Коллажи от Леди Мариус
|
|
Лигра | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:04 | Сообщение # 1 |
Любимица директора
Магистр
Награды: 5
Статус: Нет на месте
| Приветствуем нового замечательного коллажиста Леди Мариус!
Черти выгнали из Ада. Боятся конкуренции. (с) Моё звание - подарок директора =) Да, ее звание и впрямь мой подарок! (tet) Меня можно найти здесь
Сообщение отредактировал Лигра - Четверг, 06.05.2010, 13:05 |
|
| |
Леди_Мариус | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:56 | Сообщение # 36 |
Цени свою жизнь
Летописец
Награды: 8
| julia-sp, мда, голову я уже рассмотрела после того, как закрыла фотошоп) Но все равно спасибо))
...Пока человек не заглянул в глаза смерти, невозможно сказать на что он готов ради жизни...(с) ___ "не писать для меня то же самое, что и не дышать" (с)Лорел Гамильтон
|
|
| |
Леди_Мариус | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:57 | Сообщение # 37 |
Цени свою жизнь
Летописец
| Название: "Только мой Милорд" Жанр: романс Рейтинг: R Сюжет: Белла соблазняет своего Лорда, и это у нее довольно-таки неплохо получается. Посвящения: всем тем, у кого сейчас обострился lordoz.
...Пока человек не заглянул в глаза смерти, невозможно сказать на что он готов ради жизни...(с) ___ "не писать для меня то же самое, что и не дышать" (с)Лорел Гамильтон
|
|
| |
Irkina | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:25 | Сообщение # 38 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
| Ну, судя по взгляду Тома, он согласен с таким положением дел)
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
Леди_Мариус | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:49 | Сообщение # 39 |
Цени свою жизнь
Летописец
| Irkina, а как же быть не согласным?)
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:23 | Сообщение # 40 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| О! А вот это действительно классно! Какая чувственная сцена! Ну всё, Лорд попал! Кто ж устоит перед такой женщиной?
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
Леди_Мариус | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:37 | Сообщение # 41 |
Цени свою жизнь
Летописец
| julia-sp, вот именно, никак))
|
|
| |
Леди_Мариус | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:59 | Сообщение # 42 |
Цени свою жизнь
Летописец
| Совершенно спонтанно получился коллаж к моему последнему белламорту - Капля души. Не скажу, что очень удачный, но на него меня натолкнула завалявшаяся картинка с Файнсом - таким печальным-печальным, почти как Лорд в фике.
|
|
| |
Mysterious_Lady | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:29 | Сообщение # 43 |
Гриффиндорка очарованная Слизеринцами
Летописец
| Леди_Мариус, очень интересная работа. Я очень люблю вобще гранжевые работы. Да ещё в таком цветовом решении. Очень интересно придумано. Лорд и Белла восхитительны. Красивая работа!
Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри по ГП То, что произошло — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
|
|
| |
Леди_Мариус | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:53 | Сообщение # 44 |
Цени свою жизнь
Летописец
| Mysterious_Lady, рада, что понравилось) Я тоже предпочитаю гранжевый стиль, и люблю эти цвета) Спасибо.
|
|
| |