Клипы от Olga15
|
|
julia-sp | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:34 | Сообщение # 1 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
Статус: Нет на месте
| Приветствуем прекрасного клипмейкера - Olga15!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
julia-sp | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:40 | Сообщение # 2 |
Нежный воин
Магистр
| "Квидичная тетралогия" Это цикл клипов сделанный по замечательной серии фиков "Квиддичная трилогия" 1 серия. "Квиддич по субботам" Автор фика "Квиддич по субботам" - Doc Rebecca Автор слов - tiger_black Исполнитель - Маус Монтаж - Olga15 Подбор персонажей - совместный Ссылка на фанфик "Квиддич по субботам"
Сообщение отредактировал julia-sp - Среда, 20.04.2011, 11:44 |
|
| |
julia-sp | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:43 | Сообщение # 3 |
Нежный воин
Магистр
| 2 серия. "Колдомедик" Автор фика "Restitutio ad integrum" - Doc Rebecca Автор слов и исполнитель - Маус Монтаж - Olga15 и огромное спасибо tiger_black и Nuttsy Ссылка на фанфик "Restitutio ad integrum"
|
|
| |
Irkina | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:52 | Сообщение # 4 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
| ух ты, очень интересная идея. Не просто набор картинок и подходящая музыка, а самый настоящий клип. Мне понравился подбор персонажей в первом клипе, очень подходят и Гарри и Малфою. Прошу прощения у авторов, если клип задумывался как серьёзная вещь, но я от души посмеялась. Песня показалась хорошим стёбом
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
julia-sp | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:35 | Сообщение # 5 |
Нежный воин
Магистр
| 3 серия. "У героев нет проблем!" автор фика - Doc Rebecca слова - tiger_black исполнение - Маус монтаж - Olga15, Nuttsy также использованы рисунки - Soda, Lillittium, oldenuf2nb, и коллажи - M_ARISHA_LI, AntareS-vredina Ссылка на фанфик - "Nascentes morimur"
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 10.05.2011, 06:41 | Сообщение # 6 |
Нежный воин
Магистр
| 4 cерия. "Мечта Серпенс" Музыка - Э. Ханок Слова - tiger_black Голос - Маус монтаж - Olga15, Nuttsy Муза - Doc Rebecca Предупреждение - песня была написана до выхода "Кризиса среднего возраста"... Ссылка на фанфик "Кризис среднего возраста"
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 17.05.2011, 05:39 | Сообщение # 7 |
Нежный воин
Магистр
| 5 cерия. "Каринтийские вечера" музыка - В.Соловьев - Седой Слова - tiger_black Голос - Маус монтаж - Olga15, Nuttsy коллажи - M_ARISHA_LI Муза - Doc Rebecca Предупреждение: создатели страдают дальтонизмом, а посему Серпи не с синими волосами, а красными ))) Ссылка на фанфик - "Кризис среднего возраста"
|
|
| |