[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: alexandrodegulaev, Irkina, Hasta, julia-sp 
Форум » Кабинет Старшего Магистра » Новые темы » Персональная тема (Фанфик по другим фандомам)
Персональная тема
М@ShuTk@Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:08 | Сообщение # 1
Восторженный читатель
Летописец
Награды: 9
Репутация: 43
Статус: Нет на месте
Название: Все ради тебя
Автор: M@ShuTk@
Фэндом: Сверхъестественное / Supernatural
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Дин/Кастиэль
Жанр: Юмор
Тип: слеш
Дисклеймер: Забирайте, буду только рада) Но пришлите, пожалуйста, ссылку)
Саммари: Дин и Кастиель уже давно в Чистилище. Ангел лишен небесной подпитки, но по-прежнему готов придти на первый зов своего человека.
Размер: мини
Предупреждения: Здесь скорее преслэш)
Статус: закончен


Правильно говорят, что, если человек талантлив, то талант у него многогранен. Однако он должен еще суметь развить в себе эти дарования, отшлифовать свои способности и правильно воспользоваться ими с пользой для себя и для людей, но удается это далеко не всем и уж во всяком случае не сразу (Али Апшерони);
 
М@ShuTk@Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:08 | Сообщение # 2
Восторженный читатель
Летописец
Награды: 9
Репутация: 43
Статус: Нет на месте
- Кас, я голоден!
Большие синие глаза посмотрели на Дина сочувствующе.
- Кас, ну пожалуйста, сообрази что-нибудь посытнее травяного салатика, я ведь не Сэм, и не могу охотиться на пустой желудок!
- Дин, ты же понимаешь, что я не могу так часто использовать свои силы на мелкие потребности...
- Мелкие потребности?! - перебил его Дин. - Ты называешь потребность человека в еде несущественной? Я, здоровый мужчина, сильный охотник, который вот-вот помрет не от лап злобных тварей, а от голодного истощения!!!
Возмущению Дина, казалось, не было придела. Весь этот монолог сопровождался активной жестикуляцией рук и выразительным взглядом.
- Ну хорошо, хорошо... - сдался ангел под таким напором.
- Спасибо, дружище! - Недовольство Винчестера, как рукой сняло. - Умоляю, наколдуй мне большой, сочный, горячий гамбургер! - Глаза его заблестели в предвкушении. - И пиво не забудь. - Фирменная улыбочка на осуждающий взгляд Кастиеля.
- Знаешь, Дин. Если сегодня нам не повезет, и на нас нападут очень сильные души, и я не смогу тебя... нас защитить, то ты останешься тут один, но зато сытый. Это, наверное, хорошо, но не настолько...
- Ладно, Кас, я понял. Пиво можно отставить.
Кастиель быстро глянул на вновь погрустневшего Дина, и поджал губы, размышляя. С одной стороны, он мог дать своему человеку то, что он просит, но с другой, он потратил сегодня довольно много сил на крупную тварь, и тратить остатки благодати на прихоти Винчестера было неразумно, учитывая, что торчать им в Чистилище еще неизвестно сколько времени. Но Кастиелю так нравилось наблюдать за меняющимся в лучшую сторону настроением Дина, когда тот уплетал за обе щеки пищу, материализованную ангелом благодаря своим силам. Быть может, Дин прав, и ему действительно требуется больше еды, чтобы он мог полноценно отбивать еженощные атаки противника. Кастиель кивнул собственным мыслям и занес руки над каменным полом пещеры, где они прятались, а о последствиях сего поступка он, как всегда, решил задуматься потом.
Винчестер каждый раз с каким-то детским восторгом и любопытством в глазах наблюдал за подобным "чудом", а голодный желудок сворачивался тугим узлом в нетерпении. И вот перед ним возник лучший из когда-либо съеденных им в закусочных гамбургер и... пиво. Дин поднял удивленный взгляд на ангела и встретился с глубокой синей бездной. Не было в этом взгляде ставшего привычным безумного огня, только глубокий и ласковый омут. Дин сглотнул внезапно возникший комок в горле, и желудок напомнил о себе длинным урчанием. Винчестер смущенно улыбнулся, потянулся за гамбургером, и когда вновь посмотрел на Кастиеля, тот уже сидел с прикрытыми глазами, опершись на каменную стену.
Ангел чувствовал себя счастливым. Непонятно, как можно испытывать подобное чувство, когда голова кружится от накатившей слабости, а в ушах раздается перезвон колоколов. Его человек доволен, и это главное, а он скоро "придет в себя". Кастиель вдруг вспомнил, как Сэм пообещал помочь ему "придти в себя". Это выражение вызвало горькую усмешку. Он совершил слишком многое, что не имеет прощения, и уже ничто не вернет ему прежнее спокойствие и уверенность в принятых решениях. Но недавно ангел позволил себе вновь поверить в Дина Винчестера, и он верит, что сделал правильный выбор, когда пошел за охотником в логово левиафанов. Теперь они здесь, в жутком месте, откуда нет выхода, но Кастиель спокоен, когда смотрит на своего человека, когда чувствует, что Дин нуждается в его помощи, хоть парень старается не показывать своей слабости и изо всех сил пытается быть равным напарником в борьбе за выживание.
Дин очень быстро управился со своим "ленчем" и готов был замурлыкать, как сытый кошара. Он посмотрел на притихшего ангела, который сидел с закрытыми глазами и глубоко дышал. Пернатые не спят, значит Кас где-то далеко в своих мыслях. Дин залюбовался чертами такого знакомого лица: заострившиеся скулы, чуть сжатые губы слегка улыбались. Ресницы чуть подрагивали и отбрасывали тень в теплом свете маленького костра, который также развел слуга небес. В этом холодном и мрачном месте не имелось теплых тонов, все исследованное ими пространство чистилища застилала глухая ночь, словно замороженная тусклым светилом. Но в их с Касом пещеру не проникал могильный свет псевдо луны, и костер создавал иллюзию тепла и уюта. Дин боялся представить, что стало бы с ним, откажись это чудо в перьях сопровождать их компанию в штаб Романа. Да и не было бы братьев Винчестеров на этом свете уже давным-давно, не вытащи его из гребаной преисподни это пернатое недоразумение.
- Спасибо, Кас.
Прозвучавшие в тишине слова выдернули ангела из собственных воспоминаний. Кастиель чувствовал, как его силы восстанавливаются, но лишенная подпитки небес благодать испарялась. Только именно сейчас ему было все равно, потому что зеленые глаза смотрели на него с теплотой и признательностью. Кастиель также знал, что благодарность прозвучала не только за полноценный обед.
- Ты же знаешь, все ради тебя, Дин. Но если что, я тебя предупредил о последствиях. - Он не смог сдержать улыбку, да и не особо хотелось.
- Конечно, Кас. Как говорится, предупрежден, значит вооружен! А впрочем, ты всегда можешь провести мне душескопию и подзарядиться! Я не против. - Пробормотал довольный Винчестер, пододвигаясь ближе к своему ангелу-хранителю.


Правильно говорят, что, если человек талантлив, то талант у него многогранен. Однако он должен еще суметь развить в себе эти дарования, отшлифовать свои способности и правильно воспользоваться ими с пользой для себя и для людей, но удается это далеко не всем и уж во всяком случае не сразу (Али Апшерони);
 
Форум » Кабинет Старшего Магистра » Новые темы » Персональная тема (Фанфик по другим фандомам)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017