"Профессор МакГонагалл"
|
|
tetcher | Дата: Четверг, 01.09.2011, 19:02 | Сообщение # 1 |
______КОШАРА______
Старший Магистр
Награды: 34
Статус: Нет на месте
| Фест "Школа, школа..."
Название: Профессор МакГонагал Автор: brisingamen Комментарий: на фест "Школа, школа" на Хрониках Хогвартса
Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Я - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым.
|
|
| |
Яд | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:10 | Сообщение # 2 |
Новичок
Летописец
Награды: 3
| Нравиццо! У кошки на хвосте компьютерная мышь, а стакан такой незакончено-подвижный: трансфигурируемый, одним словом. Художнику поклон
|
|
| |
_Автор_ | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:01 | Сообщение # 3 |
Автор Авторович
Летописец
Награды: 0
| Magdalena, спасибо!) Quote (Magdalena) Я уже писала, что люблю такой стиль мне он тоже нравится. На идею арта такого рода меня натолкнул один известный художник - Миша Линн. Его акварели прекрасны. Рисовать так же у меня вряд ли получится, но в качестве личного эксперимента было очень интересно)
Quote (Magdalena) И нарисовано, и раскрашено от руки (верно ведь?) Верно)
Яд, Иииииххха!
Quote (Яд) У кошки на хвосте компьютерная мышь Ну, это не то чтобы мышь.... Но об этом позднее))
Quote (Яд) а стакан такой незакончено-подвижный: трансфигурируемый, одним словом. Ага. Точно.)
Quote (Яд) Художнику поклон
Magdalena, Яд, большое спасибо за комментарии и положительную оценку! Приятно)
|
|
| |
julia-sp | Дата: Суббота, 03.09.2011, 04:38 | Сообщение # 4 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| А сейчас в аудиторию ворвутся Рон с Гарри и облегчённо выдохнут: "Уф, успели, старухи ещё нет..." И ещё один ма-а-а-альенький вопрос. А что это там у МакГонагл на конце хвостика? )))))
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
_Автор_ | Дата: Вторник, 06.09.2011, 19:56 | Сообщение # 5 |
Автор Авторович
Летописец
| julia-sp, Quote (julia-sp) А что это там у МакГонагл на конце хвостика? ))))) я скажу об этом чуть позже, если позволите. Однако, думаю, что, возможно, и сами догадаетесь)
|
|
| |
Gwarthy | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:47 | Сообщение # 6 |
Гость
Читатель
Награды: 1
| У кошки такие плавные линии! Красота! Вообще, весь рисунок очень плавный, текучий, наверное, таким и видят мир кошки. А еще мне очень нравится изогнутость шкафа и легкая недосказанность стакана.
|
|
| |
julia-sp | Дата: Среда, 07.09.2011, 02:43 | Сообщение # 7 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| Quote (_Автор_) Однако, думаю, что, возможно, и сами догадаетесь я не могу догадаться. (развожу руками). На бантик непохоже, на очки - тоже. Ну не мышеловкой же ей хвост прихлопнуло! ))))))
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
норе | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:34 | Сообщение # 8 |
Гость
Читатель
| Очень красивая работа! Простая но что-то в ней есть. Спасибо =)
|
|
| |
mia_magician | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:18 | Сообщение # 9 |
Гость
Летописец
| Quote (julia-sp) А сейчас в аудиторию ворвутся Рон с Гарри и облегчённо выдохнут: "Уф, успели, старухи ещё нет..."
я тоже об этом подумала))
Ох, мне безумно понравилось) Незавершённость линий даёт небольшой полёт фантазии и некую объёмность) И снова интрига) Даже пытаться не буду угадать, что у неё на хвосте) Спасибо Вам огромное!
|
|
| |
_Автор_ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:17 | Сообщение # 10 |
Автор Авторович
Летописец
| Quote (Gwarthy) наверное, таким и видят мир кошки. возможно. Я не пробовала. А интересно))
Quote (Gwarthy) недосказанность стакана главная идея)
julia-sp, mia_magician, пока не скажу)) Gwarthy, julia-sp, норе, mia_magician, большое всем спасибо!
|
|
| |
Талина | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:13 | Сообщение # 11 |
Гость
Читатель
| Шикарная Минерва!
|
|
| |
DemoNadin | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:18 | Сообщение # 12 |
Алиса идет на d8 (коронация)
Летописец
Награды: 6
| Не смогла пройти мимо - отпечатаюсь и я. Превосходно. Правда-правда, в этом что-то есть, определенно... Quote (julia-sp) А что это там у МакГонагл на конце хвостика? ))))) и интригу закрутили, автор))) Вы молодец! нравицца.
|
|
| |
_Автор_ | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:56 | Сообщение # 13 |
Автор Авторович
Летописец
| Талина, большое спасибо! Я искренне рада, что понравилось)
DemoNadin, Quote (DemoNadin) Правда-правда, в этом что-то есть, определенно... просто хотелось изобразить героев не привязываясь к их киношной, да и вообще человеческой внешности. Для меня все герои - это скорее образы, которые каждый раз меняются, по прочтении нового рассказа. Каждый пишет героя по-своему. Линии - всего лишь рамка) Спасибо!
|
|
| |
Magdalena | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:56 | Сообщение # 14 |
el guerrillero rojo
Летописец
Награды: 13
| Какая кошка)) Красиво, стильно. Я уже писала, что люблю такой стиль. Ничего лишнего. И нарисовано, и раскрашено от руки (верно ведь?), что для цифрового фандома редкость. Спасибо, мне очень понравилось!
Amor Revolucionario - любовь, поднятая штыком ©
|
|
| |