после долгого пропадания, не имея уважительной причины.... (плохая девочка плохая!!!!) Очень надеюсь,(это я сама с собой) что на меня снизойдет таки бог планшета.))))
Название: "Снимая маску" Рейтинг: PG Пейринг: СС Какой хук! Лишние зубы сразу ушли со спирали Архимеда в кардоиду... Я оторву ему эльфийское достоинство (УШИ!), побрею налысо и отберу косметичку...
Ох какой Северус эльфийско-вулканско-анимашный (во завернула то!) получился. Прям три в одном любимых типа героя Угодиииили, автор, угодиииили
*шепотом, скромно ковыряя носочком пол* а мне обещанный рисунок вот по этой сценке будет?
Когда маг проходил мимо, то гриффиндорка хотела вновь перегородить ему дорогу, но предательский каблук зацепился за выбоину и она полетела прямо на Снейпа. Через мгновение грозный декан Слизерина оказался зажат в тёмном углу старостой Гриффиндора. «Мерлин, так близко» - промелькнула у обоих одна и та же мысль. Северус не сразу понял, что сжимает ладонями талию девушки, которая прижимается к нему всем телом. «Сейчас или никогда!» - решила гриффиндорка, но тут из-за угла вышел Невилл. Увидев подобную картину, парень в шоке замер посреди коридора. Затуманенный алкоголем мозг не придумал объяснения умнее, чем желание гриффиндорской старосты наконец-то отомстить ненавистному преподавателю за семь лет насмешек. - Ге-Гермиона, тебе п-помочь? – промямлил Лонгботтом, мечтая оказаться подальше отсюда, чтобы не попасть под горячую руку. - Нет, спасибо, Невилл. Тут я как-нибудь сама, - решительно произнесла девушка и, привстав на носочки, поцеловала мужчину. Северус напрягся и попытался оттолкнуть нахалку, но та крепко обняла его рукой за шею, а второй нежно погладила по щеке.
Irkina, Косяк мой((( Я не смогла его закончить и он так и весит у меня на компе))) В ближайшие пару дней я постараюсь его закончить))) Обещаю)) Какой хук! Лишние зубы сразу ушли со спирали Архимеда в кардоиду... Я оторву ему эльфийское достоинство (УШИ!), побрею налысо и отберу косметичку...