Хмм, тигра навёл на мысль о фике Тет "Охотники", а если бы его не было, то получилась бы хорошая иллюстрация к фику Софи "Раздвоение" Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
Ой, какая прелесть! Это мне?... К охотникам??? *преданно заглядывает в глаза синему монстрику* Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Я - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым.
Преть меня, последнее время, не по детски и колбасит по взрослому...
Лирическое отступление:
Люблю я, знаете ли, Ольгу Громыко, сильно люблю. Особенно Белорский цикл. И вот у этой писательницы есть, задевающие меня за живое, стихи, опубликованные в "Белорских хрониках" в рассказе "Ничего личного", а именно:
…А кого-то время не лечит, А кому-то – прижаться б к кому-то. Кто-то скажет: за утром – вечер, Кто-то скажет: за ночью – утро.
А кому-то обрыдли вина, А кому-то и пиво в радость. Кто-то ищет горечь в калине, Кто-то в ней же находит сладость.
А кому-то – греться на печке, А кому-то – тонуть в сугробах. Кто-то бьет чужие сердечки, Кто-то любит до крышки гроба.
А кому-то благ не хватает, А кому-то – вернуть бы маму. Кто-то клад откопать мечтает, Кто-то машет киркой упрямо.
Кто-то учит – а кто-то судит, Кто-то верит – а кто-то спорит. До чего ж мы смешные, люди, До чего ж мы дурные – вдвое…
Меня цепляет, аж жуть...
Вот и получите результат...
Хотя получилось, традиционно, совсем не то, что задумывалось... На "Задумывалось" у меня бы ни сил ни фантазии не хватило... А жаль...
Хаст, тут Гермионка выглядит лет на десять старше Драко... ты уж не обижайсо... Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Я - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым.
Как я люблю эти губки бантиком, это я про Дракошу. Интересный коллаж. Соглашусь с девочками - Мионка получилась старше его. Ну ничего, ведь и такие пары часто встречаются. ) Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри по ГП То, что произошло — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
Коллажи классные, тока мне кажется, или на втором у Гермионы из правого нижнего угла какой-то зомбиподобный вид? Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
Ух ты! Здорово получилось. Коллажи отражают каждый свою часть. Все интересные моменты учтены и изображены. Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри по ГП То, что произошло — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
Мну неподражаемая Ромашка на днях подкинула оченно интересную идею... Верчу её верчу... Третьи сутки уже пошли... Словом пока я навертела вот это: иллюстрация к фанфику "Всё будет хорошо..."
Название: Грустно все с названием Пейринг: Джордж Уизли Рейтинг: G
А мне очень очень нравится! А ещё я знаю, к какому пишущемуся фанфику сделан этот коллаж! А остальным пока не расскажу Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
Ой... Хаста, замечательная работа. Это... Пслушай, это ведь тот самый парень который Джорджа и играл? Удивительно какое лицо... Ты нашла совершенно потрясающий исходник и чудесно его обыграла. Какие глаза у него... Добрые и грустные одновременно. Видно, что чуть-чутьи он улыбнётся. И это будет чудесная улыбка! Только грустная... Доброта и одиночество. Печаль и свет. Комната выразительна необычайно! Колбы, кресло... Одно кресло! Портрет. Изящество, уют и налёт печали... Потрясающпая работа! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Название: "Скажи, откуда ты взялась?" Пейринг: РУ/ГГ, РУ/НЖП Рейтинг: G
Вдохновлялась: Творчеством И. Талькова и А. Глызина...
Скажи откуда ты взялась?
Bсе как-будто шло своим путем, Медленно и верно. Успех в делах, семья и дом Лечили раненые нервы. Не будили звездные дожди Моего воображения, И превратились виражи В плавное скольжение.
Скажи, откуда ты взялась, Моя нечаянная радость, Несвоевременная страсть, Горькая, а сладость. Нарушив мой земной покой Ты от какой отбилась стаи, И что мне делать с тобой такой? Я не знаю...
Вздрогнул, как от выстрела, мой дом, Стены закачало, Когда в окно твое крылом Счастье постучало. Понимал ли дом, что он теперь Для меня стал тесен, Оставив незакрытой дверь И окон не завесив?
Скажи откуда ты взялась И опоздать не испугалась, Моя неведомая страсть, Моя нечаянная радость. Нарушив мой земной покой Ты от какой отбилась стаи, И что мне делать с тобой такой? Я не знаю...
Но уютный замок из песка Стал как-будто ниже, И заменили облака Рухнувшую крышу. Ты смотрела как под крышей той Разгорались страсти, Сказав, что на беде чужой Мы не построим счастья.
Да я бы мог, конечно, отпустить Тебя, но это не поможет Чужому горю, ведь простить Меня мой дом уже не сможет. Расстаться можно и любя, Боль рассосется понемногу, Но только обманув себя Мы обмануть не сможем Бога.
Скажи, откуда ты взялась... Нарушив мой земной покой, Ты от какой отбилась стаи, И что мне делать с тобой такой? Не знаю...
Название: Так и стой! Пейринг: БУ/ФД Рейтинг: Ир, а какой тут рейтинг???
Вдохновлялась как всегда музыкой...
Я очень люблю Алексея Глызина... Вчера к своему не малому удивлению я обнаружила несколько, не слышанных мною ранее, песен этого исполнителя, среди коих и оказалась песня:
Так и стой!
Туфелькой острой ступила на голую грудь. Боже, как просто лишь выдохнуть и не вздохнуть! Ты не услышишь мой шёпот, так взгляду поверь: Стала ты выше на целое сердце теперь!
Так и стой! Я закрою глаза, не дыша. Так и стой! Мир увидит, как ты хороша. Так и стой! Недоступной для всех красотой. Так и стой! Так и стой!
Сердце мне гложешь, оно для того и жило. Скинь эту ношу, и будет ему тяжело. С каждым ударом растёт твой живой пьедестал, Значит, недаром тебе я подножием стал.
Так и стой! Я закрою глаза, не дыша. Так и стой! Мир увидит, как ты хороша. Так и стой! Недоступной для всех красотой. Так и стой! Так и стой!
Пусть мне приснится, как будто я вровень с тобой, Радостной птицей парю в вышине голубой. Пусть даже гром мой сон не тревожит в тиши. Только другому на голую грудь ты стать не спеши!
Так и стой! Я закрою глаза, не дыша. Так и стой! Мир увидит, как ты хороша. Так и стой! Недоступной для всех красотой. Так и стой! Так и стой! Так и стой!
Коллаж отлично передаёт настроение фанфика. сразу видно, насколько плодотворны усилия Гермионы не только по преображению сада, но и по возвращению улыбки Джорджа Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!