[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Hasta, Irkina, julia-sp, АгатА 
Форум » Библиотечная секция "Гет" » Другие пейринги » "Гарри Поттер и Древние сообщества" (автор:alexandrodegulaev,R,ГП\НТ,Detective/Action,макси,в раб)
"Гарри Поттер и Древние сообщества"
IrkinaДата: Четверг, 31.05.2012, 09:25 | Сообщение # 1
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
Репутация: 180
Статус: Нет на месте
Название: Гарри Поттер и Древние сообщества.
Автор: alexandrodegulaev
Бета/Гамма: Ronnie/Тамяша.
Пейринг: ГП/НТ, НМП/НЖП, ДП/ЛП, ТР\НЖП, РЛ/НЖП, СБ/НЖП
Рейтинг: R
Тип: Гет.
Жанр:Detective/Action/AU/Adventure
Дисклаймер: Отказываюсь от прав на персонажей и мира Джоаны Роулинг.
Саммари: Что будет, если Гарри рано уйдет из дома? Что будет, если он станет профессиональным борцом против нечисти и темным магом? Что, если враг рядом, а ты даже не догадываешься кто он и откуда он нанесет следующий удар?
Предупреждение: ООС. Убийства.Изменение внешности. Отхождение от канона. Гарри Поттер не будет учиться в Хогвартсе. В начале будет жестокое обращение с детьми. Любителям того, что Гарри учится у Волдеморта придется разочароваться. Этого не будет.
Размер: макси.
Статус: в работе


Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

 
alexandrodegulaevДата: Четверг, 31.05.2012, 09:53 | Сообщение # 2
Гость
Хранитель
Награды: 0
Репутация: 12
Статус: Нет на месте
Пролог.


Север Соединенных штатов Америки. Город Бисмарк.


— Сэр. Все так, как вы и говорили. Группа авроров Министерства на позиции, с ними также Невыразимцы из Отдела тайн, — высокий молодой человек обратился к сидящему за столом мужчине. — Информация о местонахождении объекта была подкинута успешно. Интересующий нас объект в данный момент находится в своем старом особняке в Беллсхилл. Как и предполагалось. Но есть проблема, он не один. С ним Люциус Абраксас Малфой. Его близкий друг.
— Это плохо. Там не нужно излишнее внимание БМР. А оно обязательно будет, стоит умереть аристократу в …надцатом поколении. Так, что же делать? — мужчина побарабанил пальцами по столу. - Авроры знают о его присутствии там?
— Нет. Они прибыли на место через час после того, как Риддл с Малфоем вошли в особняк.
— Хм.
— Сэр, можно будет передать приказ, что объект нужен живым, — предложил молодой помощник начальника отдела спец. операций Роберт Джонс, — тогда лорда Малфоя тоже постараются схватить живым. Но в таком случае существует вероятность того, что при допросе Риддл выдаст информацию, которая может здорово испортить нам жизнь. Если она уже не в ЕМСБ.
— Знаешь, а мы ничего не будем делать, - откинулся на спинку кресла его шеф. - Некоторые люди из Министерства и Аврориата сомневаются в том, что именно Том Риддл убил нескольких наших сограждан. Нам с трудом удалось добиться вынесения ему смертного приговора. И рисковать всем из-за лорда Малфоя? Нет уж, ни за что, — твердым тоном сказал Марк Тейлор, начальник Роберта Джонса. — Они и так уже выясняют, кого из себя представляет Риддл. Вниманием больше, меньше….. уже не столь важно. От нас же требуется, чтобы министерство Великобритании не узнало истинных мотивов наших действий. Пускай строят догадки, предполагают различные версии. Мы же сделаем так, что живыми они им в руки не попадутся. У нас есть свои люди в группе захвата? — обратился он к своему помощнику.

— Мы смогли включить в группу захвата только одного, — ответил Роберт Джонс.
— Это мало. Но хоть что-то, — заключил его начальник. — Сколько из наших агентов способно попасть туда, где Аврорат содержит особо опасных преступников?
— Только двое, сэр.
— Передай им: на случай провала убийства Риддла на месте, пусть готовятся убить его. Все ясно?
— Да, сэр.
— Есть ещё что-то? – заметив колебание подчиненного, спросил начальник.
— Да. Это насчет покупки Риддлом ингредиентов для какого-то ритуала. Вот их перечень, — подал список ингредиентов своему шефу Джонс.
— Хм... А это уже становится интересно. Такие мощные компоненты для чего-то простого не используются. Вот эти, например, — Тейлор ручкой обвел несколько названий из списка, — составят очень сильное зелье восстановления. Его ещё называют «Дыхание ангела», оно не такое востребованное как «Последний шанс», но тоже довольно мощное. Приходилось пользоваться, — ответил он на невысказанный вслух вопрос своего помощника. – Передай это Даниэлю Харрису. Пускай он выяснит, для чего эти ингредиенты могут использоваться. Пусть обратит особое внимание на их количество. Риддл затевает какой-то магический ритуал и нам надо выяснить какой именно.
— Понял. Будет сделано.
— Что-нибудь еще?
— Ни как нет, сэр.
— Свободен.

Север Великобритании. Город Беллсхилл. Особняк Риддлов.


— Так. Сейчас мы смешаем вот это с этим, — твердил себе под нос Том, стараясь не забыть порядок действий. — Немного яда... — сосредоточенно произнес он, добавляя в котел тридцать миллилитров яда василиска. — Теперь... Anima animae suae creationis fragmenta, — взмах палочкой и вода в котле вскипела, изменив свой цвет с прозрачного на темно-синий.
— Вы уверены, что правильно расшифровали эту книгу? — спросил у него Люциус. Аккуратно сложив свою мантию на стуле, он закатал рукава рубашки, а волосы собрал в хвост. Подойдя к Риддлу, Малфой скрестил руки на груди, держа в правой волшебную палочку,
— Люциус, сколько можно? Для тебя я просто Том. В крайнем случае, мистер Риддл. Ты задаешь этот вопрос уже в тридцать третий раз. Когда ты успокоишься? — огрызнулся Том.
— Когда у тебя все получится, Том, — скопировав тон, ответил ему Люциус.
— Извини. Просто нервы ни к черту, — устало выдохнул Риддл, вытирая рукавом пот со лба. — Как я уже запарился. А ведь ещё даже нет ни одного сделанного крестража.
— Я тебя предупреждал, что будет нелегко.
— Знаю, просто не ожидал, что настолько. Как там «Дыхание ангела»?
— Через пару минут будет готово, - Люциус осторожно размешивал зеленовато-серебристую субстанцию.
— Нарежь, пожалуйста, ещё печени... И видишь, вон там, в левом углу стола, лежат пучки трав?
— Да, вижу, - отозвался Люциус, оторвав взгляд от котла.
— Размельчи их.
— Хорошо.
— Как там Нарцисса? — спросил Риддл, наблюдая за кипящей водой, пока Малфой острым ножиком принялся нарезать небольшие куски оставшейся части печени дракона.
— Хорошо, — машинально ответил он и неожиданно охнул. — Чуть не забыл: она передавала Вам привет.
— Вот что значит отсутствовать практически 10 лет. И опять ты на Вы, — вздохнул Том. — Кто будет: мальчик или девочка?
— Мальчик. Через два месяца, — улыбнулся Люциус.
— Думали на счет крестного? – спросил Риддл, снимая с огня котел с «Дыханием ангела».
— Вообще-то мы хотели, чтобы это был ты. Но ты так занят... Мы остановились на кандидатуре Рабастана Лейстренджа, - вздохнув, Малфой продолжил размельчать травы.
— Я понимаю, — Том опустил в другой котел, с темно-синей неприятно пахнувшей жидкостью, кольцо с выгравированным на нем гербом Салазара Слизерина. — В конце концов, даже я не знаю, что со мной будет завтра. Так, теперь некоторое время я буду занят. Не мешать и не прерывать действия ритуала! Надеюсь тебе понятно, чем это для меня чревато?!
— Не беспокойся. Я просто буду наблюдать. Может, лучше сегодня обойдемся одним? Создания ещё одного ты просто не выдержишь, — спросил взволнованный Люциус.
— Посмотрим... Все. Не мешай, — Том начал бормотать себе под нос что-то на древне-кельтском языке.
Медленно из котла стали подниматься тонкие полупрозрачные нити дыма. Когда они достигли Тома, их цвет сменился на черный. Спустя несколько минут Люциус услышал:
— Боль-боль-боль, — как заведенный стал повторять Том, заваливаясь назад и закатывая глаза. Через несколько секунд он упал на пол и забился в конвульсиях. Все его тело корчилось от дикой боли, но Люциус не смел подойти, помня его слова о недопустимости прерывания магического ритуала. Спустя некоторое время, видя, как Том прекращает дергаться в конвульсиях, он подбежал к нему.
— Том! Очнись! Том! Открой глаза! Да что же ты?! — в отчаянии воскликнул Люциус, наблюдая, как его друг никак не может очнуться. Спустя тридцать секунд глаза Тома резко открылись, и тело перестало извиваться.
— Черт! Как же больно... — простонал он.
— Сейчас... подожди. Вот, прими, - сказал Люциус, вливая в рот Тому восстанавливающее зелье. — Ты как?
Люциус помог Риддлу сесть.
— Я не думал, что это будет так больно. Словно вырвали сердце, а затем впихнули обратно, — сморщившись, привел грубое сравнение Том, перестав вздрагивать от боли.
— Лучше лежи, тебе нужен отдых.
Поднявшись и сорвав мантию со стула, Люциус подложил ее под голову Тома.
— Взгляни... как он там? — попросил Том, стараясь выровнять дыхание.
— Готов, — Люциус заклинанием вынул кольцо из котла и переместил его к Тому. — Давай уже, посмотри на свое творение, — подбодрил друга Малфой.
— Да. Он точно готов, — Том сразу почувствовал родство с кольцом, как только ощутил гладкость металла. — Мы это сделали. Первый готов. Остальные - в другой раз, — пытаясь выровнять дыхание, сказал лорд Слизерин.
— Все верно. Тебе нужен отдых. Да и зачем создавать именно семь крестражей?
— Чем больше, тем лучше. Тем более семь магическое число. Ты и сам понимаешь, как магические числа влияют на усиление свойств предметов или ритуалов. Я так думал, когда покупал составляющие в расчете на семь предметов. Теперь уже сомневаюсь. Знаешь, а я ведь чувствую, что потерял часть себя. Что-то очень важное для меня, — вымолвил побледневший Том.
— Такова цена, — тихо ответил Люциус, рассматривая кольцо с выгравированным на нем гербом рода Слизерин. — Ты знал, на что идешь.
— Если бы не эти постоянные нападения, можно было бы обойтись и без этого.
— После всего тебе нужно будет уехать. И чем скорее, тем лучше, — нахмурился Люциус.
— Согласен. Главное мы узнали, что ритуал действует, — смотря в глаза Малфою, кивнул Том.
— Что теперь собираешься делать?
— Найду убийц своей семьи.
— Тебе что-нибудь нужно?
— Ничего. Деньги у меня есть. Спасибо гоблинам за то, что никогда не выдают тайны своих клиентов, — усмехнулся Том. — Мне нужна будет информация.
— Сделаю, что смогу, - пообещал Люциус. Том внимательно осмотрел его.
— Знаешь, я думаю, что твой отец мог бы гордиться тобой.
— Знаю, — ответил Люциус. Спустя минуту он добавил: — Я схожу за бокалами и бутылкой вина. Это надо отпраздновать.
— Захвати что-нибудь перекусить, — крикнул ему вдогонку Том, удобно устраиваясь на мантии и прикрывая глаза. Спустя пару минут он услышал шум на лестнице и в помещение вбежал взволнованный Люциус.
— Том! Я видел авроров! Они приближаются! Ты должен уходить. У них ведь есть разрешение убить тебя на месте, — скороговоркой выпалил бледный Люциус.
— Как они не вовремя... Так, - решительно поднялся Том. Затем немного поразмыслив, он подбежал к камину. Постучав по стенке палочкой, он достал из потайной ниши склянку и протянул ее Малфою. — Вот тебе зелье. Оно сделает тебя невидимым. Это, — указал он, достав из внутреннего кармана, на металлический медальон с цепочкой, — затруднит обнаружение тебя поисковыми заклинаниями.
— А ты? — Люциус забрал колбу с зельем и надел медальон на шею.
— Я очень слаб в магическом плане, да и физическая форма не скоро придет в норму. Поэтому уходи один. Защита их задержит минут на двадцать, не больше.
— Это не выход. Я без тебя не уйду! Ты ошалел?! Да они тебя убьют, не задумываясь, — решительно возразил Люциус.
— Зелье рассчитано на одного человека. Я не думал, что меня так быстро обнаружат. Сейчас я буду тебе только мешать. Сам пока не смогу колдовать, ведь вся моя магия блокируется последствием ритуала. Активируй Стража.
— Стража? — горько усмехнулся Люциус. — Да что он может сделать против команды авроров?
— Задержит их и даст тебе время подальше убраться отсюда, — Том мысленно уже попрощался с Люциусом. Видя его смятение, он заорал:
— Что ты стоишь?! Уходи!!! Подумай о своей семье! Подумай, что будет с ними, если тебя здесь обнаружат вместе со мной! Не дай сыну вырасти без отца! — глядя в глаза Люциусу сказал Том.
Упоминание о семье отрезвило Люциуса.
— Возьми кольцо. Спрячь его где-нибудь в семье авроров. И постарайся это сделать в течение нескольких дней. Там его будут искать в последнюю очередь. А его будут искать. О местонахождении не говори никому. И поставь самый сильный блок на сегодняшние воспоминания.
— Зачем? — удивился Малфой. — Да кто узнает, что мы с тобой знакомы и что я был здесь?
— Они уже знают. Как узнали про этот особняк. Уходи...
Люциус кивнул на его слова и пошел к камину. Медленно коснулся нужного кирпича, и часть стены бесшумно отъехала в сторону. Напоследок он обернулся и сказал:
— Прощай.
— Еще увидимся.
Люциус кивнул и убежал через тайный проход.
«Ну что же. Теперь придется мне сыграть свою роль. И посмотрим, кто будет дирижером. А кто актером» - мелькнула у него мысль.
Со стороны лестницы послышался топот ног. Дверь вылетела с петель. В лабораторию вбежали трое авроров.

Двумя минутами ранее.


Десять авроров медленно продвигались по первому этажу, ежесекундно ожидая ловушек или атаки. Вдруг они услышали громкий топот со стороны лестницы, ведущей на второй этаж. Знаками старший группы указал рукой на двух авроров и потом на лестницу.
Те кивнули и стали медленно приближаться к ней, подстраховывая друг друга. Вдруг дверь, ведущая в чулан, распахнулась, слетела с петель и сбила с ног одного из авроров. Сразу же несколько огненных заклинаний полетело внутрь вместе с «Бомбардами». Через пару секунд лестница наверх превратилась в кучу обломков, которые загорелись.
— На счет три... Вингардиум, — скомандовал Джон Аттвуд, командир группы. — Третий, пятый, восьмой, девятый в поддержке. Раз, два, три! — пять «Вингардиум Левиоса» сорвались с кончиков палочек и стали поднимать обломки. Вдруг какая-то размытая тень вскочила и начала нападать на авроров.
— Задержите его! Не дайте ему уйти, — закричал старший группы захвата, не переставая посылать одно заклинание за другим, в надежде поймать неуловимого убийцу. Вскоре такой момент представился: удачно пущенное одним из авроров заклинание отбросило Стража к стене, затем сразу же пять взрывных заклинаний разнесли ему туловище.
— Отлично. Рик, Тед и Джеймс. Проверьте верхний этаж. Генри, Бер — подвал. Ну, а мы, парни, прогуляемся здесь.
***
— Остолбеней! Петрификус Тоталус! — сразу же несколько заклинаний попали в не успевшего отреагировать Тома Риддла. Том с изумлением посмотрел на свое тело. Ни одно из заклинаний не оказало на него хоть какого-нибудь заметного влияния.
Вбежавшие авроры в замешательстве переглянулись.
— Оставайтесь на месте, Том Реддл, — произнес высокий темноволосый мужчина, нацелив волшебную палочку на Тома.
— Одно лишнее движение и вы труп. Хоть у Вас и есть блокирующий магию артефакт, против Авады он не выстоит, — другой аврор медленно заходил с левой стороны.
Том злобно посмотрел на него, но промолчал. Он стоял спиной к столу с котлом, в правой руке удерживая бесполезную в данный момент палочку.
— Медленно опустите руки вниз и отбросьте палочку в сторону. И для своей же безопасности не искушайте нас. Кое-кто из Министерства хочет с вами побеседовать.
Том опустил руки и выкинул палочку.
«Странно... а как же приказ убить меня на месте?», — непроизвольно подумал он.
— Молодец. Теперь протяните их вперед. Тед, свяжи ему руки.
— Инкацеро, — веревка, появившаяся из палочки, коснулась туловища Тома и упала возле его ног.
— Тед, у него есть артефакт, — сказал командир тройки. — А ну, медленно выверните карманы, — приказал он Тому. Видя его упрямство, он добавил: — Вы прекрасно знаете, что мы можем сделать с вами, если вы не подчинитесь. Нам бы не хотелось причинить вам вред, учитывая ваши предыдущие заслуги.
Том кивнул и медленно выполнил выше сказанное.
— Джеймс, проверь.
Джеймс выпустил сканирующее заклинание, которое ничего не обнаружило.
— Странно... артефакта нет. Значит, придется вручную. Пусть умники из Отдела тайн выяснят, что с вами происходит. Тед, свяжи его.
— Риддл, только без глупостей, — предупредил Джеймс, видя, как напрягся Том. Все же не зря Том Риддл отдал десять лет службе в отделе по поимке особо опасных преступников.
Не зря.
В следующую секунду, когда Тед оказался на достаточном расстоянии от Тома, последний резко ударил Теда по руке, выбивая палочку из рук аврора. В следующую секунду Риддл выхватил нож из аврорского кармана. Не успев опомниться, Тед оказался прижат спиной к груди Тома и лезвие ножа опасно поблескивало у его горла.
— Быстрый. Джеймс, вызывай подмогу,— приказал Рик, неотрывно следя за руками Тома. Он был поражен, с какой точностью и хладнокровием выполняет тот все свои действия. «Резко, метко, быстро» — мелькнула у него мысль. — Отпусти Теда. Не зачем кому-либо сегодня умирать. Приказ был: доставить Вас живым. А вот в случае сопротивления, приказано убить на месте. Поэтому, давайте вы отпустите Теда и мы забудем о том, что только что произошло, — обратился Рик к Тому.
- Я вам не верю. Даже если я вам сдамся, то Вы не сможете гарантировать мне жизнь, — ответил Том. На что Рик загадочно усмехнулся.
На лестнице послышался топот ног.
— Слышите? Теперь вы не сможешь убежать. Медленно отбросьте нож в сторону.
— Хорошо, — ответил Том. Вдруг он почувствовал, как что-то острое воткнулось ему в живот. Посмотрев в ту сторону, он с удивлением увидел рукоять ножа. Тед немедленно вырвался из риддловского захвата и, вытащив нож, одним махом перерезал Тому горло. Тот медленно повалился на бок. Кровь стремительно уходила из его тела. Тед в растерянности посмотрел на нож в своей руке.
— Ты что сделал?! Тед!!! Какого черта ты перерезал ему горло?!
— Он меня захватил. Я посчитал, что оставлять его в живых опасно! – воскликнул Тед.
— Будешь это рассказывать шефу. Приказано было доставить его живым, — нахмурившись, Рик смотрел на мертвое тело.
Дверь резко распахнулась, и в комнату вбежали остальные члены группы.
— Как я вижу, он мертв?.. — сказал Джон Аттвуд, мрачно смотря на распростертое тело на холодном каменном полу. — Отчет о том, что здесь произошло, жду у себя завтра на столе. Могу сказать только одно: задание провалено. Начальство кое-кого хорошо взгреет... — произнес он, смотря на Теда, Рика и Джеймса.
— Ладно. Время не ждет, зовите невыразимцев. Пусть обнюхают каждый миллиметр дома. Особенно в этой комнате. Здесь происходил какой-то ритуал. С них отчет, что все-таки произошло. Остальным осмотреть помещения. Выполнять! – взбешенно рявкнул он.
 
Форум » Библиотечная секция "Гет" » Другие пейринги » "Гарри Поттер и Древние сообщества" (автор:alexandrodegulaev,R,ГП\НТ,Detective/Action,макси,в раб)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017