Клипы от Читерабоб
|
|
Irkina | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:26 | Сообщение # 1 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
Статус: Нет на месте
| Поприветствуем замечательного клипмейкера Читерабоб
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
Irkina | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:28 | Сообщение # 2 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| 1. О любви и королях Рейтинг: G Пейринг: многочисленный и все по большей части несчастливый. Жанр: Humor Отказ: ничего не надо Аннотация: все могут короли?
|
|
| |
Irkina | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:30 | Сообщение # 3 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| 2. Как в Хогвартсе "Шерлока Холмса" играли Рейтинг: G Размер: мини Жанр: Humor Аннотация: любительские постановки иногда бывают интересными... Комментарии:1) покоцали все фильмы про ГП, покоцанное положили на музыку Дашкевича в обработке Беляева. 2) наш первый семейный клип... корзинка с тапками прилагается.
|
|
| |
Irkina | Дата: Вторник, 28.12.2010, 19:34 | Сообщение # 4 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| 3. Цыгане в Хогвартсе Рейтинг: G Размер: мини Тип: Джен Пейринг: ГП, УпСы Жанр: Humor Отказ: ничего не надо Аннотация: они сошли с ума, какая досада.
|
|
| |
Irkina | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:17 | Сообщение # 5 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| 4. Снова была война Рейтинг: G Размер: мини Тип: Джен Пейринг: ГП, магическое сообщество Жанр: Ангст Отказ: отказываемся от всего, ибо канон Аннотация: Война - не только на полях сражений. Самые страшные бои происходят в мирное время. Комментарии:Видеоклип 2 - Снова была война (временнАя тема: период времени после 4 курса ГП и до победы). Фильмы ГП (1-5) песня Янки Дягилевой "От большого ума"
|
|
| |
Irkina | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:21 | Сообщение # 6 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Песенка про шута Рейтинг: G Размер: мини Пейринг: разномастный Жанр: общий,юмор Отказ: все права - не мне! Аннотация: "Почти у каждой роли всегда найдется "но"... Комментарии: Мерри в подарок на день рождения
|
|
| |
Irkina | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:54 | Сообщение # 7 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Берегись зельевара! Автор Читерабоб Рейтинг: G Пейринг: ГП/??? Жанр: Humor Аннотация: флаффчик на основе слешей, написанных детьми. Ни сюжета, ни логики... как обычно в таких и бывает. Комментарии: фильмы о ГП (1-3, 5) мультик "Дарю тебе звезду", музыка Андрея Петрова в обработке DJ Groove.
|
|
| |
Hasta | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:05 | Сообщение # 8 |
Блудный модер...
Магистр
Награды: 29
|
Здорово! Мне даже понравилось =)
|
|
| |
julia-sp | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:34 | Сообщение # 9 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| Очень смешно! А пейринг какой замечательный! Люц в роли жестокого тестя - это круто. И все детские глупые форазочки - просто отлично!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
Irkina | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:03 | Сообщение # 10 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Как шутят в Хогвартсе Автор Читерабоб Рейтинг: G Герои: ГП и все-все-все Жанр: Humor Аннотация: Как все на самом деле было Комментарии: Жванецкий и все 5 фильмов про Гарри. Ничего святого. Год создания клипа 2008
|
|
| |
Irkina | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:12 | Сообщение # 11 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Russian Mary Sue, или Запретная Любовь Автор: Читерабоб Рейтинг:G Пейринг: ГП/НЖП, СС/НЖП, ДМ/НЖП Жанр: юмор Аннотация: все делают Poison про гарепотера. а я, чо, рыжая? Комментарии: фильмы про ГП, музыка - Alice Cooper и кое-что еще. клип сделан в 2008 году
|
|
| |
|
julia-sp | Дата: Четверг, 21.07.2011, 02:24 | Сообщение # 13 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| Снейп - разъярённый тромбон, не отсидевший ещё за то дело, Хагрид - Маня, и Бригадир - Дамблдор! ООООО, это круто. Тут никакой Волдеморт не выдержит! Клип просто убойный!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
Irkina | Дата: Вторник, 27.03.2012, 14:38 | Сообщение # 14 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Fear of the DUCK (How G.Lockhart went crazy) Автор: Читерабоб Рейтинг:G Пейринг:ГЛ/его тараканы Жанр:Drama, Humor Аннотация: подлинная история сумасшествия Локхарта. по мотивам неопубликованных материалов Риты Скиттер. Комментарии: фильмы о ГП, композиция Iron Maiden "Fear of the Dark". клип выставляю под своим именем, но подлинным автором и монтажером является мой муж. (только идея моя) собственно, этот клип - его подарок мне на 8-е марта.
|
|
| |