Трям! Так сложно сказать что-то конкретное... Но Снейджер, по ходу дела, все больше и больше становиться моим любимым жанром, хотя раньше Снейпа я не любила. Фики - это одно! А вот картинки... Это же просто магия какая-то. Из "худого человек с нездорового цвета кожей, крючковатым носом и сальными, до плеч, волосами" он в ваших коллажах становиться каким-то другим... Когда-то домашним и теплым, когда-то страстным и живым... когда-то холодным но выразительно мужественным! Спасибо!!! ..::Чтобы влезть одной пяткой в историю, нужно быть всего навсего дурочкой::..
26. в подарок Морвен Пейринг: СС/ГГ/НЛ Рейтинг: PG 27. Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG 28.Мы - зеркала, Мы - продолженье звёзд, Мы - двери в позабытые миры, Однажды Мы очнёмся в море слёз, Очнёмся на руинах суеты... Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG 29. Относись ко мне проще. Я - АНГЕЛ, Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летал над адом, А в аду очень жарко, поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, Оттого и глаза не святые. Я умею теперь ненавидеть, И слова знаю колкие, злые. А душа моя - огненный факел, Страсти сердце в куски разрывают. Относись ко мне проще. Я - АНГЕЛ... Правда ведьмой меня называют. Пейринг: ГГ Рейтинг: PG 30. Бывают мгновенья,
когда не требуешь последних ласк, а радостно сидеть, обнявшись крепко, крепко прижавшись друг к другу. И тогда все равно, что будет, что исполнится, что не удастся. Сердце (не дрянное, прямое, родное мужское сердце) близко бьется, так успокоительно, так надежно, как тиканье часов в темноте, и говорит: "все хорошо, все спокойно, все стоит на своем месте". Твои руки и грудь нежны, оттого что молоды, но сильны и надежны; твои глаза доверчивы, правдивы, не обманчивы, и я знаю, что мои и твои поцелуи — одинаковы, неприторны, достойны друг друга, зачем же тогда целовать? Сидеть, как потерпевшим кораблекрушение, как сиротам, как верным друзьям, единственным, у которых нет никого, кроме них в целом мире; сидеть, обнявшись крепко, крепко прижавшись друг к другу!.. сердце близко бьется успокоительно, как часы в темноте, а голос густой и нежный, как голос старшего брата, шепчет: "успокойтесь: все хорошо, спокойно, надежно, когда вы вместе". (Михаил Кузмин)
Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG 31. Название: Я у твоих ног... Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG Алмазы в грязи не тают...
Ваааааа, ну нельзя же столько вкуснятины сразу то! Я ж лопну от восторга Даже незнаю, что впорёд смотреть и на комп тащить! все коллажи просто отличные, но вот №34 почему-то больше всех в душу запал. Ах, этот восточный колорит))) Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!