Клипы от Anonim #53
|
|
Irkina | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:54 | Сообщение # 1 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
Статус: Нет на месте
| Поприветствуем замечательного клипмейкера Anonim #53
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
Irkina | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:59 | Сообщение # 2 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| 1. Название: Двое не спят Рейтинг: PG Пейринг: СС и любовь Жанр: Drama, Romance Отказ: Все не мое, беру поиграться, верну по первому требованию Цикл: Северус Снейп и ... [1] Аннотация: Любовь вокруг Северуса Снейпа, в самом Северусе Снейпе и вопреки Северусу Снейпу. Комментарии: 100% канон и полный гудшип, которого я и сама от себя не ожидала. То есть, на самом деле, присутствуют следующие пейринги: РУ/ГГ, ГП/ДУ, ДП/ЛЭ и СС/ЛЭ Песня: Двое не спят - Александр Васильев (солист группы "Сплин"). Фильмы: ГП 1-5
|
|
| |
Hasta | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:05 | Сообщение # 3 |
Блудный модер...
Магистр
Награды: 29
| Ааааааа!!!! Как я обожаю эти клипы!!! Как я люблю Anonim #53 !!!
|
|
| |
Irkina | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:05 | Сообщение # 4 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| 2. Название: Кто-то Рейтинг: PG Тип:слеш Пейринг: СС/ГП Жанр: AU, Angst, Romance Отказ: Ни на что не претендую, все позаимствовала только поиграть Аннотация: "И мне вновь приходиться быть для тебя этим кто-то..." Комментарии: Видео: ГП 1-5 Музыка: Flёur - кто-то Снарри практически по канону (не считая AU в самом конце:))
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:20 | Сообщение # 5 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| Клипы просто чудесные. Пронзительные и нежные - просто комок в горле! Замечательный автор! Просто замечательный!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
Hasta | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:30 | Сообщение # 6 |
Блудный модер...
Магистр
| Плин, ну Стич дает! Сижу, думаю: Чет я не догоняю смысл клипа, вроде северитус, да не похоже... Если это северитус, то вин сильно инцестом попахивает. Раза четыре пересматривала, с тем же результатом... И только потом догадалась в шапку сходить - придурок... СпИцЫально для Стича нарно красненьким выделили: А Стич, всё северитус, северитус... Не Стич, а недоразумение форменное...
|
|
| |
Anonim53 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:17 | Сообщение # 7 |
Гость
Летописец
Награды: 1
| О, этой темы я еще не видела. В общем, спасибо, что приютили с моими клипами)) Если что, у меня еще парочка есть и все про Северуса
|
|
| |
Hasta | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:47 | Сообщение # 8 |
Блудный модер...
Магистр
| Давайте все к нам! Мы знаете как рады будем! Вы можете и сами выложить, если умеете, или дайте нам ссылки, где можно взять Ваши работы - мы сделаем!
|
|
| |
julia-sp | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:53 | Сообщение # 9 |
Нежный воин
Магистр
| Hasta, все ссылки давно у Иришки. Когда Anonim53 разрешила публиковать у нас свои работы - я сразу ей сообщила. Клипы просто превосходные! Смотришь - получаешь настоящее удовольствие. И сделано хорошо, и содержание цепляет.
|
|
| |
Irkina | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:23 | Сообщение # 10 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Название: Я так устал Автор: Anonim #53 Рейтинг: G Пейринг: СС и война Жанр: Drama, General Отказ: Все не мое, беру поиграться, верну по первому требованию Аннотация: Все в пейринге, в названии и в каноне Песня: Я так устал на войне - Машина Времени. Фильмы: ГП 1-5
|
|
| |
Irkina | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:24 | Сообщение # 11 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Название: Одиноки одинаково Автор Anonim #53 Рейтинг: G Пейринг: СС/ГГ Жанр: Drama, Romance Отказ: От использования героев получаем исключительно моральное удовлетворение Вызов: Веселые старты 2010 Цикл: Grape-team [1] Аннотация: Так странно всё - что было бы, сударыня, печально, если б не было смешно... Комментарии: Визитная карточка" команды СС/ГГ на "Весёлых стартах 2010". В клипе использованы графические элементы авторства Avery. Музыка: М. Щербаков "Романс №2"
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:26 | Сообщение # 12 |
Нежный воин
Магистр
| Боже мой... Какая прелесть... Какая замечательная прелесть! "Одиноки одинаково" - это так чисто... Такая тоска, такая тоска... И любовь - светлия, будто в первый раз. И практечески ребёнок, на которого только и любоваться, на чью радость смотреть и улыбаться, словно следишь за бабочкой... Она - там, ей светло и весело. Вот и хрошо... А "Машину времени" я вообще очнь люблю. И на образ Снейпа эта песня ложится просто отлично! Мне очень нравится этот клип.
Сообщение отредактировал julia-sp - Вторник, 12.04.2011, 05:55 |
|
| |
Hasta | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:56 | Сообщение # 13 |
Блудный модер...
Магистр
| Quote (julia-sp) А "Машину времени" я вообще очнь люблю. И на образ Снейпа эта песня ложится просто отлично! Мне очень нравится этот клип. ППКС! Я не просто люблю, я обожаю! Я ещё на ТыТыПы пыталась выцыганить у замечательного Автора клип на песню Моргулиса... Эх...
|
|
| |
Politolog | Дата: Среда, 13.04.2011, 01:40 | Сообщение # 14 |
Гость
Летописец
Награды: 0
| Замечательный клип! Цепляет за душу. Автор, огромное спасибо!
Убивать добротой - наш секрет!
Сообщение отредактировал Politolog - Среда, 13.04.2011, 01:40 |
|
| |
Anonim53 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:11 | Сообщение # 15 |
Гость
Летописец
| julia-sp, Hasta, Politolog, спасибо! На Маргулиса, кстати, сделали, правда, не я и не снейджер, но про Снейпа)))) Politolog, мне очень приятно, а вы про какой, если не секрет?
|
|
| |
Hasta | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:39 | Сообщение # 16 |
Блудный модер...
Магистр
| Quote (Anonim53) На Маргулиса, кстати, сделали И де это убачить можно? Quote (Anonim53) правда, не я Какая жалъ... Quote (Anonim53) и не снейджер А вот это даже хорошо! Quote (Anonim53) но про Снейпа Совсем замечательно... Так где это лежит?
|
|
| |
Anonim53 | Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:49 | Сообщение # 17 |
Гость
Летописец
| Hasta, http://www.youtube.com/watch?v=QEvQvYu2tbw вот, это тоже со стартов этого года
|
|
| |
Hasta | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:33 | Сообщение # 18 |
Блудный модер...
Магистр
| Спасибиссимо!
|
|
| |
Irkina | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:43 | Сообщение # 19 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Название: Тех, кто сводит с ума Автор: Anonim #53 Рейтинг: PG Размер: мини Пейринг: СС/ГП Жанр: Drama, Romance Отказ: Все не мое, ни на что не претендую etc. Аннотация: Грустное, практически каноничное снарри. Комментарии: Песня: Канцлер Ги "For M.C." Видео: ГП 1-6
|
|
| |
Hasta | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:51 | Сообщение # 20 |
Блудный модер...
Магистр
| Отлично... И пусть Стич не любит слеш, но клип от этого хуже не становится... И как я люблю Маю!!! У ней и правда порой такие "слешные" песенки попадаются... Вот только я лишь сейчас задумалась над тем, что это вполне может быть музыкальным сопровождением к снарри.
|
|
| |
julia-sp | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 12:28 | Сообщение # 21 |
Нежный воин
Магистр
| Какой клип грустный... Красивый, но грустный очень!
|
|
| |
Anonim53 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:09 | Сообщение # 22 |
Гость
Летописец
| Hasta, ну я долго пыталась представить себе женщину, которая бы подошла под это описание А лирический герой тут однозначно мужчина, мужской род в прошедшем времени сиганлизируе. Так что это однозначно слеш)))) Рада, что все равно понравилось. julia-sp, ну так и канон грустный. А тут так, как могло бы быть в каноне, к сожалению((
|
|
| |
julia-sp | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:12 | Сообщение # 23 |
Нежный воин
Магистр
| Не, я не могу... Anonim53, а можно "Одиноки одинаково" получить в формате .avi или .wmv? Залили бы вы его на какой-нибудь файлообменник, а я бы скачала... Я, помнится, уже просила Вас об этом, но как-то мы и не продолжили разговор...
|
|
| |
М@РиЯ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:44 | Сообщение # 24 |
Новичок
Летописец
Награды: 10
| Anonim53, шикарный клип на одну из моих любимейших песен Канцлера... Слеш или не слеш... просто веришь и все. Просто понимаешь и сожалеешь вместе с героем...
Страдаю маниакально-депрессивным психозом и ничуть от этого не страдаю. Если Снейп уползает, значит, это кому-нибудь нужно.
|
|
| |