Коллажи от дракон7
|
|
Irkina | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:54 | Сообщение # 1 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
Статус: Нет на месте
| Поприветствуем замечательного художника и коллажиста дракон7
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
Irkina | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:07 | Сообщение # 2 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| 1. Коллаж-поздравление на юбилей ТТП Рейтинг: G Пейринг:СС/ГГ 2. Иллюстрация к фанфику PG 3. Иллюстрация к фанфику "Доброе утро профессор Снейп" PG 4. Одиночество G СС 5. Одиночество 2 G СБ
|
|
| |
Irkina | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:17 | Сообщение # 3 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| 6. Коллаж из серии "Немного о Снейпе" R слеш СС/РЛ 7. "Из жалости я должен быть жесток" PG комментарий:было бы интересно узнать ... что вам представляется при просмотре этого коллажа? 8. "Баллада о мародёрах" G джен 9."Тёмная магесса" PG 10.Коллаж-иллюстрация по фику\недописанному \\ logastr "Argor precardialis". PG-13 слеш
|
|
| |
julia-sp | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:55 | Сообщение # 4 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| Боже... какие работы... Какие работы!!! У меня просто нет слов. Ну, что вы хотите, какие тут могут быть слова, если дышать как забудешь... Кое-что я знаю, но как же приятно увидеть эти коллажи ещё раз! А кое-что - нет. Но разглядывала всё с одинаковым интересом. Потому что работы просто невероятные! СПАСИБО!!!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
Magdalena | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:51 | Сообщение # 5 |
el guerrillero rojo
Летописец
Награды: 13
| Снейп, который находится на коллаже с Ремусом - это просто конфетка. Жаль, о, как жаль, что картину портит мародёр(( Но это не мешает мне любоваться таким замечательным профессором!
Amor Revolucionario - любовь, поднятая штыком ©
|
|
| |
Irkina | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:07 | Сообщение # 6 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| 11. Название: коллаж-иллюстрация к фику "Против инстинктов не попрешь" Рейтинг: PG Пейринг: ГП/ЛМ Комментарий:Автор фика Ди \стёб\ http://www.diary.ru/~drakon7/p81128875.htm \\по замыслу автора..анимагическая форма ЛМ, вовсе не павлин, как думал Гарри. 12. Название: "Лилли" Рейтинг: G Пейринг :СС/ЛЭ Комментарий: память никто у него не отнимал... и чувств тоже..... верю, что до самого конца сохранил своё чувство к той своей первой любви. 13. Коллаж Рейтинг: G Пейринг: СС 14. Название: Тень воспоминаний Рейтинг: PG Пейринг: СС/ЛЭ
|
|
| |
Magdalena | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:51 | Сообщение # 7 |
el guerrillero rojo
Летописец
Награды: 13
| Коллаж номер 13 замечательный. Картина из жизни.
Amor Revolucionario - любовь, поднятая штыком ©
|
|
| |
Irkina | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:00 | Сообщение # 8 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| 15. "Кто есть зло?" Рейтинг:PG джен СС,ТР Комментарий автора:асстрелян исподтишка своим "сподвижником" тема темной стороны Снейпа...... по сути, он предал всех.... кого мог, хоть и оставался верен... он был сам за себя и более ни за кого. он ведь предал Вольдеморта , как ни крути. ну другой вариант. Честный , прямой взгляд Тома и напряженный Снейпа. Так кто из них хуже? 16. Коллаж иллюстрация к Стёбному фику 17. Коллаж-фантазия "Дружба закончилась навсегда" СС/ГГ? ЛМ/ГГ? 18. "Неразрешённая задача" джен БЛ, ЛМ, СС,ДМ 19. "Поиски во тьме" ДМ/ЛЛ 20. "Шок по-гриффиндорски" СС/ГГ 21. "Кому какое дело" СЛЕШ ГП/СС
|
|
| |
Irkina | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:22 | Сообщение # 9 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| 22. Коллаж СС/ГП Комментарий автора: никогда не представлялась мне подобная связь чем-то безмятежным, скорее уж мучительной предопределенностью.по моему мнению, СС просто не способен на светлые радостные чувства в силу произошедшего с ним в жизни, для него чувства к Гарри, - что-то абсурдное и невозможное, ворвавшееся в жизнь и заставшее врасплох. 23. Коллаж-вопрос: снарри, сневанс, северитус или профессор просто исполняет свой долг, как противник Темного Лорда\джен\? 24. Коллаж иллюстрация СС/ЛЭ 25. Коллаж "За что вы меня так ненавидите, профессор?" СС/ГП 26. Коллаж "Ожидание в запретном лесу" Вариант 1. вариант 2.
|
|
| |
Irkina | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:02 | Сообщение # 10 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| 27. Коллаж "Снейп" Рейтинг: R Комментарий автора: этот коллаж задумывался как некая история , выяснение отношений между СС и ...сначала, Люпином, как врагом, потом , как любовником... затем, показалось, что неплохо смотрелся бы и вариант с Волдемортом, и с Люциусом... позже, появились идеи на счет Гарри, Гермионы и даже Джинни Уизли... когда фантазийно-мыслительный процесс достиг апогея, и уже целое сонмище УПсов обступило Снейпа, стало немного жалко бедолагу, всего такого нарасхват затребованного, вот тогда и было решено.... пускай несчастный зельевар будет один! и тогда, каждый сам сможет додумать все, что ему угодно.
|
|
| |
Irkina | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:19 | Сообщение # 11 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| 28. Коллаж: "Истинная ведьма" СС/ГГ Рейтинг:R 29. "Свой выбор" СС 30. Коллаж-анимация " Я сделал все, что мог; пусть, кто может, сделает лучше" СС/ЛМ Комментарий автора: очередная история про Северуса и Люциуса... по теме " Я сделал все, что мог; пусть, кто может, сделает лучше" начало, борьба, Азкабан, где побывали оба... трудные взаимоотношения, которые не облегчались ситуацией вокруг них. возможно, что свою лепту в результат внесла политика, а возможно и личные интересы других магов или просто людей...человеческий фактор, так сказать. этот коллаж можно интерпретировать, как просто иллюстрацию политической игры, а можно, как историю взаимоотношений...короче, моя версия...Основа каждой власти - разделяй и властвуй. Темный Лорд должен убить любовь, разлучить друзей, чтобы завладеть, если не обоими магами, то хоть одним, но ....не зря говорят, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. http://i047.radikal.ru/1012/bd/0cd2b64e3b3d.gif
|
|
| |
julia-sp | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:40 | Сообщение # 12 |
Нежный воин
Магистр
| Дракон7, я не устаю повторять, что Вы - выдающийся коллажист! Кадая ваша работа филигранна и изыскана, сложна, богата, наполнена чувствами и смыслом. Я очень рада, что Вы выкладываетесь здесь, потому что лишний раз увидеть ваши замечательные работы - это праздник. Это нежданный-негаданнаый, а оттого ещё более прекрасный подарок! Спасибо!
|
|
| |
Irkina | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:48 | Сообщение # 13 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| 31. Коллаж-портрет СС/ГП
|
|
| |
дракон7 | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:22 | Сообщение # 14 |
Гость
Летописец
Награды: 3
| очень приятно, что тут размещены мои работы, надеюсь, что зрителям они доставят столько же удовольствия, как и мне работа над этими коллажим.
|
|
| |
Hasta | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:34 | Сообщение # 15 |
Блудный модер...
Магистр
Награды: 29
| Quote (дракон7) надеюсь, что зрителям они доставят столько же удовольствия Шутите? Да зрители в восторге!
|
|
| |
Irkina | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:36 | Сообщение # 16 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| дракон7, безусловно! Каждая ваша работа занимает почётное место в нашей галерее. Ваши коллажи это не просто набор героев и красивый фон. Каждая работа - история, история, полная чувств и событий. Ваши герои живые и интересные. С нетерпением будем ждать новых творений.
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:57 | Сообщение # 17 |
Нежный воин
Магистр
| 32. "Власть женщины"
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:58 | Сообщение # 18 |
Нежный воин
Магистр
| 33. Иллюстрация к фику "Доброе утро, профессор Снейп!" Элинор
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:59 | Сообщение # 19 |
Нежный воин
Магистр
| 34. Иллюстрация к фику "Доброе утро, профессор Снейп!" Элинор
|
|
| |
Love_Spring | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:56 | Сообщение # 20 |
Гость
Читатель
Награды: 5
| Боже, сколько я бы отдала за то, чтобы уметь делать такие же потрясающие коллажи, как у Вас, дракон7! От Ваших работ пришла в неописуемый восторг! Особенно впечатлили 12, 13 и 14! Когда смотришь на всю эту красоту, прямо чувствуешь одиночество и боль Северуса... Это просто шедевры!
Искренность состоит не в том, чтобы говорить все, что думаешь, а в том, чтобы думать именно то, что говоришь. Ипполит де Ливри
Сообщение отредактировал Love_Spring - Вторник, 19.04.2011, 20:57 |
|
| |
Irkina | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:03 | Сообщение # 21 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Ух тыыы, новые работы!! И как эт я сразу проглядела?? позор мне! Да ещё и иллюстрации к одному из любимых фанфиков!! Как и всегда - потрясающе!
|
|
| |
М@РиЯ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:57 | Сообщение # 22 |
Новичок
Летописец
Награды: 10
| дракон7, великолепные работы талантливого автора!!! Спасибо огромное!!!
Страдаю маниакально-депрессивным психозом и ничуть от этого не страдаю. Если Снейп уползает, значит, это кому-нибудь нужно.
|
|
| |
julia-sp | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:10 | Сообщение # 23 |
Нежный воин
Магистр
| 35. "Вопреки всему", СС/ГГ
|
|
| |
julia-sp | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:11 | Сообщение # 24 |
Нежный воин
Магистр
| 36. "Проклятие шпиона", СС, ГП, ГГ
|
|
| |
julia-sp | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:12 | Сообщение # 25 |
Нежный воин
Магистр
| 37. "Семейные разногласия Снейпов" (Кроссовер по ГП и "Звёздные войны" Персонажи: Северус Снейп, Гермиона Снейп (дев. Грейнджер), Добби, рыцарь-джедай мастер Йода)
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 17.05.2011, 05:01 | Сообщение # 26 |
Нежный воин
Магистр
| 38. "Сжигаюшая страсть", СС/ГГ
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 17.05.2011, 05:03 | Сообщение # 27 |
Нежный воин
Магистр
| 39. "Немного снейджера"
|
|
| |
М@РиЯ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 06:55 | Сообщение # 28 |
Новичок
Летописец
| дракон7, замечательные истории и мастерски воплощенные! Браво!
Страдаю маниакально-депрессивным психозом и ничуть от этого не страдаю. Если Снейп уползает, значит, это кому-нибудь нужно.
|
|
| |
дракон7 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:49 | Сообщение # 29 |
Гость
Летописец
| 40. "Невозможно забыть всё..." СС\ЛЭ,ГП
41. "Заколдуй своего проффа..." , снарри, СС\ГП
42. "Под воздействием любви"
43. "Ожидание зрелости", снарри, СС\ГП
Сообщение отредактировал дракон7 - Пятница, 17.06.2011, 02:09 |
|
| |
дракон7 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:53 | Сообщение # 30 |
Гость
Летописец
| 44. коллаж-иллюстрация 1 к драбблу "Брачный сезон"
45. коллаж-иллюстрация 2 к драбблу "Брачный сезон"
Сообщение отредактировал дракон7 - Пятница, 17.06.2011, 02:10 |
|
| |
julia-sp | Дата: Пятница, 17.06.2011, 05:41 | Сообщение # 31 |
Нежный воин
Магистр
| Ах, ах... Смотрю - и давлюсь слюной. Нет, в самом деле! (хорошо ещё, что муж не ревнует, он - человек здравомыслящий Но какой профессор! Ах, какой профессор! А если ещё учесть, что я последнее время совершенно конкретно подсела на слеш вообще и на снарри в частности... "Заколдуй профессора"... Гарри, детка! Он уже давно околдован! А "Под воздействием любви" какая прелесть! Нет, "прелесть" - это явно не то слово... Мощная, резкая, впечатляющая работа! "Любви так пламень роковой смирит свободный дух мужской, и, потеряв былую гордость, он обретает форму, твёрдость. И лишь сломаться может он, в горниле страсти закалён..." (откуда цитата? В интернет не лазить! "Ожидание зрелости" - очень философски! Чьей зрелости и кто ждёт? Формально - Гарри ещё студент. А по жизни, Снейп ведь тоже ничуть не лучше. Разумом он вырос, а вот в эмоциональном плане так и остался нескладним недолюбленным подростком... Ты "Новый дом Гарри" читал? Это не слэш, правда, а джен, но там очень неплохо обыграна эта неопытность и неловкость Снейпа. Что же касается "Брачного сезона", то повторюсь - я категорически настаиваю на проде! И, кстати, может выложим твой драббл? Можно в отдельной темке, а то сунутся люди смотреть коллаж, им почитать захочется. Согласен?
И кстати, есть у меня один вопрос. Ты "The marriage stone" не пытался иллюстрировать? Ах какой фик, какая благодатная почва! Гарри в доспехах! Снейп - тоже в доспехах. Объяснение на полу. Сражение в Хогсмиде, когад профессор на руках вытащил Гарри из горящего здания! А парочка Драко-Чарли? А дуэль Снейпа? Мммммм! Это такая страстная и глубокая история, что она просто требует твоей иллюстрации!
дракон7, я не помню, говорила я тебе или нет, но я видела множество работ очень талантливых коллажистов. Если ребята посильнее и послабее, есть авторы, которые составляют высшую лигу. Но даже среди них есть только два мастера, перед чьим творчеством я просто преклоняюсь. И один из этих мастеров - ты. Спасибо тебе за это.
|
|
| |
Irkina | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:17 | Сообщение # 32 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Бооооже, как это шикарно!!! Особенно снарри. Очень живо и эмоционально, аж дрож берёт, особенно "ожидание зрелости". снейп там такой.....такой.... вот даже прям слов нет, одни эмоции. Браво!
|
|
| |
М@РиЯ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:44 | Сообщение # 33 |
Новичок
Летописец
| дракон7, какая прелесть! Особенно снарри!)))
|
|
| |
Dea_siderea | Дата: Вторник, 28.06.2011, 08:29 | Сообщение # 34 |
Гость
Летописец
Награды: 0
| Это так прекрасно - прийти и увидеть давно знакомые и полюбившиеся работы... Такое чувство появляется, будто неожиданно находишь нечто значимое и дорогое, открываешь, а оно там. =) Приятно, однако. Пересмотреть, поэмоционировать, вспомнить, снова отметить про себя впечатления, чувства, мысли... Здорово.
Важно не то, кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
|
|
| |
ksenon | Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:10 | Сообщение # 35 |
Гость
Летописец
Награды: 0
| Прекрасные, прекрасные работы как я уже говорила дракон7 - вы мой любимый коллажист
Алмазы в грязи не тают...
Сообщение отредактировал ksenon - Вторник, 19.07.2011, 11:11 |
|
| |
|