"Теперь по Школе ночью ходят безнаказанно…"
|
|
Irkina | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:00 | Сообщение # 1 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
Статус: Нет на месте
| Фест "Школа, школа..." Название: Теперь по Школе ночью ходят безнаказанно… Автор: Яд Комеентарий: на фест «Школа, школа... », свободная тема. Рисунок занял второе место.
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
brisingamen | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:47 | Сообщение # 2 |
Дракон с паяльником!
Летописец
Награды: 11
| ... в погоне за призраками прошлого. Мне по вкусу монохромность, поза девушки в попытке осязать то, чего больше нет. Может и техника не на высоте, но меня трогает, задевает эта работа.
"Казаться естественным - вот поза, в которую труднее всего становиться." Оскар Уайлд.
|
|
| |
Magdalena | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:15 | Сообщение # 3 |
el guerrillero rojo
Летописец
Награды: 13
| Снейп похож на очень красивую, готическую тётеньку)) Quote (brisingamen) но меня трогает, задевает эта работа. меня тоже. Красиво и нежно. И пронзительно.
Amor Revolucionario - любовь, поднятая штыком ©
|
|
| |
julia-sp | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 07:15 | Сообщение # 4 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| А почему техника не на высоте? По-моему всё в порядке. Мне очень нравится работа. Он лаконичная, но очень выразительная. От неё так веет тоской по несбывшемуся.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
норе | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:45 | Сообщение # 5 |
Гость
Читатель
Награды: 0
| Красивая работа, трогательная. Мне интересно, кто эта девушка? Не Гермиона ли?
|
|
| |
_Автор_ | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:32 | Сообщение # 6 |
Автор Авторович
Летописец
| brisingamen, спасибо. Художник старался. Quote (Magdalena) Снейп похож на очень красивую, готическую тётеньку)) Нет, просто вид на портрет такой немного со стороны: изображение, стало быть, искажается. И Вам спасибо, Magdalena. Quote (julia-sp) А почему техника не на высоте? Потому что зрителям виднее. Я, например, считаю эту работу одной из лучших. Вообще нравятся возможности туши или черного стержня. julia-sp, спасибо, спасибо. норе, девушка, конечно, Гермиона. Вон какая кудрявая. Это настоящий снейджер без АУ и ООС. Спасибо за комментарий и внимание.
Сообщение отредактировал _Автор_ - Четверг, 08.09.2011, 11:33 |
|
| |
mia_magician | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:21 | Сообщение # 7 |
Гость
Летописец
Награды: 1
| И мне очень понравилось. От рисунка веет такой непроходимой тоской! Спасибо вам.
|
|
| |
Талина | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:19 | Сообщение # 8 |
Гость
Читатель
Награды: 1
| А я никакой тоски не почувствовала. Может, восприятие такое кривое, но работа произвела позитивное впечатление. Очень красивый рисунок.
|
|
| |
Cara2003 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:24 | Сообщение # 9 |
Каркуша
Хранитель
Награды: 6
| А мне, Автор, будете смеяться, Гермиона напомнила одну знакомую... И вообще... Красиво.
Quote (_Автор_) Quote (Magdalena) Снейп похож на очень красивую, готическую тётеньку))
Нет, просто вид на портрет такой немного со стороны: изображение, стало быть, искажается. Ну, я вот поняла, почему у меня такое же ощущение - светотени на груди (из-за которых она кажется мне припухлой) и складки мантии (которые мне напоминают юбку плиссе). Но это непринципиально. Мне вообще неважно, кто на портрете, потому что гораздо больше - та, кто у портрета...
|
|
| |
DemoNadin | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:57 | Сообщение # 10 |
Алиса идет на d8 (коронация)
Летописец
Награды: 6
| мне тоже очень понравилась работа. Вообще люблю монохром. Тем более снейджер. Герма - просто супер. Но самое-самое, что покорило: Снейп-то руку сам поднес! А посему, дорогой автор, спасибо преогромное.
|
|
| |
_Автор_ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:46 | Сообщение # 11 |
Автор Авторович
Летописец
| Quote (mia_magician) От рисунка веет такой непроходимой тоской! А жизнь - она такая. Quote (Талина) работа произвела позитивное впечатление Да, снейджер настраивает на ХЭ. Quote (Cara2003) Мне вообще неважно, кто на портрете, потому что гораздо больше - та, кто у портрета... На кого же она похожа? Quote (DemoNadin) Снейп-то руку сам поднес! В его положении ничего иного и не остается. Как автор-исполнитель скажу: ничего у них не выйдет. Это только иллюзия, даже если любовь не иллюзорная.
|
|
| |
_Автор_ | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:46 | Сообщение # 12 |
Автор Авторович
Летописец
| Ой, забыл автор! Всем огромное спасибо!
|
|
| |