Стихи от Яд
|
|
Hasta | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:39 | Сообщение # 1 |
Блудный модер...
Магистр
Награды: 29
Статус: Нет на месте
| Приветствуем замечательного Автора стихов - Яд!
|
|
| |
Яд | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:44 | Сообщение # 2 |
Новичок
Летописец
Награды: 3
| Классический канонный снэванс
Посмотри на меня
Посмотри на меня еще раз, Еще раз, перед тем как уйду; Этот мир покидать мне пора, А в другом я тебя не найду.
На мгновение взгляд задержи, Презирая, страшась, не любя… Прежде я без тебя разве жил? А теперь не умру без тебя.
Посмотри на меня и прости. Ты одна так умеешь смотреть – Бытие для меня упростив: Просто кровь, просто боль, просто смерть…
… Смерть – всего лишь начало пути, Что ведет не к тебе, как не жаль. Посмотри на меня и прости, Посмотри на меня и прощай.
|
|
| |
julia-sp | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:54 | Сообщение # 3 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| Ой, мама... Стихи какие хорошие! Это он когда умирал и смотрел в глза Гарри. Как написано-то здорово! Так просто...
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
Яд | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:27 | Сообщение # 4 |
Новичок
Летописец
| julia-sp, спасибо. Ударим стихоплетчеством по Снарри - восстановим историческую справедливость!
|
|
| |
DemoNadin | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:53 | Сообщение # 5 |
Алиса идет на d8 (коронация)
Летописец
Награды: 6
| Как точно! Написано замечательно. Мне очччень нравятся ваши стихи. Можно смеяться и плакать, соглашаться или нет, но это всегда заслуживает внимания. И пусть сегодня это будет канон)) Большое спасибо, автор!
|
|
| |
brisingamen | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:15 | Сообщение # 6 |
Дракон с паяльником!
Летописец
Награды: 11
| ох, Отрава! Уревусь я когда-нибудь над твоими стихами. Как иголки. Эмоции.
"Казаться естественным - вот поза, в которую труднее всего становиться." Оскар Уайлд.
|
|
| |
М@РиЯ | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:34 | Сообщение # 7 |
Новичок
Летописец
Награды: 10
| Яд, здорово! Кратко, тонко и емко. Чистое волшебство! Спасибо большое!
Страдаю маниакально-депрессивным психозом и ничуть от этого не страдаю. Если Снейп уползает, значит, это кому-нибудь нужно.
|
|
| |
Яд | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:06 | Сообщение # 8 |
Новичок
Летописец
| DemoNadin, brisingamen, М@РиЯ, спасибо
|
|
| |
julia-sp | Дата: Пятница, 17.06.2011, 06:16 | Сообщение # 9 |
Нежный воин
Магистр
| Quote (Яд) Ударим стихоплетчеством по Снарри Яд, не замай! Мне нравится снарри!
|
|
| |
Яд | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:14 | Сообщение # 10 |
Новичок
Летописец
| Снейджер по мотивам английского фольклора и Маршака. Случай на Зельеварении
Вот зелье, которое задал Снейп. А это студенты, Которые спутали все компоненты В зелье, которое задал Снейп. А это Лонгботтом, Опять подорвавший нечаянно что-то, Едва не угробив себя и студентов, Которые спутали все компоненты В зелье, которое задал Снейп. А это подсобка, В которой пробирки, котлы и коробки, И где убирается часто Лонгботтом, Опять подорвавший нечаянно что-то, Едва не угробив себя и студентов, Которые спутали все компоненты В зелье, которое задал Снейп. А вот Гермиона, Которая Грейнджер и девушка Рона, Ушедшая новый черпак взять в подсобке, В которой пробирки, котлы и коробки, И где убирается часто Лонгботтом, Опять подорвавший нечаянно что-то, Едва не угробив себя и студентов, Которые спутали все компоненты В зелье, которое задал Снейп. А вот сам профессор, Который не занят учебным процессом, Зато обцеловывает Гермиону, Которая Грейнджер и девушка Рона, Ушедшая новый черпак взять в подсобке, В которой пробирки, котлы и коробки, И где убирается часто Лонгботтом, Опять подорвавший нечаянно что-то, Едва не угробив себя и студентов, Которые спутали все компоненты В зелье, которое задал Снейп. А вот Рон и Гарри, Решившие, будто от дыма и гари Обоим привиделся голый профессор, Который не занят учебным процессом, Зато обцеловывает Гермиону, Которая Грейнджер и девушка Рона, Ушедшая новый черпак взять в подсобке, В которой пробирки, котлы и коробки, И где убирается часто Лонгботтом, Опять подорвавший нечаянно что-то, Едва не угробив себя и студентов, Которые спутали все компоненты В зелье, которое задал Снейп.
|
|
| |
julia-sp | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:20 | Сообщение # 11 |
Нежный воин
Магистр
| Дом который постороил Джек! Шикарно, просто шикарно! И главное так хизнеутверждающе. что деже Невилл выглядит не запуганным раздолбаем. а очаровательным амурчиком. Вот где бы Снейп с Гермионой устроились, если бы Невилл в подсобке не прибрал? А он бы там не прибрал, а если бы не было отработки. А отработки бы не было. если бы он не взорвал котёл! Короче, фиговое зелье - это двигатель любви! ))))))))
|
|
| |
М@ShuTk@ | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:23 | Сообщение # 12 |
Восторженный читатель
Летописец
Награды: 9
| Quote (julia-sp) фиговое зелье - это двигатель любви! )))))))) julia-sp, точно сказано! Яд, потрясающе! Очень-очень понравилось))) почти уже выучила
Правильно говорят, что, если человек талантлив, то талант у него многогранен. Однако он должен еще суметь развить в себе эти дарования, отшлифовать свои способности и правильно воспользоваться ими с пользой для себя и для людей, но удается это далеко не всем и уж во всяком случае не сразу (Али Апшерони);
|
|
| |
Яд | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:59 | Сообщение # 13 |
Новичок
Летописец
| Quote (julia-sp) Невилл выглядит не запуганным раздолбаем. а очаровательным амурчиком. Вот где бы Снейп с Гермионой устроились, если бы Невилл в подсобке не прибрал? - ага! Вариация на тему неправильно сваренной Лонгботтомом хрени, которая нейтрализуется только сексом. julia-sp, М@ShuTk@, спасибо
|
|
| |
DemoNadin | Дата: Четверг, 28.07.2011, 21:22 | Сообщение # 14 |
Летописец
| Ой, как здорово! сижу, читаю и пытаюсь сделать лицо, будто курсовую пишу. Видимо, получается **еново - никто не верит. Конечно, Невилл, зелье... Чувствуешь уровень опасности? (с) Рада, что все закончилось хорошо. Не для Рона и Гарри, естественно. Бедняги... Эх, Рон, не уберег ты свое счастье(((
|
|
| |
Яд | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:46 | Сообщение # 15 |
Новичок
Летописец
| Quote (DemoNadin) Не для Рона и Гарри, естественно. Бедняги... - их психическому здоровью был бы нанесен непоправимый ущерб. Но то ли это защитный механизм мозга, то ли обстоятельства так сложились... А что Рон? Рону ИМХО важнее казаться, чем быть. Покуда Гермиона считается его девушкой, всё в порядке. Большое спасибо
|
|
| |
julia-sp | Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:50 | Сообщение # 16 |
Нежный воин
Магистр
| Конспектируя снейджер
Опять сижу на лекции, скучаю. И времени потерянного жаль… В буфете не успела выпить чаю, Плей-стейшн Сашка, идиот, зажал, Анжелка Cosmopolitan листает, Но посмотреть, гадюка, не дает. Сижу, скучаю. Юность пролетает… Но главное, что Сашка – идиот. За кафедрой бубнит занудно препод (Профессор Биннс проводит мастер-класс?!) Какой-то Бэкон, индуктивный метод… Эх, бутерброд бы с бЭконом сейчас… Не завтракала поутру, проспáла: Читала ночью снейджер. Это жесть! В нем сорок девять глав – ужасно мало, – А с описаньем секса только шесть. Вот если б я сама Эн-Цу писала… А что – идея! Напишу Эн-Цу. Пускай герои переспят сначала, Потом сыграют свадьбу по концу. И будет всё подробно, но красиво: «В ее глазах плескался шоколад… Кудрявая каштановая грива… Бездонно-черный и суровый взгляд… Эрекцией прижался к пояснице… Она со страстью выгнулась в руках… Профессор Снейп влюбился в ученицу… Царапины на мраморных плечах… На парте Гермиона распласталась… Чтоб губы поцелуями сминать… В тот день она с невинностью рассталась… Он отработку перенес в кровать…» По-моему, выходит очень клёво; Еще к кровати Грейнджер привяжу… Листай свой Cosmopolitan, корова! Не видишь – конспектирую сижу?.. Теперь бы поженить их попышнее: «О, как была невеста хороша… С колечком обручальным в виде змéя… И шелком платья по полу шурша… Укрощена каштановая грива, Лишь непослушный локон у виска… Грудь полная колышется игриво, Ткань лифа натянулась на сосках… И Северус, едва дыша от счастья, Улыбку прятал в чистых волосах… Она – его, она в его лишь власти И на его зеленых простынях…» Умаялась описывать, однако. «С тех пор прошло уже двенадцать лет…» Эх, надо было все-таки про Драко, Ведь лекций на сегодня больше нет. Так, драмиону, значит, завтра пишем… «С тех пор прошло уже двенадцать лет. Кудрявый черноглазый мальчик вышел И влез на допотопный табурет, Он помахал родителям несмело: Мол, не волнуйтесь, я не подведу. Тут Шляпа песню странную пропела И выкрикнула громко: «Пуффендуй!» Да, бедный Снейп… Ну, ладно, не смертельно. Зато какой сюжетный поворот! И сцен вполне достаточно постельных… Теперь перепечатать – и в народ. Звенит звонок, все тянутся из зала. Скорей бы отучиться этот день. Но препод вдруг велит, чтоб я осталась На отработку… Вот же старый пень!!!
|
|
| |
julia-sp | Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:10 | Сообщение # 17 |
Нежный воин
Магистр
| Неизвестный герой
Он проснется утром рано И тотчáс повесит нос, Растравив былые раны, Ком сглотнет из горьких слёз, Взвалит груз вины на плечи, Всех погибших помянет, Не щадя больную печень, Снова горький ком сглотнет. Долг зовёт и он ответит; А попробуй не ответь! Ведь тогда паршивцы-дети Даже могут помереть. Для него же смерть – работа: Он врагами окружен, Да еще и этот Поттер Вечно лезет на рожон. Вот погибнет – все увидят, Как он охрененно крут… А пока лишь ненавидят И предателем зовут.
|
|
| |
Яд | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:18 | Сообщение # 18 |
Новичок
Летописец
| Шалю, господухи. Навеяло стёб. Да-да, навеяло.
Рейтинговый стихоснейджер
Ты спускаешься полночью темною В неизвестности черную пасть. Ощущения сплошь незнакомые, И вообще есть опасность упасть. Но ни Люмос, ни малый огарочек Не освѐтят пустой коридор. Ты нагая идешь и без палочки. Пубертатный апрель. Гриффиндор. И плетут паучихи-кудесницы По углам кружевные жабо, И ступеньками щерятся лестницы На пути между ним и тобой. Это ОН, преисполненный горечи Заблуждений своих и страстей, Поджидает тебя темной полночью, Чтобы сделать навеки своей. Это ОН, чернотою укутанный, Весь тенями сокрытый от глаз, Поджидает тебя необутую, Чтоб накинуться. Вот… молодец! Так вперед же, развязно-невинная! Шире шаг, ноги шире – пора; Стоны уханье скроет совиное, Скроет ниша преступную страсть. А наутро вернешься помятая, С отпечатком стены на спине, Опустивши глаза виноватые И мечтая о дýше и сне. Потому что, вбиваясь отчаянно И в истоме обратно скользя, Двести баллов начислил нечаянно. А как кончил, забрал их назад.
|
|
| |
Irkina | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:05 | Сообщение # 19 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
| Quote (Яд) Потому что, вбиваясь отчаянно И в истоме обратно скользя, Двести баллов начислил нечаянно. А как кончил, забрал их назад. Какой, однако, хииииитрый подземельный Мыш))))
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
DemoNadin | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:27 | Сообщение # 20 |
Летописец
| Quote (Irkina) Какой, однако, хииииитрый подземельный Мыш)))) точно-точно)))
Quote (Яд) Это ОН, чернотою укутанный, Весь тенями сокрытый от глаз, Поджидает тебя необутую, Чтоб накинуться. Вот… молодец! ))) "Молодец" - это как раз то, что нужно))) Стеб вышел просто...Ах! Красиво и весело! Класс! Но я предвзята. Я очень люблю вашу лирику, но это вы и так знаете)))
|
|
| |
|