Рисунки от julia-sp
|
|
tetcher | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:41 | Сообщение # 71 |
______КОШАРА______
Старший Магистр
Награды: 34
Статус: Нет на месте
| вот уж воистину прекрасная вязальщица! )) три раза ей завидую!
Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Я - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым.
|
|
| |
julia-sp | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:51 | Сообщение # 72 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| Да Гермиона тут молодец! Всех повязала! А три раза завидуете - это из-за Рона? Ну да, из-за него завидовать как-то не хочется...
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
Маркизуша | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:35 | Сообщение # 73 |
Гость
Читатель
Награды: 3
| Quote (julia-sp) это из-за Рона? А мне вот Рончик нравится! Конечно, ему далеко до Драко...до Люциуса - еще дальше, а про Северуса Снейпа я вообще молчу. Но всё же он хороший! Вот и Гермиона на этом самом рисунке его ведь не обделила вниманием!
Тот, кто выдает себя за спасителя, рискует быть распятым.
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:34 | Сообщение # 74 |
Нежный воин
Магистр
| Маркизуша, спасибо! Quote (Маркизуша) Вот и Гермиона на этом самом рисунке его ведь не обделила вниманием! Я просто засунула в этот рисунок всех предполагаемых мужчин Гермионы. Наверное надо было и Гарии Поттера вставить, но я решила, что это уже перебор!
|
|
| |
Magdalena | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:58 | Сообщение # 75 |
el guerrillero rojo
Летописец
Награды: 13
| julia-sp, как красиво! Хотя Гарри хотелось бы увидеть, были времена, когда я очень любила памкинпай)) Гермиона, оказывается, ещё и рукодельница. И когда всё успевает?
Amor Revolucionario - любовь, поднятая штыком ©
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:13 | Сообщение # 76 |
Нежный воин
Магистр
| Magdalena, спасибо! Quote (Magdalena) Хотя Гарри хотелось бы увидеть, были времена, когда я очень любила памкинпай Ну не влез он! Я читала только один фик с пейрингом ГП/ГГ, и там они были не слишком счастливы. Всё-таки у них настолько разные темпераменты, что мне кажется, им вместе было бы очень трудно. Quote (Magdalena) Гермиона, оказывается, ещё и рукодельница. И когда всё успевает? Сама удивляюсь. И домашние задания делать, и шапочки для эльфов и мужчин...
|
|
| |
Mysterious_Lady | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:38 | Сообщение # 77 |
Гриффиндорка очарованная Слизеринцами
Летописец
Награды: 8
| Только причапала, а тут тоже подарок! Ня! Спасибо тебе огромное! Красиво-то как! А главное сколько тепла, позитива и уюта. Когда смотрю на твой рисунок - сразу так хорошо становиться и хочеться улыбаться. Поскольку атмосфера и процесс вызывают умиление. Очевидно к пункту, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок нужно добавить ещё один. Очень красивый рисунок! И ещё раз спасибо тебе огромное за подарок!
Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри по ГП То, что произошло — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
|
|
| |
julia-sp | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:48 | Сообщение # 78 |
Нежный воин
Магистр
| Анечка! Всегда рада порадовать. (во, выдала. За ухо меня и вон с урока литературы! ) Quote (Mysterious_Lady) Когда смотрю на твой рисунок - сразу так хорошо становиться и хочеться улыбаться. Поскольку атмосфера и процесс вызывают умиление. Не поверишь, но я пока рисовала, всё время улыбалась! Настроение ведь передаётся... Quote (Mysterious_Lady) Очевидно к пункту, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок нужно добавить ещё один. И ещё один. Например, путь к сердцу моего мужа лежит через разговоры о механие... Ещё раз с Днём рождения!
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 21.09.2010, 23:36 | Сообщение # 79 |
Нежный воин
Магистр
| Ух, давно темка не обновлялась. Щас исправим! Я как всегда с очередным подарком на очередной ДыР. 13. Название: "Романтика" Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Комментарий: В подарок для Avelena
|
|
| |
tetcher | Дата: Среда, 22.09.2010, 01:01 | Сообщение # 80 |
______КОШАРА______
Старший Магистр
| просто сцена из "Унесенных ветром"..... действительно романтика... )
Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Я - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым.
|
|
| |
julia-sp | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:38 | Сообщение # 81 |
Нежный воин
Магистр
| tetcher, cпасибо. Я, правда, "Унесённых ветром" терпеть не могу, и книгу отшвырнула на десятой странице, и кино смотреть не стала... Ненавижу Скарлетт!
|
|
| |
tetcher | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:24 | Сообщение # 82 |
______КОШАРА______
Старший Магистр
| julia-sp, а я наоборот, люблю. для меня это единственный достойный внимания любовный роман. )
|
|
| |
julia-sp | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:03 | Сообщение # 83 |
Нежный воин
Магистр
| Продолжаем. 14. Название: "Анжелика и Снейп" Пейринг: СС/НЖП Рейтинг: G Комментарий: В подарок для Маркизы
|
|
| |
Magdalena | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:33 | Сообщение # 84 |
el guerrillero rojo
Летописец
| Качество, как всегда, превосходно, стиль - замечателен!
|
|
| |
julia-sp | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:46 | Сообщение # 85 |
Нежный воин
Магистр
| Magdalena, cпасибо!
|
|
| |
julia-sp | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:36 | Сообщение # 86 |
Нежный воин
Магистр
| Рисунки на день рождения Гермионы. 15. Название: "Салют" Пейринг: ГГ Рейтинг: G Комментарий: к дню рождения Гермионы 16. Название: "Подарок от близнецов" Пейринг: ГГ, ФУ, ДУ Рейтинг: G Комментарий: к дню рождения Гермионы
|
|
| |
Irkina | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:55 | Сообщение # 87 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
| Вааай, красота какая!!! Такие радостные и яркие работы. Сразу праздника захотелось! и судя по абсолютно "невинному " выражению лица близнецов, сюрприз таки будет)))) *задумалась, кто может вылезти из такого маленького тортика*
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
julia-sp | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:01 | Сообщение # 88 |
Нежный воин
Магистр
| Quote (Irkina) *задумалась, кто может вылезти из такого маленького тортика* Может, саламандра? А может этот тортик - что-то вроде канарейных конфеток: Съел и р-р-рраз! - ты уже канарейка!
|
|
| |
julia-sp | Дата: Четверг, 28.10.2010, 04:40 | Сообщение # 89 |
Нежный воин
Магистр
| Продолжаем наши игры. 17. Название: "Чистая кровь" Пейринг: ЛМ, НМ, ДМ Рейтинг: G Комментарий: в подарок для Пелегрин
|
|
| |
Irkina | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:53 | Сообщение # 90 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Ух, какииииие Настоящие Малфои! Только платье на Нарциссе простоватое немного. Уступает она своим мужчинам по лоску)
|
|
| |
julia-sp | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:16 | Сообщение # 91 |
Нежный воин
Магистр
| Irkina, спасибо за отзыв! Quote (Irkina) Только платье на Нарциссе простоватое немного. Ну, это дорогая простота, изящная. Аристократическая. Скажем так. Или точнее - предположим. Потому как я рисовала её платье по своему вкусу, а мне всегда не нравились бесконечные финтифлюшки-цепочки-вышивки-блёстки. Может, я и не права? Я про происхождению - типичная плебейка. Предки - из крестьян...
|
|
| |
julia-sp | Дата: Четверг, 04.11.2010, 01:18 | Сообщение # 92 |
Нежный воин
Магистр
| Ладно. Поехали дальше! 18. Название: "Танец для Лорда" Пейринг: БЛ Рейтинг: G Комментарий: в подарок для Elvigun за чудесный РАССКАЗ.
|
|
| |
Irkina | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:10 | Сообщение # 93 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| ВАААУ! ТАКУЮ Беллу я ещё точно НИГДЕ не видела! Какая грация, какая страсть! Браво!
|
|
| |
julia-sp | Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:03 | Сообщение # 94 |
Нежный воин
Магистр
| Quote (Irkina) ВАААУ! ТАКУЮ Беллу я ещё точно НИГДЕ не видела! Какая грация, какая страсть! Спасибо, Ириш. Белла вообще ассоцииоруется у меня с Востоком - страстным, тёмным, непонятным, нелогичным, где в кадом глотке воды может быть отрава, где каждый друг может держать на тебя за пазухой кинжал. Спасибо. Только ты мои рисунки и комментируешь... Видать больше не нравится никому
|
|
| |
Irkina | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:44 | Сообщение # 95 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Quote (julia-sp) Видать больше не нравится никому Юль, всем нравится, просто одна половина уже успела отписаться на ТТП, а второй лень писать)
|
|
| |
Hasta | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:53 | Сообщение # 96 |
Блудный модер...
Магистр
Награды: 29
| Quote (julia-sp) Видать больше не нравится никому Не правда! Мне очень нравятся, просто я в принципе редко комментирую... А тем кто умеет рисовать я завидую от души, мне не дано, однако... Нестерпимых мук творчества Вам, о наиталантливейшая!!!
|
|
| |
Ланик | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:57 | Сообщение # 97 |
Гость
Летописец
Награды: 2
| Quote (julia-sp) Видать больше не нравится никому Нравится, нравится! Еще как нравится!) Впечатляюще - такая грация, страсть, красота в одном движение - и все это безупречно передано через рисунок! Потрясающе красиво! Спасибо!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return!
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 09.11.2010, 05:48 | Сообщение # 98 |
Нежный воин
Магистр
| Hasta, Ланик, спасибо огромное. Quote (Hasta) Нестерпимых мук творчества Вам, о наиталантливейшая!!! Хорошо пожелала! Эх, если бы творчество ещё умело лечить жизненные проблемы... Quote (Ланик) Впечатляюще - такая грация, страсть, красота в одном движение - и все это безупречно передано через рисунок! Да, это тот редчайший случай, когда мне самой нравится. Даже удивительно...
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 09.11.2010, 06:07 | Сообщение # 99 |
Нежный воин
Магистр
| Ну что ж... Совсем недавно здесь на сайте я обнаружила замечательный фик - "Новый дом Гарри". Irkina, не даст мне соврать, я была в полном восторге. И в подтверждение своего восторга я дарю и автору (с которым я ещё свяжусь), и уважаемому переводчику, чей поистине титанический труд я оценила, и замечательной Иринке, которая выискала этот шедевр на просторах интернета - парочку иллюстраций к этому великолепному произведению! 19. Название: "Новый дом Гарри" Пейринг: СС, ГП Рейтинг: G Комментарий: в подарок всем, кто писал, переводил и читал этот фик! 20. Название: "Новый дом Гарри. Иллюстрация к главе 60" Пейринг: СС, ГП Рейтинг: G Комментарий: в подарок всем, кто писал, переводил и читал этот фик!
|
|
| |
Irkina | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:23 | Сообщение # 100 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Вааааай, Юля, прелесть какая!!! Обязательно оповещу переводчика!
|
|
| |
julia-sp | Дата: Среда, 10.11.2010, 07:32 | Сообщение # 101 |
Нежный воин
Магистр
| Quote (Irkina) Вааааай, Юля, прелесть какая!!! Обязательно оповещу переводчика! (грустно) оповещай... Тоже небось не ответит... Я вот с автором пыталась связаться, а он молчок...
|
|
| |
Hasta | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:44 | Сообщение # 102 |
Блудный модер...
Магистр
| julia-sp, мне кажется, что с переводчиком связаться вернее получится...
|
|
| |
julia-sp | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:54 | Сообщение # 103 |
Нежный воин
Магистр
| Возможно. Ну, я просто подумала, что раз уж я иллюстрирую фик, то обязана поставить автора в известность. А в шапке фика приведён его (или её) адрес. Я написала... И ни ответа, ни привета.
|
|
| |
Hasta | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:56 | Сообщение # 104 |
Блудный модер...
Магистр
| Ну возможно просто e-mail не рабочий... Всякое случается... Но до переводчика Ромка достучится! Палюбому!
|
|
| |
Magdalena | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:05 | Сообщение # 105 |
el guerrillero rojo
Летописец
| julia-sp, я не читала этот фик, но твои рисунки впечатлили меня, особенно первый - настолько живыми получились героий. А Снейп, ооо, какой Снейп, мама дорогая! Второй рисунок - гмм, да, думаю, в этой главе происходили нешуточные события, но я боюсь того, что номер главы - 60. Это ж какой объём - почище "Войны и мира"!
|
|
| |
|