Коллажи и рисунки от brisingamen
|
|
Яд | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:30 | Сообщение # 71 |
Новичок
Летописец
Награды: 3
Статус: Нет на месте
| Пожалуй, как иллюстрацию к фику я бы не восприняла (мне показалось, фик немного о другом), но как самостоятельная работа, коллаж ассоциируется с одним словом: "Надежда". И его название: "То, что осталось" очень созвучно - "Осалась наджеда". Такое вот впечателение
|
|
| |
_Автор_ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:05 | Сообщение # 72 |
Автор Авторович
Летописец
Награды: 0
| Яд, я надеюсь, что это приятное впечатление?) я тоже вижу надежду.) Большое спасибо за отклик!)
|
|
| |
brisingamen | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:46 | Сообщение # 73 |
Дракон с паяльником!
Летописец
Награды: 11
| Огромное всем спасибо!
"Казаться естественным - вот поза, в которую труднее всего становиться." Оскар Уайлд.
|
|
| |
brisingamen | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:58 | Сообщение # 74 |
Дракон с паяльником!
Летописец
| Работа №17. Название:"Теперь я Чебурашка..." Пейринг: ГГ/СС; Рейтинг:G Комментарий: Иллюстрация-обложка к фику-переводу "Теперь я Чебурашка… " Автор: snape-plushie Переводчик: Cara2003&Варежка Комментарий: С наилучшими пожеланиями! Удачи в работе, девчонки!
"Казаться естественным - вот поза, в которую труднее всего становиться." Оскар Уайлд.
|
|
| |
Mollywobbles | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:30 | Сообщение # 75 |
Новичок
Магистр
| Дамблдор и Волдеморт вдвоем лимонные дольки курили, судя по лицам. Правильно Гермиона бедного Снейпа так крепко держит, нет доверия таким товарищам. АПД:Кукла,да и вся обложка чудная вышла.
|
|
| |
brisingamen | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:42 | Сообщение # 76 |
Дракон с паяльником!
Летописец
| Работа №18. Название:"Sleeping with the enemy" Пейринг: ГГ/СС; Рейтинг:PG Комментарий: Возможно будут доработки.
Сообщение отредактировал brisingamen - Четверг, 18.08.2011, 21:43 |
|
| |
brisingamen | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:45 | Сообщение # 77 |
Дракон с паяльником!
Летописец
| Работа № 19 Название: Vain Wisdom All and False Philosophy Автор: brisingamen Рейтинг: R Комментарий: иллюстрация к одноименному фику. Автор:Lissa 1011, переводчик: Gwarthy
Сообщение отредактировал brisingamen - Суббота, 24.09.2011, 21:58 |
|
| |
Яд | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:57 | Сообщение # 78 |
Новичок
Летописец
| Это чья такая попа красивая? Это Снейп там фике будет такой шикарный?! brisingamen, какая мрачная красотень! Причем, без готики.
|
|
| |
brisingamen | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:14 | Сообщение # 79 |
Дракон с паяльником!
Летописец
| Quote (Яд) Это чья такая попа красивая? Это Снейп там фике будет такой шикарный?! Дыа!))) Я так проперлась от тату на всю спину, что прям-таки...Ах. Quote (Яд) какая мрачная красотень! Причем, без готики. Спасибо! Я с настороженностью отношусь к готике. Слишком велика вероятность все опошлить и свести к низкопробному ширпотребу. Для меня работа с синим цветом не особенно характерна. Я его не люблю. Но вот оба агста, что я делала у меня ассоциируются именно с синим. Я вот все жду, а будут ли в фике цепи и слэйв? А-то у мну уже и заготовка имеется) Quote (Яд) Бесс, допереводи уже до интима быстрей! ох, да... я в перерыве между вызовами к начальству хоть отдохну... морально.
|
|
| |
Gwarthy | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:41 | Сообщение # 80 |
Гость
Читатель
Награды: 1
| Quote Я вот все жду, а будут ли в фике цепи и слэйв? Не будет Там исключительно жестокий мозготрах, хватит и его))) Но коллаж.. мномнмомммнммм)))
Яд, стараюсь быстрее. Но помимо меня скорость зависит от бетинга и прочих факторов. : ) Девы, вы меня вдохновляете *__*
|
|
| |
Элоиза | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:36 | Сообщение # 81 |
Гость
Читатель
| До чего коллажи прекрасные, слов нет Какие-то из них нежные, какие-то загадочные, а мне больше всего понравились "На отдыхе" и "Нежность". Я здесь, на "Хрониках Хогвартса" совсем новичок, просто просматривала темы "фан-артовские", так как сама очень люблю коллажики и манипы делать. Ваши работы, уважаемая brisingamen, "зацепили" или, вернее сказать, подкупили, не только потрясающим исполнением, просто безупречным, но еще и искренностью, чувственностью... А те работы, которые я отметила... Они такое умиротворение и настроение прекрасное вызывают, что хочется любоваться, не отрываясь
Красота - это комплекс форм, который нравится без предвзятости
|
|
| |
brisingamen | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:23 | Сообщение # 82 |
Дракон с паяльником!
Летописец
| Дорогая Элоиза, большое Вам спасибо за столь высокую оценку моего скромного труда. Мне очень приятно! Даже не передать как)) Quote (Элоиза) но еще и искренностью, чувственностью... я всегда стараюсь делать работы в настроение, прочувствовать каждую ситуацию, вложить частичку себя. Ведь только тогда картинка сойдется и герои оживут)) Постараюсь в скором времени порадовать вас еще своими работами.
|
|
| |
Элоиза | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:03 | Сообщение # 83 |
Гость
Читатель
| Дорогая brisingamen, с удовольствием буду ждать Ваших работ Они просто великолепны))) Quote (brisingamen) я всегда стараюсь делать работы в настроение, прочувствовать каждую ситуацию, вложить частичку себя. Это чувствуется сразу. Ну и, конечно, красота неописуемая
Красота - это комплекс форм, который нравится без предвзятости
Сообщение отредактировал Элоиза - Понедельник, 03.10.2011, 22:03 |
|
| |
brisingamen | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:36 | Сообщение # 84 |
Дракон с паяльником!
Летописец
| Работа №20 Коллаж: Sounds of music Пейринг: нашенский любимый Рейтинг: R Комментарий: игры разума на тему татуировок
|
|
| |
Irkina | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:54 | Сообщение # 85 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
| Хмм, интересная работа. Символичная. Похожа на старинные фотографии. Не зря говорят, что музыка - это чувства. Гермиона позволяет Снейпу чувствовать, то есть позволяет в некотором роде создавать музыку (чё сказала, сама не поняла, но очень хотелось выдать чего-нить замысловатое ). Эмм... правда попа Снейпа с предыдущего коллажа смотрится куда аппетитней гермионовской
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
brisingamen | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:47 | Сообщение # 86 |
Дракон с паяльником!
Летописец
| Quote (Irkina) Эмм... правда попа Снейпа с предыдущего коллажа смотрится куда аппетитней гермионовской ну, дык... вестимо) мужские попы я больше люблю)) Спасибо!
|
|
| |
julia-sp | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:54 | Сообщение # 87 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| brisingamen, прости. только сейчас увидала твой коллаж. Глянула. вытаращилась, а потом разулыбалась! Эк ты их! Так их, так! А то привыкли к ролям профессора и ученицы - а пора уже новое амплуа осваивать! )))) А вообще сравнение женщины со крипкой - это очень красиво и символчно. (Или в данном случа это - виолончель?) И играют мужчины на нас, как умеют. Жалко только, что умеют многие - плохо. А так хочется оказаться в твёрдых и нежных руках настоящего музыканта! ))))))
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
brisingamen | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:45 | Сообщение # 88 |
Дракон с паяльником!
Летописец
| Работа №21 Название: "Оставайся..." Автор: brisingamen Пейринг: ГГ/СС Комментарии: коллаж-иллюстрация к одноименному стихотворению Яд
|
|
| |
brisingamen | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:24 | Сообщение # 89 |
Дракон с паяльником!
Летописец
| Работа №22 Название: "Bring me to life" Автор: brisingamen Пейринг: ГГ/СС Комментарии: подарок ко дню рождения Allay.
|
|
| |
Artist | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:03 | Сообщение # 90 |
Гость
Летописец
Награды: 2
| "Ты спустилась, как уставший осенний лист..."
|
|
| |
Irkina | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:56 | Сообщение # 91 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Какая красотиииииища!!!! Очень нежно и романтично.
|
|
| |
brisingamen | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:55 | Сообщение # 92 |
Дракон с паяльником!
Летописец
| Artist, Irkina, спасибо)
|
|
| |
brisingamen | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:23 | Сообщение # 93 |
Дракон с паяльником!
Летописец
| №23. Маллони Автор: brisingamen Пейринг: ЛМ/СТ Комментарии: подарок Cara2003 на НГ
|
|
| |
brisingamen | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:25 | Сообщение # 94 |
Дракон с паяльником!
Летописец
| №24. Нимфарем Автор: brisingamen Пейринг: РЛ/НТ Комментарии: подарок Варежке, Фрее и Гворси к НГ
|
|
| |
brisingamen | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:27 | Сообщение # 95 |
Дракон с паяльником!
Летописец
| №25. Автор: brisingamen Пейринг: СС/ГГ Комментарии: подарок julia_sp к НГ
Сообщение отредактировал brisingamen - Среда, 18.01.2012, 20:31 |
|
| |
brisingamen | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:40 | Сообщение # 96 |
Дракон с паяльником!
Летописец
| №25. Автор: brisingamen Пейринг: СС/ГГ Комментарии: подарок Morane к НГ
|
|
| |
brisingamen | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:41 | Сообщение # 97 |
Дракон с паяльником!
Летописец
| №27. Автор: brisingamen Пейринг: ГГ/кот Комментарии: подарок Яд к НГ
|
|
| |
Irkina | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:24 | Сообщение # 98 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Ух ты, очередная красотищща! Мне нимфарем очень понравился. Дора словно спящая красавица, пославшая к чёрту сказку и вместо принца ждущая своего серого волка. Достойная продолжательница дела Фионы)))
|
|
| |
brisingamen | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:09 | Сообщение # 99 |
Дракон с паяльником!
Летописец
| № 28 Название: Попались, профессор! Автор: brisingamen Саммари: Никуда не денешься. Влюбишься и женишься. Комментарии: первое место в конкурсе «Святочный бал» на «Семейных архивах Снейпов».
|
|
| |
Irkina | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:10 | Сообщение # 100 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Ой, какая преееееееелееееееесть!!! *сижу с идиотской улыбкой до ушей и умиляюсь*. Гермионка какая интересная получилась. ковааарная)))
|
|
| |