авторам удается нарисовать его похожим, у вас получилось! Браво!! Спасибо. Мне вообще гораздо легче рисовать мужчин. А Айзекса рисовать приятно, он же просто красавец! Я рада, что Вам понравилось!
|
|
| |
PALLADA | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:23 | Сообщение # 15 |
Летописец
| Quote (julia-sp) Да, я потому и возобновила свои занятия с карандашом. Ну, поздравить девчонок хотелось, без подарков неудобно, а фиковая моя муза по заказу работать не желает. А вот муза рисовальная оказалось существом более покладистым! Это я к тому, что мне дыР в июне...
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:17 | Сообщение # 16 |
Нежный воин
Магистр
| Quote (PALLADA) Это я к тому, что мне дыР в июне... Да я уж догадалась... Только я не буду ничего обещать, ладно? Я же не знаю, получится или нет...
|
|
| |
PALLADA | Дата: Вторник, 18.05.2010, 23:57 | Сообщение # 17 |
Летописец
| Quote (julia-sp) Только я не буду ничего обещать, ладно? Я же не знаю, получится или нет... Позор на мою сед...крашеную голову! я похожа на попрошайку!
|
|
| |
julia-sp | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:22 | Сообщение # 18 |
Нежный воин
Магистр
| Quote (PALLADA) Позор на мою сед...крашеную голову! я похожа на попрошайку! Да нет же, нет! Мне очень приятно! Правда. Просто я никогда не нарушаю обещаний. Не могу. И опаздывать ненавижу. Бзик такой. И про твой ДР я знала и раньше. И сама думала. Просто молчала, потому что я и правда не знаю выйдет или нет. Так что чего было языком трепать...
|
|
| | |
julia-sp | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:17 | Сообщение # 20 |
Нежный воин
Магистр
| Продолжаем подарочную галерею... 6. Название: Академические забавы Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: NC-15 Комментарий: В подарок для Bublichek
|
|
| |
Magdalena | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:23 | Сообщение # 21 |
el guerrillero rojo
Летописец
Награды: 13
| Ну не фига себе! Неплохо профессор с ученицей развлекаются в свободное от учёбы время! Браво!
Amor Revolucionario - любовь, поднятая штыком ©
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 15.06.2010, 00:18 | Сообщение # 22 |
Нежный воин
Магистр
| Дорогая Наташа! Поздравляю с Днём Рожденья! Желаю счастья в личной жизни, ПУХ* _________________________ * ПУХ – Патологически Укурившийся Художник. Надеюсь, что я угадала твой любимый пейринг... Желание одаряемого для дарителя - закон! (хорошие здесь смайлики..) 7. Название: Семейный портрет Пейринг: ЛМ/ГГ Рейтинг: G Комментарий: В подарок для PALLADA
|
|
| | |
julia-sp | Дата: Вторник, 15.06.2010, 01:23 | Сообщение # 24 |
Нежный воин
Магистр
| Quote (PALLADA) Я тут просто кипятком... нужду справляю! Какая сцена! как он её за животик держит... Угодила! Угодила! (хлопаю в ладошки) Ещё раз с днём рождения! И желаю тебе побольше вдохновения, хороводов Муз, кучу свободного времени и работающего Photoshop-а.
|
|
| |
Magdalena | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:30 | Сообщение # 25 |
el guerrillero rojo
Летописец
Награды: 13
| О, Мерлин!!! Я ещё раз скажу, чтоб я так рисовала! Это же нечто, ааа, ну как, как можно совторить такое! julia-sp, ты талантище!
Amor Revolucionario - любовь, поднятая штыком ©
|
|
| |
PALLADA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 14:46 | Сообщение # 26 |
Летописец
| Quote (julia-sp) (хлопаю в ладошки) А я так почти плясала вчера! Quote (julia-sp) И желаю тебе побольше вдохновения, хороводов Муз, кучу свободного времени и работающего Photoshop-а Ох... твои б слова да богу в уши! Хотя свободного времени у меня немало! Quote (Magdalena) julia-sp, ты талантище! +1000! и не только в рисовании!
|
|
| |
Warfare | Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:53 | Сообщение # 27 |
Дьявол может любить
Хранитель
Награды: 11
| Мне очень нравится!! Здорово нарисованно, и в характере весьма!!
Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:22 | Сообщение # 28 |
Нежный воин
Магистр
| Magdalena, Warfare, девочки, спасибо за отзывы! Мне очень приятно! Quote (Magdalena) Это же нечто, ааа, ну как, как можно совторить такое! Это-то просто... А вот как делать коллажи, для меня непостижимо! Quote (Warfare) Мне очень нравится!! Здорово нарисованно, и в характере весьма!! Спасибо, спасибо! Краснею, смущаюсь и прячусь под стол (очередной рисунок буду доделывать там...)
|
|
| |
PALLADA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:24 | Сообщение # 29 |
Летописец
| Quote (julia-sp) очередной рисунок буду доделывать там...) А это удобно? Quote (julia-sp) А вот как делать коллажи, для меня непостижимо! И для меня тоже.
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:59 | Сообщение # 30 |
Нежный воин
Магистр
| Quote (PALLADA) А это удобно? Вполне! Особенно, когда семейство тебя по своим делам ищет, а тебе неохота отвлекаться.
|
|
| | |
julia-sp | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:20 | Сообщение # 32 |
Нежный воин
Магистр
| Quote (Irkina) Над Люциусом только облачка с мыслями не хватает: смотрите, что у меня есть! А вам такое и не снилось. МОЁЁЁЁЁ"! Ха-рошая идея! Ну, я думаю, Наташа сама себе мысли Люциуса нарисует. Но МОЁ!!!! мне очень нравится!
|
|
| |
Cara2003 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:08 | Сообщение # 33 |
Каркуша
Хранитель
Награды: 6
| julia-sp, красотища-то какая!!!
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 15.06.2010, 21:11 | Сообщение # 34 |
Нежный воин
Магистр
| Cara2003, спасибо! Quote (Cara2003) julia-sp, красотища-то какая!!! А беременные вообще очень красивые. Помню я себя, ммммм... Пава. Лебедь. И вообще! И чувствовала себя прекрасно! Мне очень понравилось быть беременной!
Сообщение отредактировал julia-sp - Вторник, 15.06.2010, 21:12 |
|
| |
PALLADA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:26 | Сообщение # 35 |
Летописец
| Quote (julia-sp) И вообще! И чувствовала себя прекрасно! АналогичноЁ! Только отталкивало от кокоса и хотелось помидор и арбузов! Quote (julia-sp) Мне очень понравилось быть беременной! А мне даже рожать понравилось! всё равно всё забылось через 5 минут после того,как мелкого на грудь положили! julia-sp, ещй раз - я тя лю.
|
|
| |
|