Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Я - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым.
Может быть я даже дождусь коммента... Страдаю маниакально-депрессивным психозом и ничуть от этого не страдаю. Если Снейп уползает, значит, это кому-нибудь нужно.
М@РиЯ, о, цитата из моей самой любимой книги..... когда буду в настроении оставлю вам длинный и полный отзыв. я вообще люблю стихи разбирать... ))) Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Я - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым.
Как же больно... Но надо уйти, Сердце вырвать как можно скорей. И забыть, все забыть, ты прости, Не могу я быть больше твоей.
Все терпеть и прощать... не могу Уходить, возвращаться опять, Клясть, молиться, любить... Ты прости, Но себя не могу я терять.
Ты был лучшим, уж мне ты поверь. Потому-то и больно, родной. Ты стал самой большой из потерь, И ничто не уймет мою боль.
Пустоту не заполнить ничем, Вместо сердца - дыра, ну и пусть. Я люблю тебя, только совсем Никогда-никогда не вернусь...
Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Риткооо, вот ты если задеваешь, то за самое живое! Я не большой поклонник поэзии, но твои стихи всегда трогают за душу, все чувства выворачивают наизнанку. Держись, зайчик, и у тебя всё всё будет хорошо!!! Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!
tetcher, так просто и сложно о главном... Так больно, но точно... Спасибо! Страдаю маниакально-депрессивным психозом и ничуть от этого не страдаю. Если Снейп уползает, значит, это кому-нибудь нужно.
Я так люблю, что хочется кричать, Я так пьяна тобой.... Опять, опять... Ты не со мной, но рядом. Как же так? Ты мой возлюбленный, любовник, мрак...
С тобой привыкла я мгновеньем жить: То вдруг люблю, то хочется убить! Пустыню холода пройдя, вхожу в пожар. Ты самый сладкий сон, ты мой ночной кошмар.
И если солнце я, то ты моя луна. Ты болен мной, а я тобой больна. Любовь, проказница, застала нас врасплох. И лишь тебе отдам я свой последний вздох... Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
М@РиЯ, не родился еще тот, кто способен понять женщину ))) Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Я себя ломаю, чтобы быть с тобой Предаю обеты и крушу мосты. На любой твой зов я лечу стрелой Только б были вместе я и ты.
И глотаю слезы я в сотый раз, И обиды все молча я терплю. Все прощу тебе я за пару фраз: "Я люблю тебя", "я тебя люблю..."
Не могу уйти, хоть меня убей Не могу терпеть, больше нету сил... И за что меня ты назвал своей? Как же ты меня, милый, укротил?
Привязал к себе, сам уходишь вновь. Говоришь - "Иди!", ну, а я стою Пытка для меня вся твоя любовь, Только я тебя все равно люблю... Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Открыла дверь своим ключом Стою в пустой квартире Смотрю с надеждой в сумрак. В нем Ищу ориентиры.
Спасибо этому ключу Сейчас наверно закричу А ты сегодня где-то Мне ненавистно это...
Но сколько можно быть одной?! Где ты гуляешь, мой родной?! Твержу себе: "Терпи, не ной"
Могу кричать, посуду бить, Винца, опять же, пригубить Могу шуметь и не шуметь Могу я даже умереть
Вот чертов ключ, а я одна Обида так во мне сильна Все потому, что влюблена Стою в пустой квартире... Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
знаю... *морщится* поможешь исправить? Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
tetcher, а если переделать всю первую строфу на манер последней? Чтобы рифмовка шла: А А А С ? Страдаю маниакально-депрессивным психозом и ничуть от этого не страдаю. Если Снейп уползает, значит, это кому-нибудь нужно.
Открыла дверь своим ключом Стою в пустой квартире И сердце будто острием Проткнул мне кто-то в тире
А если так?
Открыла дверь своим ключом, Надеялась - все нипочем, А ты - по сердцу острием, Стою в пустой квартире... Страдаю маниакально-депрессивным психозом и ничуть от этого не страдаю. Если Снейп уползает, значит, это кому-нибудь нужно.
Я дверь открыл своим ключом. Стою в пустой квартире. Нет, я ничуть не огорчен, Что я в пустой квартире.
Спасибо этому ключу! Могу я делать, что хочу,- Ведь я один в квартире, Один в пустой квартире.
Спасибо этому ключу! Сейчас я радио включу, Я всех певцов перекричу!
Могу свистеть, стучать дверьми, Никто не скажет: "Не шуми!" Никто не скажет: "Не свисти!" Все на работе до пяти!
Спасибо этому ключу... Но почему-то я молчу, И ничего я не хочу Один в пустой квартире.
М@РиЯ, во! доработала! теперь точно как в оригинале!!! ))))) зацени-кась! Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
М@РиЯ, большое спасибо за помощь!!! Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Из зеркала смотрит волчица Зелеными злыми глазами. Я чувствую, что-то случится... Но не сейчас и не с нами.
Мне б валерьянки напиться Или сходить к мозгоправу... Но все-таки смотрит волчица, И на нее нет управы.
Изодраны в клочья уши От яростных драк с другими. Из всех она вынула души Пытаясь забыться ими.
На шкуре старые шрамы, И лапы все вкровь избиты. Но смотрит все так же упрямо, Все страхи давно позабыты
Она не боится ни чёрта, Ни Бога, с его милосердьем. Она холодна и упёрта И лишь убивает с усердьем.
Боится лишь, что не услышит Врага предсмертного воя. Ведь пока он еще дышит И ей не видать покоя.
Зелеными злыми глазами Из зеркала смотрит волчица. Меня коль обидите, сами Знаете, что приключится... Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
М@РиЯ, у меня нет депрессии ) просто все стихи, которые я пишу - почему-то грустные. радости меня не вдохновляют. i'm a crazy! ))))) Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Совершенно случайно в папке "Для всякой фигни" (она правда так называется) нашла стишок. не помню, когда писала, но вы, может быть, зацените.
Мария, прости, он как обычно не позитивный
Милый мой рыцарь
Милый мой рыцарь, где вы сейчас блуждаете? Где тот дракон, которого вы побеждаете? Кто наслаждается ласками вашими страстными? Кто утешает вас днями уныло-ненастными?
Жду у окна и шепчу ваше имя тревожно. Жду уже столько, что ждать мне становится сложно Сладко шепчу я губами солёными имя Вы не со мной вы, а, наверное, с ними, с другими...
С теми, кто наслаждается вашими ласками, С теми, кто балует вас интересными сказками С теми, кто даже дракона для вас побеждает С теми, кто ваш привередливый взор услаждает.
Я не ревную, и нет ни истерик, ни злобы Хоть временами бываете чересчур вы твердолобы... Я вас люблю, что бы с вами, мой милый, ни стало Я не ревную, я просто безумно устала... Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
М@РиЯ, фигня-фигня ))) кстати, этот стих, в кои то веки, не автобиографичен. где сейчас блуждает мой рыцарь, я знаю, а также знакома с драконом, с которым он сражается. есть у меня там где-то стих про свекровь... Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Ты всегда мне делала больно Хоть ты меня любишь, наверно. И улыбки мне было б довольно, Ей была бы я рада безмерно.
Все упреки, обиды и ссоры За твои бы улыбки простила, Только не было их, лишь укоры Я запомнила и не забыла.
Для меня ты была идеальна. И тобою всегда я гордилась, Но твоей же любви мне реально Увидеть, увы, не случилось.
Помню, как я малышкой трехлетней Твой халат по ночам обнимала И старалась быть незаметной, Только чтоб ты меня не ругала...
А когда я чуть-чуть повзрослела Мы с тобою кошмарно ругались Это в прошлом, уже отболело... Лишь осколки тех ссор мне остались.
В каждой фразе и в каждом жесте Я всегда подтексты искала Побыла б ты на моем месте... Может быть, лишь тогда б ты узнала...
Только как ни крути, но на мир Смотрю я твоими глазами Ты единственный мой ориентир, Обожаемая моя мама... Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
tetcher, Пронзительно и красиво..... Страдаю маниакально-депрессивным психозом и ничуть от этого не страдаю. Если Снейп уползает, значит, это кому-нибудь нужно.
М@РиЯ, у меня очень сложные отношения с мамой... писала и ревела взахлеб ) Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.
Не стоит тревожить старые раны. Они могут снова начать болеть. Все в жизни проходит, что поздно, что - рано. Зачем эту боль надо снова терпеть?
Зачем зло копить, если можно иначе? Зачем надо мстить, если проще уйти? Очнись, ведь поблизости счастье маячит, А в гневе его можно и не найти...
И ревность, и спесь, ярость иль недовольство Ничем не помогут, да и навредят. Да, есть в негативе поганое свойство, Что множит проблемы раз так в пятьдесят
И что б ни случилось, не думай о мести, Стремись подавлять даже праведный гнев, Ты просто подумай о долге, о чести... Так лучше, чем что-то творить, озверев
Учись отпускать, даже если и трудно, Учись забывать, понимать и прощать. Ведь злиться за всё - это просто занудно. Прощение - высшая то благодать. Я на Дайри: Дневник большой кошки Приливы и отливы на Атлантике, дрейф континентов, положение Солнца на эклиптике - это только малая часть того, что мне подвластно в этом мире.