[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: alexandrodegulaev, Irkina, Hasta, julia-sp 
Форум » Кабинет Старшего Магистра » Новые темы » Персональная тема (Фанфик по другим фандомам)
Персональная тема
М@ShuTk@Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:12 | Сообщение # 1
Восторженный читатель
Летописец
Награды: 9
Репутация: 43
Статус: Нет на месте
Название: Мне жаль
Автор: M@ShuTk@
Фэндом: Сверхъестественное / Supernatural
Рейтинг: R
Пейринг: Дин/Кастиэль
Жанр: Драма
Тип: слеш
Дисклеймер: Забирайте, буду только рада) Но пришлите, пожалуйста, ссылку)
Саммари: Один день из бытия Каса и Дина. Поодиночке опасно, вместе…
Размер: мини
Предупреждения: Возможно, присутсвует небольшой ООС
Статус: закончен


Правильно говорят, что, если человек талантлив, то талант у него многогранен. Однако он должен еще суметь развить в себе эти дарования, отшлифовать свои способности и правильно воспользоваться ими с пользой для себя и для людей, но удается это далеко не всем и уж во всяком случае не сразу (Али Апшерони);
 
М@ShuTk@Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:13 | Сообщение # 2
Восторженный читатель
Летописец
Награды: 9
Репутация: 43
Статус: Нет на месте
Кругом мрак, сырость и холод, которые ощущаешь каждой клеточкой тела. Мерзостное чувство, словно тебя окутывает что-то липкое и грязное, пробирается сквозь поры под кожу и забивает легкие. Здесь нет ветра, нет солнца, только вечная ночь, вечный могильный свет тусклого светила, жалкого подобия луны. Здесь нет места Смерти, дорога сюда проложена лишь уродливым тварям, чьи души жаждут мести.
И ты, сидя под крутым утесом, когда есть минута отдохнуть от бесконечной погони, настороженный, напуганный, пытаешься рассуждать здраво, без паники, как положено охотнику. Перед тобой лишь одна цель, выбраться из этого дерьма, под названием Чистилище. Но все надежды на спасение постепенно таят подобно воску на догорающей свече, когда ты понимаешь, что день за днем ничего не меняется. А сколько времени ты уже здесь? И было ли когда-то "там", где нет пронизывающего холода и липкой сырости, а мрачные кроны деревьев (деревьев ли?) не тонут во мраке?
В пустоте и тишине временного укрытия, ничто не напоминает о прошлом. Мысли путаются, и тебя начинает бить озноб. Слишком долго находится одному в этом холоде невыносимо. Пора выдвигаться, ведь скоро и это место перестанет быть безопасным.
И словно вторя твоим мыслям, совсем близко, слышится грудной рокот красноглазой твари. Протяжное рычание раздается в самом темном углу пещеры. Их несколько. Хватаешь палку из небольшого костра, разведенного здесь же, но угасающего пламени недостаточно, чтобы отпугнуть незваных гостей.
Внезапный порыв ветра и ты закрываешь глаза, от резко наполнившего пещеру света. Твой ангел здесь и яростно защищает беззащитного перед голодными душами человека. Небесный свет ангельской благодати не способна перенести ни одна тварь Чистилища. Твой ангел здесь, но чудовищ слишком много, прятаться больше нет смысла. Кастиель поворачивается к тебе, резко хватает за лацканы куртки и тянет на себя, когда острые челюсти уже готовы сомкнуться на шее. Резкий рывок, и вы уже в другом месте. Опасность миновала, но надолго ли?
Дурнота от перемещения постепенно проходит, и ты открываешь глаза. Кастиель не торопится отпускать тебя, и его частое дыхание опаляет скулу. Нет, это ты по-прежнему держишь ангела, вцепившись в потрепанный плащ, словно в спасательный круг посреди океана. Сейчас ты не чувствуешь себя одиноким и покинутым. Когда Кас с тобой, то вся атмосфера Чистилища словно меняется. Сырость и холод едва ощутимы, отчего становится легче дышать. И ты вдыхаешь, ставший таким родным запах ангела.
Тепло и уютно - такие неподходящие к этому дикому месту слова, но ты ощущаешь это. Как странно и дико, что тебе уже совсем все равно, кто ты есть в этом мире, и существует ли он за пределами мрачного сверхъестественного леса. Важен только тот, кто стоит рядом, так непозволительно близко, что нечто иное перестает существовать. Ты поднимаешь взгляд и смотришь в эти бездонные синие глаза, в которых смешалось беспокойство, удивление и робкая надежда. К черту предрассудки! К черту всех тварей с их Чистилищем! Внезапная решимость, и твои губы приникают к его губам. Резкий вздох слетает с таких мягких уст ангела, и он впускает тебя. Это самое настоящее безумие, целовать своего спасителя в непроглядном мраке, когда враг может скрываться поблизости. Но это неважно. Пусть сейчас сюда сбегутся хоть сотни гребанных душ, но ты не разорвешь объятий. Кастиель бесстыдно стонет тебе в рот, и с силой прижимается всем телом. Он возбужден, и ты чувствуешь это, как он чувствует тебя. Вам не хватает воздуха, но вы по-прежнему цепляетесь друг за друга в бешеной горячке, целуясь и толкаясь бедрами навстречу. Но отстраниться все же приходится. Лихорадочно дыша, вы смотрите глаза в глаза, не моргая, словно боитесь потерять что-то важное в этот момент. Так мучительно сладко видеть во взгляде своего ангела бесконечную нежность вперемешку с желанием, чувствовать теплые руки на своей шее и горячее дыхание на лице. Опускаясь на сырую землю, тянешь Кастиеля за собой. Это пернатое чудо умудряется запнуться и упасть на тебя. Смеешься, вновь притягивая его к себе и ласково целуя. Мимолетно задумываешься о том, что Кас выбрал безопасное место для бегства, раз на вас еще никто не напал. И теперь никто не помешает тебе закончить начатое.
Плащ постелен на прохладную землю, исполняя жалкую роль настила. Куртка летит туда же. Кастиель лежит на этом скромном импровизированном ложе и наблюдает из-под полуопущенных ресниц за тем, как ты снимаешь футболку и расстегиваешь джинсы. Наклоняешься, чтобы вновь поцеловать своего ангела, и рукой поглаживаешь его возбужденный член. Застонав, Кастиель выгибается навстречу прикосновению, требуя большей ласки. Белые больничные штаны чересчур свободны, и ты нетерпеливо избавляешь партнера от одежды.
Ты еще долго будешь вспоминать, как трепетно отдавался твоим ласкам этот бесстыжий ангел, как бережно он обнимал, целовал и дарил ответные прикосновения. Ты никогда не забудешь ощущения его крыльев, согревающих и невесомых на твоей спине и плечах. Также, как никогда не забудешь его тихого признания, на пике наслаждения: "Я люблю тебя, Дин".
Прости, Кас, но ты не услышишь ответа. Лишь горький поцелуй перед забытьем. Ты захочешь вернуть этот момент, произнести "Люблю", но сейчас ты не знаешь, что совсем скоро встретишь древнего вампира, чье обещание долгожданного спасения будет правдиво ровно наполовину. Ты уйдешь отсюда один, и с тобой останется лишь бессмысленное "Мне жаль".


Правильно говорят, что, если человек талантлив, то талант у него многогранен. Однако он должен еще суметь развить в себе эти дарования, отшлифовать свои способности и правильно воспользоваться ими с пользой для себя и для людей, но удается это далеко не всем и уж во всяком случае не сразу (Али Апшерони);
 
Форум » Кабинет Старшего Магистра » Новые темы » Персональная тема (Фанфик по другим фандомам)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017