Рисунки от zarikanka
|
|
Irkina | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:36 | Сообщение # 1 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
Статус: Нет на месте
| Встречаем замечательного художника zarikanka
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
Сообщение отредактировал Irkina - Пятница, 30.04.2010, 21:37 |
|
| |
zarikanka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:46 | Сообщение # 2 |
экстрималка
Летописец
Награды: 8
| ну поехали))) 1. Название:"Я принадлежу тебе" Рейтинг:R Пейринг: СС/ГГ 2.Название:"Что ей сниться?" Рейтинг: G Пейринг: СС/СС младший 3.Название:"Ты женишься на мне?" Рейтинг:G Пейринг: ГГ
Какой хук! Лишние зубы сразу ушли со спирали Архимеда в кардоиду... Я оторву ему эльфийское достоинство (УШИ!), побрею налысо и отберу косметичку...
Сообщение отредактировал Irkina - Пятница, 30.04.2010, 22:01 |
|
| |
zarikanka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:50 | Сообщение # 3 |
экстрималка
Летописец
| 4. Название:"нежность" Рейтинг: R Пейринг:СС/ГГ 5.Название:"черный ангел" Рейтинг: G Пейринг: СС 6. Название: "ты больше не мой профессор" Рейтинг:R Пейринг: СС/ГГ
Какой хук! Лишние зубы сразу ушли со спирали Архимеда в кардоиду... Я оторву ему эльфийское достоинство (УШИ!), побрею налысо и отберу косметичку...
Сообщение отредактировал Irkina - Пятница, 30.04.2010, 22:12 |
|
| |
zarikanka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:11 | Сообщение # 4 |
экстрималка
Летописец
| 7.Название:"что ей сниться" Рейтинг: R Пейринг: СС/ГГ 8. Название:"прогулка" Рейтинг: G Пейринг:СС/ГГ 9.Название:"ой!" Рейтинг: R Пейринг:СС/ГГ
Сообщение отредактировал Irkina - Пятница, 30.04.2010, 22:15 |
|
| |
zarikanka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:15 | Сообщение # 5 |
экстрималка
Летописец
| 10. Название: "не бойся" Рейтинг:R Пейринг: СС/ГГ 11.Название:"Лаборатория" Рейтинг:R Пейринг:СС/ГГ 12.Название:"выпускной" Рейтинг:G Пейринг:СС/ГГ
Сообщение отредактировал Irkina - Пятница, 30.04.2010, 22:19 |
|
| |
Irkina | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:17 | Сообщение # 6 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Ура ура ура!!! Обожаю рисунки, особенно по снейджеру, особенно Ваши) А тут сразу столько вкуснятины! №6 и №9 мои самые любимые!
|
|
| |
PALLADA | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:22 | Сообщение # 7 |
Божественное помешательство
Летописец
Награды: 21
| zarikanka, твои рисунки великолепны! НО ЭТО НЕ ВСЁ!!! Немедля остальное выставлять!
А директор сказала, что я не Божественное вмешательство, а Божественное Помешательство!
|
|
| |
zarikanka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:25 | Сообщение # 8 |
экстрималка
Летописец
| 13. Название:"гриффиндорка" Рейтинг:G Пейринг:ГГ 14. Название:"Комикс №1" Авторы:zarikanka & Pallada Рейтинг:R Пейринг:CC/ГГ 15.Название:"Комикс №2" Авторы: zarikanka & Pallada Рейтинг:R Пейринг:CC/ГГ
Сообщение отредактировал Irkina - Пятница, 30.04.2010, 22:33 |
|
| |
zarikanka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:35 | Сообщение # 9 |
экстрималка
Летописец
| 16. Название: "цепи" Рейтинг:R Пейринг:ЛМ 17. Название:"раздели..." Рейтинг: R Пейринг:ЛМ
Сообщение отредактировал Irkina - Пятница, 30.04.2010, 23:00 |
|
| |
|
zarikanka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:41 | Сообщение # 11 |
экстрималка
Летописец
| Я стараюсь, просто в поте лица)))) И как же я рада, что тебе нравиться)))
|
|
| |
Sophie_Cassedy | Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:36 | Сообщение # 12 |
Вечное Сияние Чистого Разума
Хранитель
Награды: 19
| Я в них влюбилась - во все до единого!! Это же надо, какой у вас талантище!!!! Я просто в восторге!!!
Можете делать в этой жизни все, что угодно - живым из нее все равно не выбраться.
|
|
| |
Лигра | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:21 | Сообщение # 13 |
Любимица директора
Магистр
Награды: 5
| zarikanka, первый раз увидела... Замечательные рисунки!
Черти выгнали из Ада. Боятся конкуренции. (с) Моё звание - подарок директора =) Да, ее звание и впрямь мой подарок! (tet) Меня можно найти здесь
|
|
| |
Magdalena | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:27 | Сообщение # 14 |
el guerrillero rojo
Летописец
Награды: 13
| Таак, что-то я вижу впервые! Очень красиво, у тебя потрясающий стиль! А Люциус, ну просто... обнять и ...
Amor Revolucionario - любовь, поднятая штыком ©
|
|
| |
PALLADA | Дата: Пятница, 07.05.2010, 09:22 | Сообщение # 15 |
Летописец
| Quote (Magdalena) А Люциус, ну просто... обнять и . И что???
А директор сказала, что я не Божественное вмешательство, а Божественное Помешательство!
|
|
| |
zarikanka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:32 | Сообщение # 16 |
экстрималка
Летописец
| PALLADA, спокойно! Без нервов! Люц твой и только твой! Я на него не претендую и Magdalena, тоже))) Magdalena, Лигра, Sophie_Cassedy, Irkina, спасибо за отзывы)))) скоро выложу ещё новеньких, но уже в НЦ)))
|
|
| |
Irkina | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:10 | Сообщение # 17 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Quote (zarikanka) скоро выложу ещё новеньких, но уже в НЦ)))
|
|
| |
PALLADA | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 20:58 | Сообщение # 18 |
Летописец
| Quote (zarikanka) скоро выложу ещё новеньких, но уже в НЦ)) Буду ждать!!!
|
|
| |
zarikanka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:22 | Сообщение # 19 |
экстрималка
Летописец
| Название:"Утро в лаборатории" Рейтинг:R Пейринг:ГГ нарисовано на ДР Cara2003)))) C Праздником!!!!
|
|
| |
Маркизуша | Дата: Четверг, 20.05.2010, 11:02 | Сообщение # 20 |
Гость
Читатель
Награды: 3
| И где же здесь лаборатория??? Хе-хе))))
Тот, кто выдает себя за спасителя, рискует быть распятым.
|
|
| |
zarikanka | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:43 | Сообщение # 21 |
экстрималка
Летописец
| Маркизуша, посмотри, "Лаборатория" Была выше)))
|
|
| |
PALLADA | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:25 | Сообщение # 22 |
Летописец
| zarikanka, разбудила Гермионку... Пусть бы ещё поспала! Хотя Северус видимо уже ушёл и ей холодно? Красивый рисунок.
|
|
| |
Маркизуша | Дата: Пятница, 21.05.2010, 09:56 | Сообщение # 23 |
Гость
Читатель
Награды: 3
| Quote (PALLADA) Северус видимо уже ушёл и ей холодно? Ну да, очень похоже на то Не грусти Гермионочка, уверена, он сейчас вернется к тебе и согреет
Тот, кто выдает себя за спасителя, рискует быть распятым.
|
|
| |
Magdalena | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:09 | Сообщение # 24 |
el guerrillero rojo
Летописец
| zarikanka, я восхищаюсь твоим талантом!
|
|
| |
zarikanka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:45 | Сообщение # 25 |
экстрималка
Летописец
| Название:"Беги, убегай..." Рейтинг:R Пейринг:СС/ГГ Название:"Нецелованная" Рейтинг:R Пейринг:СС/ГГ
|
|
| |
|
zarikanka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:41 | Сообщение # 27 |
экстрималка
Летописец
| Irkina, Quote (Irkina) я таки скоро не удержусь и напишу по твоим рисункам фик Я только за!!!!!Было бы очень здорово))) Один фик уже есть "Что ей сниться", а если появиться ещё один, то счастью моему не будет предела
|
|
| |
Cara2003 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:36 | Сообщение # 28 |
Каркуша
Хранитель
Награды: 6
| Quote (zarikanka) Утро в лаборатории Ух тыыыы! Какая тут Гермионочка... сразу видно - ночь прошла не зря zarikanka, огромное спасибо! Quote (zarikanka) Нецелованная - очень красивый рисунок!
|
|
| |
mari5787 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:15 | Сообщение # 29 |
Рыжий ураган
Летописец
| zarikanka, у вас изумительно красивые рисунки. рисунки, которые с удовольствием пересматриваешь и находишь новые грани вашего творчества. спасибо... особенно понравилось утро в лаборатории, нежная, теплая и очень мягкая работа. Чувственная в своей невинности и налетом обренности. Закрытая поза, поникшие плечи... боль... Но я надеюсь, что скоро в кадре появится партнер девушки и ей уже не будет ьак одиноко
|
|
| |
Irkina | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:04 | Сообщение # 30 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Quote (zarikanka) а если появиться ещё один, то счастью моему не будет предела Зыыы, а у меня уже сюжетик почти готов))) В качестве иллюстраций будут выбраны "Ты больше не мой профессор" и "Ой" Тока реал навалился скопом, поэтому писать я это буду не скоро((( Кстати, для обоснуя молодости Северуса я там ТАКОГО наворотила
|
|
| |
zarikanka | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:55 | Сообщение # 31 |
экстрималка
Летописец
| Название:"Близняшки Уизли"(Фред и Джордж в женской ипостаси))) Рейтинг:PG Пейринг:ФУ/ДУ
|
|
| |
Magdalena | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:56 | Сообщение # 32 |
el guerrillero rojo
Летописец
| Ахха, смешно! Но близнецы мне нравятся исключительно как мальчики)) Ну а рисунок, как всегда, великолепен))
|
|
| |
zarikanka | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:13 | Сообщение # 33 |
экстрималка
Летописец
| Всем добрый вечер или день, я не знаю))) Простите меня засранку за такое долгое прогуливание( Но так получилося) я сейчас выложу пару набросков, а то я не знаю, когда смогу есче порисовать))
Значится так...
Название: "Что вы сказали!?" Рейтинг: PG Пейринг: СС/ГГ
Название: "Вы уверены" Рейтинг: PG Пейринг: СС/ГГ
Тетчер!!! Не бей сильно))) Я почти 2 недели провисела в Казани на ипподроме и ни разу не показалася(((
|
|
| |
julia-sp | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:50 | Сообщение # 34 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| Quote (zarikanka) я сейчас выложу пару набросков, а то я не знаю, когда смогу есче порисовать)) То есть как это ты не знаешь?!
Наброски очень хорошие. Мне больше понравился первый - потому что там страсти кипят, да и с пропорциями всё нормально. Ой-ой, он там сйчас подерутся! Второй - игривый несколько. Я так понимаю. что Герми раздевается, а профессор как всегда в сомнениях. Головы у них крупноваты. Анимэшный стиль?
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
zarikanka | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:38 | Сообщение # 35 |
экстрималка
Летописец
| julia-sp, да))) Они сейчас подерутся))) Обязательно. а потом мириться будут))) Второй я постаралась сделать анимешным, но чего-то он у меня не особо выходит((( Хотелось бы лучше, просто я мультики люблю
|
|
| |