Рисунки от julia-sp
|
|
PPh3 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 04:18 | Сообщение # 281 |
Новичок
Летописец
Награды: 6
Статус: Нет на месте
| Quote (julia-sp) По-вашему, я способна всё это нарисовать?
Да, вполне. Вам хватает терпения и скрупулезности прорисовывать все мелкие детали. А по поводу халата - там ничего сложного нет. Чтобы посмотреть, нужно либо найти картинки в инете, либо посмотреть фильм, описывающий соответствующую эпоху.
|
|
| |
julia-sp | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:35 | Сообщение # 282 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| Дорогая Светочка! Поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством! Прими в подарок портрет столь любимого тобой Сириуса Блэка. Сама для себя я так и не определилась, каким персонажем его считать: хорошим или плохим, а потому выразила свои размышления как смогла.
42. Название: Свет и тень Пейринг: СБ Рейтинг: PG-15 Комментарий: в подарок Aquamarine_S Бумага, простой карандаш
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
julia-sp | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:37 | Сообщение # 283 |
Нежный воин
Магистр
| Дорогая Ася! Как ты знаешь, сначала волей жребия мне выпало поздравлять тебя, и я зачесала в затылке - пожелание увидеть что-то по ШХ или ГП сперва поставило меня в тупик. Но потом меня осенила безумная идея! Безумие - наше всё, и я не нашла в себе сил отказаться от задумки, когда правила поздравлений изменились. Поэтому вот тебе рисунок-кроссовер. В роли Шерлока Холмса - Северус Снейп, а за Ватсона пришлось отдуваться Гарри...
43. Название: Это же элементарно, Поттер! Пейринг: СС, ГП Рейтинг: G Комментарий: в подарок Августе Бумага, простой карандаш
|
|
| |
julia-sp | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:39 | Сообщение # 284 |
Нежный воин
Магистр
| Диночка! Мне давно хотелось подарить тебе иллюстрацию к твоему замечательному фику "Что бы ни сбылось", а Рождество - прекрасный повод! Надеюсь, моё видение персонажей совпало с твоим.
44. Название: Что бы ни сбылось Пейринг: СС, ГП Рейтинг: G Комментарий: в подарок Allay Бумага, простой карандаш
|
|
| |
|
julia-sp | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:43 | Сообщение # 286 |
Нежный воин
Магистр
| Irkina, Сириус - да, Сириус - этот тот редкий случай, когда рисунок нравится мне самой. Столько всего я в него умудрилась запихнуть, так легко и на раз нарисовалось... Спасибо за Снейпохолмса, я думаю, что из нашего профессора вышел бы прекрасный сыщик! Как тебе иллюстрация? Ты фик ведь читала?
|
|
| |
М@ShuTk@ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:45 | Сообщение # 287 |
Восторженный читатель
Летописец
Награды: 9
| Ах! Какие замечательные рисунки получились!!! Снейп и Гарри просто бесподобны, ну ооочень похожи. Они живые! Особенно на втором рисунке. Снейпохолмс действительно удался Безумно нравится! И тебя с Новым годом и Рождеством, а еще с наступающим Старым Новым годом! Всего самого наилучшего в году Дракончика
Правильно говорят, что, если человек талантлив, то талант у него многогранен. Однако он должен еще суметь развить в себе эти дарования, отшлифовать свои способности и правильно воспользоваться ими с пользой для себя и для людей, но удается это далеко не всем и уж во всяком случае не сразу (Али Апшерони);
|
|
| |
|
julia-sp | Дата: Четверг, 09.02.2012, 02:31 | Сообщение # 289 |
Нежный воин
Магистр
| М@ShuTk@, let@, спасибо огромное! Вас тоже с праздниками, увы, с прошедшими.
|
|
| |