Аудиофики от mari5787
|
|
Irkina | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:45 | Сообщение # 1 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
Статус: Нет на месте
| Приветствуем замечательного автора и чтеца mari5787
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
mari5787 | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:11 | Сообщение # 2 |
Рыжий ураган
Летописец
Награды: 13
| Название: Мысли гриффиндорки Автор: mari5787 Читает: mari5787 Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ Жанр: Romance Саммари: Влюбленной девушке в голову лезут разные мысли... Комментарии: Первый фик из мини-цикла "Мысли на уроке Зельеварения". Дисклеймер: Использована композиция Gregorian - Join Me. Все права на героев и музыку принадлежат их правообладателям. Размер: 14,9 Мб (256 кб\с) Длина: 0:08:07 Формат: mp3 Скачать аудиофик Прослушать аудиофик:
Сообщение отредактировал mari5787 - Суббота, 03.07.2010, 05:44 |
|
| |
Ginger_Ondine | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:21 | Сообщение # 3 |
Roux Lumiere
Летописец
Награды: 7
| Яй-яй-яй! Чувствую, во всех темах ваших наслежу))) Мой самый первый аудиофик... Долго еще потом сидела в полном ауте. Очень... пронзительно! На самом деле это просто мысли влюбленной девушки. Но кто из нас не влюблялся безответно? Каждое слово, каждую фразу пропускала через себя... И настолько все попадало прямо в цель, что захотелось расплакаться... Я его себе потом на плеер скинула, на экономике слушала... Хорошо, что препод в тот момент моего блаженно-отсутствующего лица не видела mari5787, спасибо вам большое за ваши работы!
Сияет Шамбала и нежится душа в нирване воскресения...
|
|
| |
mari5787 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 04:47 | Сообщение # 4 |
Рыжий ураган
Летописец
| Ginger_Ondine, читать ваши отзывы одно удовольствие! Мои друзья конечно прикалываются, что мне стоит девушкой "Секс по телефону" работать, но мне очень приятно что своим голосом я смогла настолько достоверно передать эмоции и рождать у вас такие яркие образы! Спасибо...
|
|
| |
mari5787 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:53 | Сообщение # 5 |
Рыжий ураган
Летописец
| Название: Она моя Поттер! Автор: mari5787 Читает: mari5787 Рейтинг: PG-13 Пейринг: ДМ/ГГ Жанр: Romance Саммари: "Она моя, Поттер!" Комментарии: АU и ООС героев как всегда. Фик написан под впечатлением от коллажа Паллады "Она моя, Поттер!". Наташенька, больше тебе веры в себя! Лю тя! Дисклеймер: Использована композиция Аpocalyptica - Nothing Else Matters (Inquisition Symphony). Все права на героев и музыку принадлежат их правообладателям. Размер: 14,7 Мб (256 кб\с) Длина: 0:08:01 Формат: mp3 Прослушать и Скачать аудиофик
Сообщение отредактировал mari5787 - Суббота, 25.09.2010, 14:45 |
|
| |
PALLADA | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:41 | Сообщение # 6 |
Божественное помешательство
Летописец
Награды: 21
| Quote (mari5787) Фик написан под впечатлением от коллажа Паллады "Она моя, Поттер!". Наконец-то тебе удалось! Я так рада за тебя! Quote (mari5787) Наташенька, больше тебе веры в себя! Спасибочки... В ближайшее время понадобится! и я тя тоже...
А директор сказала, что я не Божественное вмешательство, а Божественное Помешательство!
|
|
| |
Лигра | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:23 | Сообщение # 7 |
Любимица директора
Магистр
Награды: 5
| mari5787, я читала, но теперь и послушала! Замечательно! Слушай, а есть что-то, чего ты не умеешь?) Пишешь, переводишь, озвучиваешь, монтируешь, коллажи творишь...)
Черти выгнали из Ада. Боятся конкуренции. (с) Моё звание - подарок директора =) Да, ее звание и впрямь мой подарок! (tet) Меня можно найти здесь
|
|
| |
Irkina | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:43 | Сообщение # 8 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Вааай, как здорово! Очень эмоционально и живо. Хорошо прочувствованы и переданы эмоции героев, а это одно из самых главных достоинств аудиофиков. А в комплексе с прекрасной музыкой и чудесным голосом создаёт поистине незабываемое впечатление.
|
|
| |
PALLADA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:31 | Сообщение # 9 |
Летописец
| Quote (Лигра) Слушай, а есть что-то, чего ты не умеешь?) Пишешь, переводишь, озвучиваешь, монтируешь, коллажи творишь...) Она ещё здорово умеет настроение поднимать и бисквит печь!
А директор сказала, что я не Божественное вмешательство, а Божественное Помешательство!
|
|
| |
mari5787 | Дата: Среда, 05.05.2010, 03:53 | Сообщение # 10 |
Рыжий ураган
Летописец
| Quote (PALLADA) и я тя тоже... PALLADA, мне очень радостно, что тебе понравилась эта работа, а у меня нашлось время завершить работу над этим аудиофиком Quote (Лигра) mari5787, я читала, но теперь и послушала! Замечательно! Лигра, спасибо. Я старалась! Легкий не навязчивый фикачок, ну и аудио ему подстать Quote (PALLADA) Слушай, а есть что-то, чего ты не умеешь?) Пишешь, переводишь, озвучиваешь, монтируешь, коллажи творишь...) Она ещё здорово умеет настроение поднимать и бисквит печь! Вот такая я замечательная... Как я говорила уже Палладе не раз, Сублимация сексуальной энергетики на фоне фрустрации эмоциональных переживаний до добра не доводит, вот и выливается... Ведь переводить и иже с ними я начала благодаря увлеченности фандомом и отсутствию активной личной жизни Теперь приходится совмещать. Irkina, бесконечно лестно слышать от вас такие приятные слова
|
|
| |
mari5787 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:43 | Сообщение # 11 |
Рыжий ураган
Летописец
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЮША!!! Название: Я ненавижу Гермиону Грейнджер Автор: newokoladnaya Читает: mari5787 Рейтинг: G Пейринг: ДМ/ГГ Жанр: Общий Саммари: "Я ненавижу, когда она поправляет свои лохматые волосы, а они снова спадают к исписанному листу бумаги. В такие моменты меня начинает выворачивать изнутри. Знаете, так бывает, когда переешь овсянки на завтрак и не запьешь этим никчемным тыквенным соком" Комментарии: С днем Рождения Fable-t! Дисклеймер: Использована композиция Аpocalyptica - Unforgiven. Все права на героев и музыку принадлежат их правообладателям. Размер: 10,1 Мб (256 кб\с) Длина: 0:05:30 Формат: mp3 Прослушать и Скачать аудиофик
Сообщение отредактировал mari5787 - Суббота, 25.09.2010, 14:54 |
|
| |
fable-t | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:00 | Сообщение # 12 |
Гость
Летописец
Награды: 5
| Спасибо огромное!!!!!! Такой приятный сюрприз!!! Очень понравился фанфик, твой голос просто завораживает.
Сколько хорошего про меня не говорили бы, у меня всегда есть что добавить!!!
|
|
| |
Irkina | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:24 | Сообщение # 13 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Ваааай, какая замечательная вещичка!!! Очень живо, эмоционально и реалистично. Я как будто слушала самого Малфоя. mari5787, как всегда - безупречно!!!
|
|
| |
mari5787 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:07 | Сообщение # 14 |
Рыжий ураган
Летописец
| Бесконечно признательна за отзывы! В подарок Mysterious_Lady! Название: Мысли профессора (Мысли на уроке зельеварения(2)) Автор: mari5787 Читает: mari5787 Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ Жанр: Романс Саммари: Не одной Гермионе порой в голову лезут разные мысли... Комментарии: С опозданием, но с прошедшим Днем Рождения Mysterious_Lady! Дисклеймер: Использована композиция Душа - Скрипка и пианино. Все права на героев и музыку принадлежат их правообладателям. Размер: 16,7 Мб (256 кб\с) Длина: 0:09:10 Формат: mp3 Прослушать и скачать аудиофик
|
|
| |
Magdalena | Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:15 | Сообщение # 15 |
el guerrillero rojo
Летописец
| mari5787, я люблю твой голос) И твои фики!
Amor Revolucionario - любовь, поднятая штыком ©
|
|
| |
mari5787 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:32 | Сообщение # 16 |
Рыжий ураган
Летописец
| Magdalena, спасибо
|
|
| |
PALLADA | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:31 | Сообщение # 17 |
Летописец
| Quote (Magdalena) я люблю твой голос) И твои фики! И я люблю твой голосок! А ты мне звонить перестала. И фики я твои люблю... А ты не пишешь. И вообще я люблю. А ты меня нет.
|
|
| |
Mysterious_Lady | Дата: Суббота, 11.12.2010, 02:24 | Сообщение # 18 |
Гриффиндорка очарованная Слизеринцами
Летописец
Награды: 8
| mari5787, спасибо тебе огромное за такой чарующий подарок. Слушать твой голос одно удовольствие. Понравилось всё. Звучит аудиофик очень проникновенно и трогает за душу. Ещё раз спасибо за такой подарок!
Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри по ГП То, что произошло — это строжайший секрет, и потому нет ничего удивительного, что его знает вся школа.
|
|
| |
mari5787 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:50 | Сообщение # 19 |
Рыжий ураган
Летописец
| что -то тут почему то не лежит ни "Снега", ни "В лунном свете"... Не порядок...
|
|
| |
mari5787 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:59 | Сообщение # 20 |
Рыжий ураган
Летописец
| Название: Снег Автор: julia-sp Читает: mari5787 Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Саммари: Воспоминания у окна. Дисклеймер: Все права на героев и музыку принадлежат их правообладателям. Размер: 17,2 Мб (256 кб\с) и 11,6 Мб (256 кб\с) Длина: 0:09:24 (Часть первая) и 0:06:22 (Часть вторая) Формат: mp3
Прослушать и скачать аудиофик (Ч. 1)
Прослушать и скачать аудиофик (Ч. 2)
|
|
| |
Irkina | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:35 | Сообщение # 21 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Quote (mari5787) что -то тут почему то не лежит ни "Снега", ни "В лунном свете"... Не порядок... ещё какой!!!!
mari5787, я обожаю твои аудиофики! После каждого растекаюсь лужицей по полу, какой голос! Какие эмоции! С удовольствием послушала замечательный фик Юлечки. Отличное прочтение, я даже в середине расплакалась,а ближе к концу сидела и глупо улыбалась, представляя Снейпа с внуками на коленях Почаще радуй нас своими работами
|
|
| |
julia-sp | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 03:51 | Сообщение # 22 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| Ой, "Снег" выложили! ))))))) mari5787, спасибо тебе огромное за замечательную работу! Мне очень лестно, что она тебя вдохновила. Аудио сделано отлично! И фон-сопровождение подобран здорово, и текст прочитан замечательно. Спасибо тебе огромное!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
mari5787 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:03 | Сообщение # 23 |
Рыжий ураган
Летописец
| Название: В лунном свете Автор: Ellirael Читает: mari5787 Рейтинг: PG-13 Пейринг: ГГ/ЛМ Жанр: Drama Дисклеймер: Все права на героев и музыку принадлежат их правообладателям. Саммари: лунная ночь, тихий шепот и губы, покрывающие поцелуями шрамы, которые он когда-то оставил ей... Размер: 6,18 Мб Формат: mp3 Длина: 0:06:45 Прослушать и скачать аудиофик
|
|
| |
|