Клипы от Zontik
|
|
Irkina | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:08 | Сообщение # 1 |
Доброе Ромашко!
Магистр
Награды: 38
Статус: Нет на месте
| Поприветствуем замечательного клипмейкера Zontik
Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
|
|
| |
Irkina | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:10 | Сообщение # 2 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| 1. Название:Кто-то придумал любовь Рейтинг: РG Пейринг:РУ/ГГ Жанр: Романс Описание:Чтобы даже после ссор счастье появилось вновь, кто-то придумал любовь...:)
|
|
| |
Irkina | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:14 | Сообщение # 3 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| 2. Название: Я с тобой Рейтинг: G Пейринг: ЛМ/НМ Жанр: драма, роман Описание: Ей не хватит даже вечности, чтобы его спасти...но она будет с ним. Всегда.
|
|
| |
Irkina | Дата: Среда, 28.07.2010, 22:19 | Сообщение # 4 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Мне очень понравился клип про Рона и Гермиону. Такой нежный, романтичный. Данный пейринг очень редко встречается в последнее время. Любители гудшипа похоже вымирают (грустно заявила заядлая снейджероманка )
|
|
| |
julia-sp | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:10 | Сообщение # 5 |
Нежный воин
Магистр
Награды: 54
| Клип про Рона и Гермиону просто великолепный! Скажите, кто автор основной массы рисунков в этом клипе? Хотя они все - прекрасны и удивительно хорошо потобраны. Но те чёрно-белые - это просто шедевры! Впечатлило весьма и весьма! Спасибо!
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес Мой дневник
|
|
| |
Cara2003 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:02 | Сообщение # 6 |
Каркуша
Хранитель
Награды: 6
| Мне понравились оба клипа. Рисунки такие классные! Quote (Irkina) Любители гудшипа похоже вымирают Не, есть они еще ))) Но я к ним не отношусь, и вообще... в связи с последними событиями... клип про Малфоев замечательный, вот
|
|
| |
Irkina | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:50 | Сообщение # 7 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Название: Странная любовь Рейтинг: R Пейринг: БЛ/РЛ Жанр:Adult, Angst, Darkfic, Romance Оптсание: Супруги Лестрейнджи - Рудольфус и Беллатрис. Оба из благородной семьи, хитрые слизеринцы, жестокие и беспащядные Упивающиеся Смертью... Но, они любят друг друга. По-своему. И их любовь по-своему сильна. Комментарии: Клип посвящается Асе. Когда-то комментруя мои работы она сказала: Еще б кто-то сделал клип с Беллой и Рудольфусом (любящих друг друга странною или страшною любовью). Мораль проста, да в ней намек: побольше комментируйте, люди;))) ХДд
|
|
| |
Irkina | Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:31 | Сообщение # 8 |
Доброе Ромашко!
Магистр
| Название: Почему? Рейтинг:G Размер:мини Пейринг:СС/ЛЭ Жанр:Drama, Romance Отказ: всё тёте Ро Аннотация: Почему Северус Снейп не боролся за свою любовь?
|
|
| |