Коллажи и манипы от Irkina
|
|
Irkina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
Статус: Нет на месте
| Поприветствуем начинающего коллажиста Irkina
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
Irkina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:54 | Сообщение # 2 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Такс, дамы и господа, я таки добралась до фотошопа. Мы с ним пока на "вы", поэтому для начала парочка простеньких манипов не совсем в тему))) 1. Подарок для Сильвии) 2. Подарок для Тетчер Ну, а вот это уже по ГП. 1.. Название: "Красная шапочка на новый лад или свадебное путешествие мистера и миссис Люпин" Рейтинг: PG-13 Пейринг: РЛ/НТ Жанр: юмор Комментарий: практически первая работа, которую можно назвать коллажем. Ловлю тапки)) Зы: шоп отказывается работать с текстом, поэтому подпись пока корявая.
|
|
| |
Not_Real_Princess | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:57 | Сообщение # 3 |
...капля белого света...
Летописец
Награды: 6
| Irkina, молодечик!!! Quote (Irkina) Подарок для Тетчер - супер!!!!!
|
|
| |
Irkina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:00 | Сообщение # 4 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Quote (Princess_Bellatrix) супер!!!!! ага. Вот такая она, наша госпожа директор)
|
|
| |
Not_Real_Princess | Дата: Четверг, 02.09.2010, 19:05 | Сообщение # 5 |
...капля белого света...
Летописец
| Quote (Irkina) Красная шапочка на новый лад или свадебное путешествие мистера и миссис Люпин прикольненько...особенно, Люпин язык за плечо, красота!
|
|
| |
tetcher | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:28 | Сообщение # 6 |
______КОШАРА______
Старший Магистр
Награды: 34
| Ну, твоя картинка с заламинированной мной стоит у меня на почетном месте )) а вот про красную шапочку - просто супер )))))))
Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Я - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым.
|
|
| |
Warfare | Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:42 | Сообщение # 7 |
Дьявол может любить
Хранитель
Награды: 11
| Хорошо для начала!! Чуть-чуть подогнать тональность лиц и отлично было бы. А так вписано качественно! Quote (Irkina) практически первая работа, которую можно назвать коллажем Почему? Это тоже манип, если я правильно понимаю, что ты имела ввиду !! Вообще никакой разницы между словами манип и коллаж нету, это у нас уже вошло в привычку называть манипами работы попроще, а коллажами более сложные, но это не правильно!
Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
| |
Irkina | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:08 | Сообщение # 8 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Quote (Warfare) Чуть-чуть подогнать тональность лиц и отлично было бы. Просто у меня цветопередача на мониторе расстроена, а наладить никак Quote (Warfare) Вообще никакой разницы между словами манип и коллаж нету, это у нас уже вошло в привычку называть манипами работы попроще, а коллажами более сложные, но это не правильно! Я запомню)))
|
|
| |
Irkina | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:26 | Сообщение # 9 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| 2. Название: Новые традиции Древнейшего и Благороднейшего рода Рейтинг:PG Тип: Джен Герои: БЛ, СБ, НМ Комментарий: в подарок для замечательнейшего человека tetcher пы.сы: зай, коллаж чуть чуть не закончен, но фотожоп полетел в самый ответственный момент пы.сы.2 хмм, и чего это меня на мотоциклы потянуло?
|
|
| |
|
Irkina | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:42 | Сообщение # 11 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| 3. "Всё к ногам моей Леди" (или Лорду-мир, Леди-Лорда, а Поттеру - Вискас! ) Рейтинг: PG Пейринг: ТР/БЛ Комментарий: моя очередная манипка. Исходник затасканный, но мне жутко нравится! Надо же на чём-то тренироваться)))
|
|
| |
Hasta | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:48 | Сообщение # 12 |
Блудный модер...
Магистр
Награды: 29
| Quote (Irkina) Надо же на чём-то тренироваться))) Тренируйся, тренируйся... Хорошо получается!
|
|
| |
Ланик | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:39 | Сообщение # 13 |
Гость
Летописец
Награды: 2
| Какая все-таки пара... Irkina, здорово получается Единственно я бы лицо у Лорда потемнее сделала бы, а то выделяется немного!;)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return!
|
|
| |
Ланик | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:41 | Сообщение # 14 |
Гость
Летописец
Награды: 2
| Ооо, а какаая на предыдущем коллаже Белла, а Сириус... Красота)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return!
|
|
| |
Irkina | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:49 | Сообщение # 15 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Quote (Ланик) я бы лицо у Лорда потемнее сделала бы, а то выделяется немного!;) Согласна, оно ещё и тем выделяется, что нет ощущения "нарисованности", как на фоне. Я пока только учусь, да и цветопередача у монитора на работе расстроенная((( Quote (Ланик) какаая на предыдущем коллаже Белла, а Сириус... мне самой нравится)))
|
|
| |
Magdalena | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:15 | Сообщение # 16 |
el guerrillero rojo
Летописец
Награды: 13
| Мерлин мой! Белла в роли байкерши... такого ещё не было или у меня провалы в памяти? =)) Очень интересный вариант! Во втором коллаже очень хорошо удалась Белла, лицо как влитое) А вот обыграть название можно было, на самом деле бросив к ногам Беллы какой-нибудь грязнокровный труп))
Amor Revolucionario - любовь, поднятая штыком ©
|
|
| |
Irkina | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:17 | Сообщение # 17 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Quote (Magdalena) бросив к ногам Беллы какой-нибудь грязнокровный труп)) Нее, Ромашка - цвяточек пацифистичный)))
|
|
| |
Mysterious_Lady | Дата: Суббота, 11.12.2010, 16:15 | Сообщение # 18 |
Гриффиндорка очарованная Слизеринцами
Летописец
Награды: 8
| Коллажи все вкусняшки! Но вот от Беллы - байкерши я потеряла свою челюсть и теперь лажу под столом в поисках. А ей очень и даже очень идёт. Ещё очень понравился "Всё к ногам моей Леди". Такое шикарно-довольное лицо ты для него взяла. Аж прям не вериться - Тёмнный Лорд улибаеЦЦЦа! Красивая пара!
Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри по ГП То, что произошло — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
|
|
| |
|
julia-sp | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:01 | Сообщение # 20 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| Ах, какая прелесть! Спасибо, спасибо за подарок!!! Календари великолепны! И эти коллажи я просто обожаю! Но Люциус вообще убил. Просто наповал! Я чуть со стула не свалилась! Невероятное сочетание белой меховой шубы и двух дымящихся автоматов выносит мозг напрочь! Снегурочка, блин...
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
Warfare | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:29 | Сообщение # 21 |
Дьявол может любить
Хранитель
Награды: 11
| Irkina, коллаж с Люцем просто вынос мозга, РЕСПЕКТИЩЕ за него, классная вещь!! Я в восторге!! Да уж такая "Милая снегурочка" одной левой снимет скальп автоматной очередью!! Млин, хочу эту снегурку себе, Дед МОроза можно не присылать
Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
| |
Чирелли | Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:53 | Сообщение # 22 |
Новичок
Летописец
Награды: 1
| Я в восторге!!! Это прекрасно, удивительно, потрясно!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!
Мудрость приходит с годами, а глупость остается с рождения.
|
|
| |
Irkina | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:25 | Сообщение # 23 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Я очень рада, что всем понравилось. От Люциуса я и сама в восторге. Не ожидала, что такой милашка получицца)))
|
|
| |
Ruphina | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:39 | Сообщение # 24 |
Гордость семьи Малфой
Хранитель
Награды: 3
| Irkina, молодца! Таоке сваять дорогого стоит! Продолжай и дальше)Я с предвкушением жду следующих красавцев и красавиц)
Недостаточно просто завоевать,следует знать как обольстить.
|
|
| |
Cara2003 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:30 | Сообщение # 25 |
Каркуша
Хранитель
| Красотища несказанная! А свою долю сволокла в фоторамку на работу
|
|
| |
Mysterious_Lady | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:36 | Сообщение # 26 |
Гриффиндорка очарованная Слизеринцами
Летописец
Награды: 8
| Irkina, OMG! Работы очень и очень красивые. Драко с Гермионочкой такие стильные получились. Он её яблочком искушает. А Люциус в белой шубе - это просто вынос мозга! Всеми работами любоваться, любоваться и ещё раз любоваться.
Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри по ГП То, что произошло — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
|
|
| |
Irkina | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:55 | Сообщение # 27 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Всем большое спасибо за тёплые слова. Надеюсь, что скоро смогу делать такие же качественные и красивые работы, как и авторы коллажей, чьи творения я использовала в некоторых календараях
|
|
| |
Августа | Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:46 | Сообщение # 28 |
Главный художник!
Хранитель
| Меня сюда пустило! Ура! Irkina, мне безумно приятно! А Люц в мехах - это что-то нереальное!
|
|
| |
Irkina | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:53 | Сообщение # 29 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| вот, откопала случайно на забытой на работе флешке. должно было быть новогодним проектом) 5. Коллаж: С новым годом, дорогой" PG-13 Гермиона Грейнджер Кстати, господа и госпожи мэтры, мне кажется, или я немного со светом на лице Гермионки накосячила?
|
|
| |
julia-sp | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:24 | Сообщение # 30 |
Нежный воин
Магистр
| Ух ты, какая заинька! Она буквально провоцирует серого волка! "Иди сюда, маленькая, я тебя съем!"
|
|
| |
Hasta | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:20 | Сообщение # 31 |
Блудный модер...
Магистр
Награды: 29
| Прикольно! Чуть-чуть мордашку подделать... Но таки, Ира! Поскреби по сусекам, авось ещё чего найдешь!
|
|
| |
Irkina | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:39 | Сообщение # 32 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Эхх, проверила все сусеки, флешки, папки и закрома. Больше ничего нет((( И вдохновения тоже нет((( *поползла исследовать инет в поисках музы*
|
|
| |
Irkina | Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:31 | Сообщение # 33 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| 6. Коллаж "Большая мечта маленькой модницы" G Катарина Снейп и Ронник Комментарий: коллаж к циклу моих фиков "Сюрпризы от катарины" Комментарий 2: это скорее не коллаж,а моё очередное баловство во время вспоминания фотошопа.
|
|
| |
julia-sp | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:35 | Сообщение # 34 |
Нежный воин
Магистр
| А шляпу ей, видать, подарил Драко! Ах, хороша, мартышка маленькая! Звезда, как есть звезда! Довольная! Ну ещё бы, в центре всеобщего внимания, разве плохо? Лонник в пижамке. Он тоже - фотомодель. Катарина у тебя вообще - чудо-ребёнок. Упрямство и ум, слизеринская пронырливость и гриффиндорское умение находить приключения на свою голову. И столько доброты!
|
|
| |