Клипы от Anianna
|
|
tetcher | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:37 | Сообщение # 1 |
______КОШАРА______
Старший Магистр
Награды: 34
Статус: Нет на месте
| Поприветствуем клипмейкера Anianna
Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Я - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым.
|
|
| |
Anianna | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:55 | Сообщение # 2 |
Пожирательница любви
Летописец
Награды: 6
| Спасибо, так торжественно... Мне очень приятно Сейчас выложу мою самую первую работу.
|
|
| |
Anianna | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:05 | Сообщение # 3 |
Пожирательница любви
Летописец
| 1. Пусть вам повезет в любви. 2.PG-13. 3.Гет/Слеш. 4.ГП/ДМ, ГГ/РУ,ГГ/ВК,РУ/ФД. 5.Романтика на тему "Шармбатон и Дурмстранг - хорошо, а Хогвартс лучше, или своя рубашка ближе к телу". И все это под необычное для учителей напутствие. 6. Фильмы ГП 1-5, песня Таисии Повалий "Пусть вам повезет в любви"
Сообщение отредактировал Anianna - Вторник, 09.11.2010, 23:09 |
|
| |
Anianna | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:18 | Сообщение # 4 |
Пожирательница любви
Летописец
| 1.А может это Люциус злой... 2.General 3.Джен 4. - 5.Просто захотелось пошалить и поднять настроение себе и людям :-) 6.Фильмы ГП 1-5, песня "А может быть ворона"
|
|
| |
Hasta | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:30 | Сообщение # 5 |
Блудный модер...
Магистр
Награды: 29
| Не, на самом деле абсолютно всё клёво и мне сильно нравится, честно-честно! Но я же буду вже не Маленьким Монстрегом если не найду к чему придраться? Я всё понимаю, но почему Дамблдор, когда пожелание идет от лица женщины? Вин конечно если верить откровениям мамы Ро тот ещё проказник, но не да такой же степени... Ну а кроме шуток, мне и в правду кажется, что МакГонагал смотрелась бы органичнее... а то фраза "Я былА стчастливА" из уст Дамби - таки удар ниже пояса ,мну даж не знал плакать чи смеяться... В заключении спасибо Вам за труд, ибо это великий труд. Мук творчества Вам, уважаемый Автор!
|
|
| |
Anianna | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:04 | Сообщение # 6 |
Пожирательница любви
Летописец
| Спасибо за пожелание Просто сейчас как-то в клипах уже не важно от чьего лица со всем этим слешем :-) Вроде как пожелание от лица учителей, ну и близнецы еще похохмили
|
|
| |
Magdalena | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:42 | Сообщение # 7 |
el guerrillero rojo
Летописец
Награды: 13
| Ой, это чудесно! Я смеялась с каждой минутой всё громче! Спасибо!
Amor Revolucionario - любовь, поднятая штыком ©
|
|
| |
Anianna | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:42 | Сообщение # 8 |
Пожирательница любви
Летописец
| Пожалуйста, скоро новая работа будет
|
|
| |
Anianna | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:55 | Сообщение # 9 |
Пожирательница любви
Летописец
| 1. Настоящий друг 2. General 3.Джен 4. - 5.Захотелось осветить незаслуженно обойденную вниманием тему Хогвартской дружбы :-) 6. Фильмы ГП 1-5, песенка из мультика "Тимка и Димка" :-)
|
|
| |
Irkina | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:53 | Сообщение # 10 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
| Какая прелесть! Очень добрый и забавный получился клип. Цените дружбу!!!
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
julia-sp | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:04 | Сообщение # 11 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| Слушайте, я только сейчас набрела на Вашу темку и должна сказать - ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЁТ! Клипы хороши, но про злого Люциуса... Боже, я так смеялась, что чуть не у... извините. Я хочу иметь эту прелесть в своей коллекции (а она у меня весьма недурная). Очень-очень хочу! Слушайте, залейте его на файлообменник и киньте мне ссылку! А? Пожалуйста!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
Hasta | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:41 | Сообщение # 12 |
Блудный модер...
Магистр
| Там где Гарри и Герма смеются *Уползло под стол* Ласково!
|
|
| |
Anianna | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:18 | Сообщение # 13 |
Пожирательница любви
Летописец
| Огромное спасибо всем, я очень рада, что мои работы вам понравились Скоро будут новые :-)
|
|
| |
Anianna | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:45 | Сообщение # 14 |
Пожирательница любви
Летописец
| 1. Котенок 2. PG-13 3. Слэш 4. Гарри/Драко 5. Просто ГарриДрака... Для всех ценителей :-) 6. Фильмы ГП 1-5, песня Игоря Николаева "Котенок"
|
|
| |
Mysterious_Lady | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:12 | Сообщение # 15 |
Гриффиндорка очарованная Слизеринцами
Летописец
Награды: 8
| Все клипы вкусняшки! Хочу отметить, что Вы так здорово подбираете кадры к музыкальному сопровождению. Больше всего люблю клипы с хорошим, тонким юмором. Так что, посмотрела всё с огромным удовольствием. Спасибо Вам, за творчество!
Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри по ГП То, что произошло — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
|
|
| |
Anianna | Дата: Среда, 24.11.2010, 02:03 | Сообщение # 16 |
Пожирательница любви
Летописец
| И вам спасибо, что посмотрели :-) Скоро будут еще работы :-)
|
|
| |
Anianna | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 08:30 | Сообщение # 17 |
Пожирательница любви
Летописец
| 1. Принцесса 2. PG-13 3. Гет 4.ГГ/РУ 5.Клип посвящен Гермионе :-) Я решила, что Гриффиндорская умница и красавица вполне заслуживает, чтобы ее воспели отдельно от друзей :-) 6.Фильмы ГП 1-6, песня Игоря Николаева "Принцесса"
|
|
| |
Anianna | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:22 | Сообщение # 18 |
Пожирательница любви
Летописец
| 1. Армия Дамблдора 2. General 3.Джен 4. - 5.Это шутка, всерьез не воспринимайте :-) Просто мне вдруг подумалось, что Хогвартс не так уж сильно отличается от армии :-) 6. Фильмы по ГП 1-6, песня сама не знаю чья.
|
|
| |
Mysterious_Lady | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:25 | Сообщение # 19 |
Гриффиндорка очарованная Слизеринцами
Летописец
Награды: 8
| Клип про Гермиону порадовал. Ведь чаще всего встречаются клипы с определёнными пейрингами, а тут полноценное посвящение этой Гриффиндорской Принцессе. И кстати внушительный такой список принцев получился. Ну если так подумать, то Хогвартс похож на армию в чём-то. Про деда стопроцентное попадание. И про череп понравилось. ) Посмеялась от души. Спасибо!
Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри по ГП То, что произошло — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
|
|
| |
Hasta | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:32 | Сообщение # 20 |
Блудный модер...
Магистр
| Anianna, замечательно! Как Вам уже известно, Стич - мерзкое животное, вечно наровящее сказать гадость, но вот тут, язык не поворачивается! Спасибо за настроение, ибо "Армия Дамблдора" это оочень вкусно!
|
|
| |
Anianna | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:10 | Сообщение # 21 |
Пожирательница любви
Летописец
| Mysterious_Lady, огромное спасибо, очень рада, что повеселила, на то и был расчет Hasta, благодарю, счастлива, что сумела угодить вам наконец-то
|
|
| |
Anianna | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:29 | Сообщение # 22 |
Пожирательница любви
Летописец
| 1. Я тебя отвоюю... 2. PG-13 3. Слэш 4.ГП/СС 5.Мое первое Снарри, правда, не совсем традиционное :-) Обычно Гарри добивается Северуса, а тут вышло наоборот :-) Работа не нова и, хотя отзывы на нее приходили самые разные, вплоть до откровенного "фи", я все же считаю ее лучшим из того, что я сделала на сегодняшний день. 6. Фильмы ГП 1-6, песня Ирины Аллегровой "Я тебя отвоюю..."
|
|
| |
Magdalena | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:31 | Сообщение # 23 |
el guerrillero rojo
Летописец
Награды: 13
| Очень хорошие клипы! Здорово подобраны кадры и песни. Quote (Anianna) Работа не нова и, хотя отзывы на нее приходили самые разные, вплоть до откровенного "фи", я все же считаю ее лучшим из того, что я сделала на сегодняшний день. я не любитель слэша, в особенности снарри, но этот клип получился замечательным. Очень эмоциональный, мне нравится!
Amor Revolucionario - любовь, поднятая штыком ©
|
|
| |
Anianna | Дата: Среда, 15.12.2010, 23:50 | Сообщение # 24 |
Пожирательница любви
Летописец
| Magdalena, большое спасибо, я вот и сама клипов много сделала, вроде над всеми работами старалась одинаково, а почему-то именно эта в душу запала Рада, что понравилось и вам
|
|
| |
Anianna | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:49 | Сообщение # 25 |
Пожирательница любви
Летописец
| 1. Песенка одного гриффиндорца 2. General 3. Джен 4. - 5. С этой песней я не соригинальничала - на нее уже есть клипы про Гермиону и Драко, а вот про Гарри я пока не встречала, вот и решила исправить оплошность :-) 6. Фильмы ГП 1-5, песня Александра Пушного "Песенка московской герлы"
|
|
| |
Anianna | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:55 | Сообщение # 26 |
Пожирательница любви
Летописец
| 1. Новогодняя 2. General 3. Слэш 4. ГП/ДМ, ГГ/РУ 5. Любимые герои поздравляют с Новым годом))) 6. Фильмы ГП 1-5, песня "Новогодняя" в исполнении звезд шансона.
|
|
| |
Irkina | Дата: Четверг, 06.01.2011, 20:28 | Сообщение # 27 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
| Да уж, мелкие гриффиндорцы, говорящие поставленно-прокуренными голосами взрослых мужиков это что-то) Очень позитивный клип, спасибо)
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
Hasta | Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:24 | Сообщение # 28 |
Блудный модер...
Магистр
| Вкусно! Настроениеподнимательно!
|
|
| |