Клипы от IncognitA
|
|
Irkina | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:31 | Сообщение # 1 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
Статус: Нет на месте
| Поприветствуем замечательного клипмейкера IncognitA
автор на дайри: http://www.diary.ru/~Incognit-A/
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
Irkina | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:47 | Сообщение # 2 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Название: Ко мне! Автор: IncognitA Пейринг: Гарри Поттер, Альбус Дамблдор, Том Риддл Жанр: АU, darkfik Рейтинг: G Музыка: "Ко мне!" Алиса Саммари: Пока Voldemort распевался Дамблдор припрятал в рукаве ферзя, а Гарри как всегда отдувался за всех. Примечание: это видеоответ на снарри-ролик автора Индрик «Ко мне, Поттер!», который лежит здесь Список фильмов: ГП и ФК, ГП и ПП, ГП и КО, ГП и ОФ
Название: Малыш, ты меня волнуешь Автор: IncognitA Пейринг: Гарри Поттер/Том Риддл Жанр: юмор, плавно переходящий жестокий стеб и обратно. АU. Рейтинг: R Музыка: Кино "Малыш" Саммари: Поттер, ты кого хочешь достанешь! Предупреждение: 1. СЛЭШ! Жестокое обращение с Поттером. 2. Воспринимать серьезно данную колдозапись СТРОГО ВОСПРЕЩЕНО! Список фильмов: ГП и ТК, ГП и ПП, ГП и КО, ГП и ОФ + в клипе использованы три фрагмента из клипов “ Cool vibes” гарриморт автора TomRiddleJr и “Ride” снарри aвторa T”GIN.
Название: факультету Gryffindor посвящается Автор: IncognitA Пейринг: ГП,РУ Жанр: юмор, экшн Рейтинг: G Музыка: саундтрек к м/ф “Чип и Дейл спешат на помощь” Саммари: спасем мир. Безвозмездно. Не сопротивляйтесь! Примечание: создано гриффиндоркой для гриффиндорцев Список фильмов: ГП и ТК, ГП и ФК, ГП и УА, ГП и ОФ
Название: Как на войне. Автор: IncognitA Пейринг: Гарри Поттер/Волдеморт Жанр: ангст Рейтинг: R Музыка: Агата Кристи “Как на войне” Саммари: они нашли друг-друга - ромашка и комбайн. )) Предупреждения: 1. СЛЭШ* никанон*, насилие* канон* 2. Не для слабонервных!( много озверевшего Волдеморта!) 3. Противоестественный секс с Темным Лордом. ( если вас замутило – немедленно покиньте колдозал!) =)) Список фильмов: ГП и ТК, ГП и ПП, ГП и КО, ГП и ОФ + фрагменты из художественного фильма довольно известного режиссера. Название? А название засекречено авроратом.
Название: Gryffindor Автор: IncognitA Соавтор: Aerdin Герои: гриффиндорцы и все, кто попал под их суровую львиную лапу 8))) Жанр: черный юмор Рейтинг: G Музыка: саундтрек к м/ф "Бременские музыканты" Саммари: Не стой на пути у высоких чувств! =))) Предупреждение: неоднозначная этика Примечание: создавалось для Aerdin Является видеоответом на колдозапись algine "Разбойники" Список фильмов: ГП и УA, ГП и ФК, ГП и ТК, ГП и ПП, ГП и КО, ГП и ОФ
|
|
| |
julia-sp | Дата: Четверг, 21.07.2011, 03:20 | Сообщение # 3 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| ГарриМорт мне кажется очень странным пейрингом, поэтому я ничего не могу сказать. А вот юмористический клипы понравились очень! И Чип с Дейлом, а уж Бременские Музыканты - это вообще выше всяких похвал! Было очень приятно от души посмеяться. Спасибо!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
Irkina | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:43 | Сообщение # 4 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Название: Wonderful world Автор: IncognitA Пейринг: Гарри Поттер/Лорд Волдеморт Жанр: романс, юмор, AU Рейтинг: PG-13 Музыка: Louis Armstrong «Wonderful world» Саммари: лирический гарриморт Предупреждения: 1. легкий слэш 2. только Лорд после перерождения. Кому он в таком виде не симпатичен - проходим мимо, бережем нежную психику. )) Примечания: * колдозапись создана на фест Домианы 2009 "Подари Волдеморту свой крестраж" (3 место – бронза) =))) * текст и перевод песни прочесть можно здесь Список фильмов: ГП и ТК, ГП и ФК, ГП и УА, ГП и ОФ + фрагмент из фильма "JKRowling A Year In The Life"
Название: Поздравляю Автор: IncognitA Пейринг: СС/ГП vs СС/ДМ Жанр: романс Рейтинг: PG-15 Предупреждения: слэш, кактусный трек! Дисклеймер: кроме развлечения, ничего не извлекаю Саммари: лучших чувств Поттера зельевар, как водится, не оценил, а вот больную фантазию о своих предпочтениях вполне... в круглую сумму баллов с львиного факультета. Примечание: видеоклип сделан на конкурс "50 баллов с Гриффиндора" на "Астрономической башне". (3 место – бронза) =))) Музыка: "Поздравляю", Игорь Николаев
Название: Бармалей Автор: IncognitA Пейринг: Гарри Поттер и Армия Дамблдора VS Волдеморт и УПСы Жанр: deathfik, AU Рейтинг: R за жестокость Саммари: мальчик, который не выжил. Музыка: саундтрек к м/ф "Бармалей", John Morris “The Elephant Man OST” Примечание: видеоклип сделан на весенний Tom Riddle fest - 2010 Предупреждение: жестокость, смерть персонажа! Список фильмов: ГП и КО, ГП и ПП, ГП и ОФ
|
|
| |
Irkina | Дата: Среда, 14.09.2011, 09:23 | Сообщение # 5 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Название: Ave Maria Автор: IncognitA Пейринг: Альбус Дамблдор VS & / Том Риддл Жанр: драма Рейтинг: R Саммари: "Будьте чисты, как голуби, и мудры, как змии" Музыка: Сeline Dion “Ave Maria” Примечание: видеоклип сделан на весенний Tom Riddle fest - 2010 Тема Дамблдор / Том создана под влиянием фанфика "Игрок" rakugan. Предупреждение: клип содержит R-рейтинговую сцену слэша. Список фильмов: ГП и КО, ГП и ПП, ГП и ОФ, ГП и ТК
Название: Я не сказала да, мой Лорд Автор: IncognitA Пейринг: Bellatrix Lestrange / Voldemort Жанр: романс, юмор, AU Рейтинг: G Саммари: юмористическая альтернативка Музыка: саундтрек к х/ф “Три мушкетера” (дуэт королевы Анны и герцога Бэкингема) Примечание: видеоклип сделан на весенний Tom Riddle fest - 2010 (1 место в категории клипы) Предупреждение: ну просто полный ООС и AU! ))) Список фильмов: ГП и КО, ГП и ПП, ГП и ОФ, ГП и ТК, ГП и ФК, Суинни Тодд
Название: Мальчик мой Герои: Harry Potter and J. K. Rowling Жанр: авторская трава Рейтинг: G Музыка: Светлана Владимирская «Мальчик мой» Саммари: "Питеру Ролингу в память о мистере Реддле и Сьюзен Сладден, выпустившей Гарри из чулана". (с) Примечания: * большое спасибо Рабастанке за помощь с исходником. * это видеоответ на клип Everytime (Snape/Rowling) by ReaSilvia * колдозапись участвовала во внеконкурсе на фесте "Юбилейный торт для Гарри" для Снарри-Форума Список фильмов: ГП и ТК, ГП и ФК, ГП и ОФ, ГП и УА
|
|
| |
|